서해쭈꾸미 영등포직영점

• 서울특별시 영등포구 영등포로 196
  • 02-2678-2704
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

서해쭈꾸미의 사진

서해쭈꾸미 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

lami88 평균 별점 4.0   평가 291   팔로워 1

4점 2025년 2월 17일

맛있음
세트 가성비 좋음 ㅎㅎ
재방뭌 의사 있음 ~~!!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쭈꾸미볶음 세트 1인분

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인

서해쭈꾸미와 비슷한 맛집

만석동 철판집 사진
만석동 철판집
영등포 · 쭈꾸미,철판요리
만석동 철판집 다녀왔어요! 쭈꾸미가 먹고 싶어 방문했는데 대만족이었습니다. 6명 단체로 방문했는데 다행히 한쪽에 앉을 수 있도록 구성되어 있어서 다른 손님들이랑 안 섞여서 좋았어요. 그리고 직원분,
이고집쭈꾸미 사진
이고집쭈꾸미 본점
영등포 · 쭈꾸미,볶음밥
조금 비싼 것 같았는데, 그래도 맛있어서 잘 먹었어요. 평일 저녁 좀 늦으면 웨이팅 있어요 영등포 사는 친구의 추천으로 맛보러 왔습니다. 많이 맵지않아 잘먹고 볶음밥 너무 맛있었어요~~ 영등포 이고
설쭈 사진
설쭈
영등포구청 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
맵고 맛있어요 근데 여자랑 남자랑 밥 양 다르게 주는게 별로에요 우연히 찾아간 곳인데 생각보다 맛있어서 좋았던 곳 ! ㅎㅎ 맵기도 고를 수 있어서 좋음 :-) 평일점심특선 3인분의 양(굉장히 많음)
양평쭈꾸미 사진
양평쭈꾸미
영등포 · 쭈꾸미,쭈삼
서울에서 먹은 첫 순두부찌갠데 맛이 조금 신기했어요 우렁도 들어있음! 거기다 김치돌솥이 맛도링 다음엔 쭈꾸미 도전
당산빨간쭈꾸미 사진
당산빨간쭈꾸미
당산역 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
무난한 맛이었음 날치알과 타르소스 섞어서 먹으면 맛있어요 쭈꾸미 탱글하고 양념맛은 쏘쏘 메인보다 볶음밥이 더 맛있다 오랜만에 쭈삼 먹은건데 맛집 발견한 것 같아요! 오다가다 보기만 하고 처음 먹어봤
당산쭈꾸미 사진
당산쭈꾸미
당산역 · 쭈꾸미,알쌈쭈꾸미
쭈꾸미 삼겹살을 깻잎쌈에 싸먹고 볶음밥을 먹는다 계란찜 미역국도 반찬으로 나와서 맵지않게 먹을 수 있다 전철역 바호앞이러 교통이 편하고 맛있어요. 계란찜이랑 부침개 서비스로 줘서 좋네요. 안맵고 간

서해쭈꾸미 근처 추천 식당
3일한우국밥
80점 · 영등포 · 한우국밥,국밥
3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
지금 딱 먹기 좋은 24시간 영업이라서 아침 몇 시 오픈인지 기다릴 필요 없어서 너무 좋은 곳이었어요 해장할때 딱이다 증말~ ​ 국내산 한우만을 사용하며 한우곰탕과 한우국밥 육수는 국내산 한우사골로
스시민
74점 · 영등포 · 스시,회전초밥
스시민 사진 1 스시민 사진 2
테마끼가 존맛탱!! 근데 접시가 너무 지저분했어서… 아쉬워요.. 육회초밥 신선도도 아쉬워씀니다.. 밥양이 너무많고 너무 뭉처진 느낌 그래도 올라간 횟감들은 맛있음 여기 알바 불친절 식기들을 엄청 탁
복담복국
71점 · 영등포 · 복어,복국
복담복국 사진 1 복담복국 사진 2
요즘 날씨가 추운데 복어탕 뜨끈뜨근하게 먹으니 좋아요 전주콩나물국밥+맑은동태탕 같은 맛이에요! 복어는 쫄깃쫄깃하니 어우러지는 맛입니다 복어를 처음 접해보는 집이었는데, 깔끔하고 단백해서 속 편하게
왕돈까스&왕냉면
69점 · 영등포 · 돈까스,냉면
왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
맛도 좋고 돈까스와 물냉면 조합이 너무나도 만족스러웠어요 배달시켜 먹었는데 맛있어요 혼자먹기에 양이 많지만 냉면이 맛있었어요 돈까스소스도 맛있어요 일단 이곳은 양이 많습니다! 빠르게 나오고 양이 많
카츠야미
66점 · 영등포 · 돈까스,카츠
카츠야미 사진 1 카츠야미 사진 2
김치나베 엄청 맛있구 팽이버섯 들어있어서 너무 좋어용 등심까스도 진짜 맛나용ㅎㅎ 배달도 같이 하는 돈까스집! 배달 돈까스 맛이다. 메뉴가 다양함. 매장이 쾌적하고 음식이 맛있어요 셀프바도 있어서 좋
낭주골추어탕
64점 · 영등포 · 밥집,추어탕
낭주골추어탕 사진 1 낭주골추어탕 사진 2
사장님 친절하시고 밑반찬 다 맛나네요. 추어탕도 든든히 맛있게 먹었어요 인근 주민들이 찾는 추어탕집. 적당히 무난하게 먹을수있는 백반집
영광회관
63점 · 영등포 · 백반정식,쌈밥정식
영광회관 사진 1 영광회관 사진 2
음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 사장님 친절하시고 젓갈 반찬 원하는 만큼 가능하고 제육 맛있어요 굳굳입니다
다미만두
62점 · 영등포 · 만두,분식
다미만두 사진 1
다미만두건너편에서 버스기다리다 좋아하는 만두를 판다는 간판을 보고 냅다 길 건너 방문. 마침 쫄면과 만두 4개 세트가 있어서 그걸로 주문. 만두는 수제와 공장표의 중간정도.쫄면은 보통.
부자황소곱창
61점 · 영등포 · 곱창,소곱창
부자황소곱창 사진 1 부자황소곱창 사진 2
곱창 참 비싸지만 여긴 부추였나 파김치였나 아주 킥임 ㅎㅎ
차이롱
58점 · 영등포 · 짜장면,중국집
차이롱 사진 1 차이롱 사진 2
먹어본 삼선짬뽕 중에 국물이 가장 밍밍했습니다. 조미료를 당연히 넣으셨겠지만 전혀 조미료 맛이 나지 않고 무척 개운한 스타일입니다. 식사 후에도 텁텁함이 전혀 없구요. 같이 식사한 지인은 그냥 그렇
마라영웅
57점 · 영등포 · 마라샹궈,마라탕
마라영웅 사진 1 마라영웅 사진 2
맛있어요 맵기랑 양 선택 할 수 있어서 좋았네요~~ 다음에 또 먹어야겠어요 맛있어요. 다음에는 매장에서 먹어보고 싶어요. 포장 꼼꼼해요. 3단계에 마죠 추가했더니 아주 얼얼하고 맵고 너무 좋았습니다
백종원의 원조쌈밥집
57점 · 영등포 · 쌈밥,쌈밥집
백종원의 원조쌈밥집 사진 1 백종원의 원조쌈밥집 사진 2
쌈밥이 먹고 싶어 검색했는데 영등포에 원조 쌈밥집이 있더라구요 유명한 곳인데 처음 방문했네요 쌈은 엄청나게 많이.니왔어요 해물쌈장 주문할까 고민했는데 안시켰으면 후회할뻔 했어요 힘께 먹으니 훨씬더

서해쭈꾸미 근처 추천 카페
적당
77점 · 타임스퀘어 · 팥빙수,한상차림
적당 사진 1 적당 사진 2
쉬는날이라 입구는 붐볐으나 안쪽에 프라이빗한 공간이라 그런지 너무 조용하고 좋았네요 분위기좋은 조용하고 오래앉아있어도 눈치보이지 않아서 조아요 팥크림라떼 진짜 맛있어요 추천드립니다 라떼는 그냥 그랬
천씨씨커피
70점 · 타임스퀘어 · 커피,카페
천씨씨커피 사진 1 천씨씨커피 사진 2
커피랑 디저트가 저렴하고 맛있어요! 매장도 청결하고 혼자 방문하기에도 좋았답니다~ 가격도 싸고 맛도좋고 한적해서 좋아영 키오스크로 주문하면되영 저렴한 가격으로 괜찮은 천씨씨 커피에요~ 맛은 약간 맹
버터풀앤크리멀러스 세라젬
66점 · 영등포 · 베이커리,카페
버터풀앤크리멀러스 세라젬 사진 1 버터풀앤크리멀러스 세라젬 사진 2
베이커리 종류가 정말 많고 말차라떼 너무 맛있습니다. 아메리카노는 고소한 맛이에요 영등포 주변 조용한 카페 음료 시키면 세라젬 마사지 가능
65점 · 타임스퀘어 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아는맛이긴한데 그래도 제일 갈만한카페가 스벅인것같네요 케이크 좋아요 새로 나온 말차 블레이즈드가 너무 맛있어요 자리는 비좁음 타임스퀘어 구경하다가 들어간 스타벅스에서 샌드위치 한끼! 매장 크고 좋아
카페 헤아린
64점 · 영등포 · 카페,휘낭시에
카페 헤아린 사진 1 카페 헤아린 사진 2
영등포시장역 부근 개인카페, 생각보다 카페가 넓고 커피 고소하고 맛있었음. 2월 말인데 아직 크리스마스 장식이 남아있었던 곳:) 시즌에 오면 더 예쁠듯. 메뉴며 인테리어며 사장님이 세심하게 신경을
카페홈즈
61점 · 영등포 · 디저트,두쫀쿠
카페홈즈 사진 1 카페홈즈 사진 2
새류생겨서 가봤는데 새건뭉 새카페라 깔끔하고 친절하고 커피 디저트까지 완벽쓰
세라젬 웰카페
61점 · 영등포 · 카페,커피
세라젬 웰카페 사진 1 세라젬 웰카페 사진 2
음료도 저렴하게 맛있었구요! 무엇보다 안마기기를 체험할 수 있어서 좋았습니다 처음 갔을때도 너무 만족스러워서 재방문 했는데 역시나 만족스러웠어요, 너무 친절하시고 세라젬 구매하고싶어짐 약과 한 개는
와이스퀘어 커피
59점 · 영등포 · 카페,밤라떼
와이스퀘어 커피 사진 1 와이스퀘어 커피 사진 2
영등포 타임스퀘어 근처에 위치한 카페입니다. 조용히 이야기 나눌수 있는 카페를 찾다가 우연히 발견해서 들어갔어요. 시원한 아메리카노 한잔과 밤라떼 메뉴가 있어서 주문했습니다. 우선 근처 프렌차이즈
58점 · 타임스퀘어 · 콜드브루,크림콜드브루
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
평일에 방문했는데 손님이 많았습니다 스타벅스 블랙글레이즈드는 워낙 인기 있는 음료이어서인지 정말 맛있어요 다음에 또 방문할게요 이번에 새로나온 옥수수 크럼블 케이크 너어무 맛있어서 좋았어요 블루베리
주커피
56점 · 영등포 · 카페,coffee
주커피 사진 1 주커피 사진 2
커피가 너무 싱거웠어요 카페 분위기는 좋아요 지하상가 구경하다가 다리 아파서 먹고 왔어요
빽다방
56점 · 영등포 · 커피,두유
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
아이스크림은 처음 먹어보는데 달달하니 맛있어요. 당떨어질때 먹기 좋을 것 같아요. 엄청큰 미숫가루를 시켰는데 백은 간얼음이 있어서 넘 좋아요. 식후엔 새참 느낌나는 왕 큰 미숫가르가 딱이죠 ㅋ^^
이디야커피
56점 · 영등포 · 빙수,1인빙수
이디야커피 사진 1
자리는 조금 적은듯한 이디야ㅠ 그래도 커피는 맛남~~ㅋㅋ 매장이 엄청 넓어요 깊어서 자리도 많고 가기 좋아요 단체추천

영등포를 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위중국집

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
영등포 영등포 음식 랭킹 영등포