해옥담 롯데캐슬플라자 잠실점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 269 롯데캐슬골드 2층
  • 0507-1444-0908
  • 혼밥, 모임장소
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 유아의자

해옥담의 사진

해옥담 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

어흥호령호랑이 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 0

솥밥인데 구성도 다양하고 맛있어요
제육이 매콤해서 더 맛있어요!!
자리도 넓고 쾌적해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

뼈가 많이 없는 삼치구이(추가), 제육볶음(중)(추가)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집

해옥담과 비슷한 맛집

구어주는집 사진
구어주는집
잠실 · 생선구이,생선
생선구이 냄새때문에 집에서 잘 못먹는데 여기와서 먹을 수 있으니 좋아여 ㅎㅎ 진짜 맛있구 맨날 사람 너무 많아서 줄서요ㅠㅠ 맛있는 한식집이네요. 생선구이 좋아하는데 모듬정식으로 먹으니 생선 다양해서
이가서식당 사진
이가서식당
잠실 · 한식,반상
백화점 식당가에 위치해 있는 반상 ~곤드레 돌솥으로 누룽지 만들어 비벼 먹으니 맛있어요 맛있게 잘 멋고 왔네요. 백화점에서 쇼핑하다가 출출할때 한끼 식사하기 좋아요. 음식도 깔끔하니 좋네요. 롯데백
두촌가마솥밥 사진
두촌가마솥밥 잠실홈플러스점
잠실 · 순두부,솥밥
밥 한끼 든든하게 먹고 싶을 때 여기 추천 드립니다. 가성비 좋아요. 사무실 근처에 있는 식당으로 점심 먹으러 조금만 늦게 가도 줄서서 기다려야 함 잠실역 인근 순두부찌개를 즐기시려면 바로 여기입니
큰기와집 사진
큰기와집
잠실 · 제육볶음,청국장
송파구 롯데백화점 지하에 위치한 큰기와집 잠실점 다녀왔어요 백화점에 있어 매장은 깔끔했고 카운터석 덕에 혼밥도 눈치 보지 않고 먹기 좋았습니다 예신이 쭈꾸미를 먹지 않아 오랜만에 쭈꾸미 볶음을 주문
한국의집 사진
한국의집 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 한식,반상
비빔밥이 고급스럽고 깔끔하게 나와요. 개별룸도 있고 인테리어도 멋지네요. 창가에 앉으니 뷰도 아주 좋았습니다. 녹음정식으로 1인 7만원으로 약간 비쌌지만 양도 많고 맛있었음. 하지만 음식이 대체적으
일일식탁 사진
일일식탁
잠실 · 간장게장,백반
간장게장이 너무 먹고 싶은데 비싸서 고민하던 중 발견해서 방문했는데 같이 주신 미역국도 너무 맛있어서 근처에서 가성비있게 밥먹고 싶으면 추천입니다 한상차림으로 먹을 수 있는 집이에요! 갈비도 먹기

해옥담 근처 추천 식당
카페 마마스
80점 · 잠실 · 브런치,리코타치즈샐러드
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
롯데왔다가 들러서 먹었는데 생과일주스 신선하고 맛나요~^^ 브런치하기 좋은곳 같아요!~~^^ 샌드위치가 저에게는 좀많이 짜더라구요ㅠ 다음에 는 다른메뉴로~~ 송파구 잠실역 롯데캐슬 1층에 위치한 카
쉐이크쉑
79점 · 잠실 · 버거,후렌치후라이
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
맛은 있지만 사람많고 너무 복잡한데도 직원분들의 친절함은 최고 쉐이크가 부드럽고 진해서 맛있어요. 이벤트로 저렴하게 먹어서 굿 햄버거를 좋아해서 자주 가는 곳인데 원래는 쉑버거만 먹는데 오늘은 핫치
Chai797
79점 · 잠실 · 중식
Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
정말 깔끔한 중식 입니다 간만에 너무 맛있게 먹었어요 자주 방문할거 같아요 넓고 직원은 많은데 응대가 불친절하고 가게가 더러워요. 송파구 롯데캐슬플라자 2층에 위치한 중식 전문점 차이797 다녀왔어
애슐리
78점 · 잠실 · 디저트,뷔페
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
저녁 7시쯤 예약하고 바로 입장 사람들이 바글바글하고 음식은 빨리 채워지니까 좋았어요!! 평일 점심시간 지나 깄는데도 거의 만석 이었고 음식 종류 많고 빨리 채워지는 편 그냥 뷔페 음식입니다 ㅎㅎ
퍼틴
75점 · 잠실 · 쌀국수,베트남
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌 잠실
이춘복참치
74점 · 잠실 · 참치,무한리필
이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
맛있고 또 알차게 나와서 좋았어요 지인과 같이 방문했는데 참치가 아주 실하고 맛있었어요 참치 신선하고 맛있어요. 음식도 바로나오고 이것저것 다양하게 잘 나와요 잠실역 롯데캐슬2층에 위치 대형룸 옆으
제일맛있는집
72점 · 잠실 · 김밥,라면
제일맛있는집 사진 1 제일맛있는집 사진 2
음식맛이 전체적으로 다 맛있어요. 예상하는 그 맛이어서 너무 좋았습니다. 양이 엄청 푸짐합니담 메인메뉴만 푸짐한 게 아니라 밑반찬도 집밥 느낌이 나는 정감있는 퀄리티에 무한리필이기까지 합니다! 양도
마라공방
71점 · 잠실역 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다. 배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음 야채가 신선하고 작게 손질되어 있어서 골라서 먹기 넘 좋았어요! 종
한국교자
70점 · 잠실역 · 칼국수,얼큰수제비
한국교자 사진 1 한국교자 사진 2
손님이 없는 텅 빈 곳. 응대속도도 별로고 맛도 별로고 양도 별로고.. 건물 지하에 위치하고 있어서 점심시간에 가면 그 건물 직장인들이 우루루나와서 약간 붐비긴 하는데 웨이팅 하거나 할정도는 아님.
진고복식당
68점 · 잠실 · 냉면,전복죽
진고복식당 사진 1 진고복식당 사진 2
지인들과 저녁식사 하러갔는데 맛있다고 다들 그러네요~^^ 잘먹고왔습니다.. 불고기는 부드럽고 맛있었어요 공기밥은 따로 추가해야되요~ 평이합니다 양은 적은편인 점 참고하세요 맛 : 맛있어요, 담백하고
매드포갈릭
67점 · 잠실 · 파스타,패밀리레스토랑
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
잠실 롯데캐슬에 새로 오픈한 이탈리안 레스토랑으로 직원들이 친절하고 음식 맛있어요
예솔감자탕
62점 · 잠실역 · 감자탕,뼈해장국
예솔감자탕 사진 1 예솔감자탕 사진 2
점심시간에 많이 붐빕니다. 그래도 탕종류여서 회전율은 빨랐고 맛은 그냥저냥 쏘쏘했습니다. 가격도 쏘쏘.

해옥담 근처 추천 카페
76점 · 잠실 · 커피,라떼
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!!
아티제
74점 · 잠실 · 케이크,쇼트케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
가격대는 좀 있는 편이지만 케익이 진짜 맛있음 케익 추천 빵이진짬 맛있어요 살살녹고 커피도 맛났어요........ 가족 식사 후 친구모임으로 오기 좋은 잠실 카페 맛집입니다 커피 맛도 좋지만 빵이
블리스라운드
73점 · 잠실 · 베이커리,소금빵
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
따뜻한 라떼 고소하고 맛있네요. 소금빵 맛집이라던데 다음번엔 베이커리류도 같이 구매해보려구요. 소금빵, 치아바타, 파운드케이크,식빵,마카롱,쿠키, 휘낭시에, 베이글 , 샌드위치까지 베이커리 종류가
롤링핀
69점 · 잠실 · 빵,식빵
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
분위기 아늑하긴 한데 동네모임이 많아서인지 약간 시끄러울 수 있어요 빵 진짜 맛있네요 배불러서 더 못먹었습니다 빵 먹으로 또 올 거 같아요 버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이
커피온리
66점 · 롯데월드몰 · 커피,붕어빵
커피온리 사진 1 커피온리 사진 2
지하철역 안에 있고 커피 가격도 싸고 그럭저럭 먹을만 합니다 무난한 맛에 무난한 커피 에요 부감없이 저렴하게 마실 수 있어요
64점 · 잠실역 · 커피,프라푸치노
잠실역 부근에 스타벅스가 참 많은 것 같다. 그것도 근처 사이사이에~ 여기는 있는지 몰랐다가 뒤늦게 발견(?)한 곳. 1층엔 좌석이 좀 적고 2층에 많다. 하지만 우리는 테이크아웃~ 자리도 넓고 쾌
클럽 코라빈
64점 · 롯데월드몰 · 와인바,카페
클럽 코라빈 사진 1 클럽 코라빈 사진 2
잠실 에비뉴엘 6층에는 괜찮은 음식점들이 있어요 근데 식사를 하고 갈만한 까페는 여기밖에 없네요 그나마 다행이지요 그냥 깔끔하고 커피맛도 괜찮아요 가격은 좀 있고 점심시간엔 자리가 없을때도 있어요
투썸플레이스
62점 · 잠실 · 케이크,애플망고빙수
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
좌석이 많고 접근성이 좋아서 직장인들이 많이 가는 카페. 프랜차이즈다 스초생 간만에 먹으니까 너무 맛있어요 근데 가격이 많이 오르긴했네요 투썸 커피도 많이 맛있어진거같아요 의자도 편하고 전기 콘센트
엔제리너스
62점 · 롯데월드타워 · 반미샌드위치,카페
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
잠실 롯데월드몰 지하 1층에 위치한 엔제리너스 X 윤쉐프 정직한 제빵소 다녀왔어요 카페 분위기는 일반적인 엔제리너스보다는 조금 더 따뜻하고 고급스러운 베이커리 느낌이 강했습니다 오픈 진열대에 다양한
엔제리너스
60점 · 롯데월드타워 · 커피,카페
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
롯데타워 1층 입구에 있어서 편하게 들르기 좋아요 케익 진짜 진하고 맛있어요 매장내부가 좀 협소해서 혼자 카페 오기엔 괜찮은거 같음 케이크가 진짜 맛있고ㅋㅋㅋㅋ 키오스크로 주문하는 방식이라 편하긴
파스쿠찌
59점 · 잠실역 · 카페,케이크
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
잠실파스쿠찌는 숨겨진 카페맛집 ㅋㅋ 자리도 넓고 간격도 넓어서 여러모로 좋아요 잠실역에 가깝고 매장도 넓은데 키오스크가 한개뿐이라뇨.. 매장직원들 바빠서 주문받기도 그렇던데.. 그건 아쉽지만 요거트
공차
59점 · 잠실 · 카페,밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
친절하시고 펄도 쫄깃하고 맛있어요. 롯데타워 가기전에 잠깐 들러 사기 좋아요 잠실역 가면 항상 들르는 곳으로 테이블 없이 테이크 아웃만 가능. 월타 내부 매장은 늘 사람이 많아서 영화시작 전 메뉴를

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: