27건의 카레 방문자 평가
모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7 평가 271 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
독특한 향신료의 배합으로 미각의 즐거움을 선사하는 카레 맛집. 매번 달라지는 메인 메뉴는 각기 다른 매력으로 모두 맛있다.
이공 평균 별점 4.4 평가 220 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
집에서 정말 정말 멀지만 마음 한 번 크게 먹고 갈 정도로 좋아해요! 맛있고 따뜻한 가게!!
소쇼 평균 별점 4.5 평가 310 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
카레러버에게는 이미 너무도 유명해서 여기서 더 유명해지면 웨이팅 2시간이 될 거 같은 맛집입니다.
가게 이름이 '카레'인 것에서 이미 더 이상의 설명이 필요없겠죠?
메뉴는 시금치카레(고정메뉴)와 2주마다 변동되는 시즌메뉴 두 개로 구성됩니다. 가게 인스타 계정에서 시즌 메뉴를 확인할 수 있습니다.
저는 9월 초에 단호박 치킨 코르마를 먹고 9월 말에 캐슈넛 키마 카레를 먹으러 방문했는데 둘 다 탁월한 선택이었습니다. 아무데서나 쉽게 맛볼 수 없는 향신료의 풍미가 굉장한 카레였습니다.
밥&카레 1회 리필 되는 것도 좋습니다.(키마 카레는 카레 특성상 밥만 리필 가능)
한 가지 아쉬운 건 원체 인기가 많은 집인데 가게가 좁아 타이밍 못 맞추면 웨이팅이 상당할 수 있다는 것입니다. 단호박 치킨 코르마는 오픈 5분전에 도착해서 다행히 마지막 한 자리에 앉을 수 있었는데 캐슈넛 키마 카레는 오픈 3분 전에 도착했는데 1시간 38분 웨이팅했습니다.. 참고하시길 바랍니다.
진 2일 전
레몬캔디 4일 전