쭈꾸미도사 대표 사진

쭈꾸미도사

• 서울특별시 성동구 아차산로 110 1층쭈꾸미도사
    • 0507-1339-4991
    • 술모임, 식사모임
    • 시끌벅적한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

쭈꾸미도사의 사진

쭈꾸미도사 방문자 리뷰

3.9

3.7

맹고오 평균 별점 3.9   평가 41   팔로워 4

4점 2024년 9월 20일

매콤한게 먹고싶어서 방문!
    우선 맵기조절을 할 수 있어서 너무 좋았어요!! (저는 열라면 정도를 먹었습ㄴ다)
    양도 푸짐하고 쭈꾸미 식감이 너무 좋았습니다.! 추천해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼겹쭈꾸미, 계란찜

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 214   팔로워 9

4점 2023년 4월 13일

기본 순한맛이 신라면 맵기정도라고 하셨는데 보통맛으로 주문해서 먹어두 마요네즈 소스나 쌈무,깻잎이랑 싸먹으면 매운맛 순화돼서 매운거 잘 못먹는거 아니면 보통 맛 시켜도 괜찮은 것 같아요 대창사리는 냉동된거였는데 겉은 고소하고 뭔가 막창 + 대창 섞인 맛? 맛도리였습니다…. 대창사리 추천 👍👍👍 쭈꾸미에 볶음밥 빠질 수 없듀,,,, 볶음밥 맛나게 볶아주시고 조금 눌렸다가 먹으면 간도 잘 배여있고 맛있어요 ! 처음에 입구쪽 자리 안내 받았었는데 메뉴 주문전에 안쪽에 넓은 자리 생기니까 바로 자리 변경해주신다고 하셔서 넘 감사했구 요청하는 것도 바로바로 잘 들어주셨어요🫶🏻

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼겹쭈꾸미, 대창사리추가, 날치알볶음밥, 치즈사리추가

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

내미냥 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 43

3점 2020년 1월 19일

맛있다해서 가봤는데, 그냥 체인점 맛입니다. 대창은 미리 초벌해서 냉동? 냉장? 해놓은것을 주는데 그래서인지 맛이 상당히 떨어집니다. 동네에 있다면 1년에 한번정도 갈 것 같은 음식점

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

대창쭈꾸미

저녁식사, 술모임, 시끌벅적한

쭈꾸미도사와 비슷한 맛집

서울숲쭈꾸미 사진
    서울숲쭈꾸미
    서울숲 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    오랜만에 방문해봤는데 가성비도 좋고 넘 맛있어요 다음에 재방문 예정입니다 쭈꾸미 맛있어요 치즈 한 판도 시켰는데 쭈꾸미위에 올려나오는 게 아니라 찍어먹게 따로 나오더라구요 근데 금방 식어서 아쉬웠어요
    주꾸미 사진
    주꾸미
    건대 · 쭈꾸미,포차
    직원들도 빠릿빠릿 쭈꾸미도 통통. 냉삼도 먹을만 함. 양이 많음
    쭈꾸미도사 건대점
    건대 · 쭈꾸미,쭈곱새
    맛있어요.근데 손님도 많고 정신 없네요.추가주문도 늦게 갖다주시고..... 한 자리에 이렇게 오래 가게를 운영해주셔서 예전 기억 떠올리며 더 맛있게 먹은 듯 해요~^^ 추억과 함께 잘 먹었습니다.
    미친쭈꾸미 사진
    미친쭈꾸미
    건대 · 쭈꾸미,쭈삼
    건대 먹거리에 있는 쭈꾸미맛집입니당 맵단계조절가능이라 좋아요!! 애매한 시간에 갔는데도 웨이팅이 있었어요. 웨이팅 오래 하면 서비스 주시더라고요~ 직접 다 익혀주시고, 먹을 타이밍 알려주셔서 편하게 먹었어요! 깔끔하니 맛있습니다! 콘버터 등 무한리필 찬들이 있어
    싱싱쭈꾸미 사진
    싱싱쭈꾸미
    어린이대공원 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    어린이대공원역 인근 쭈꾸미삼겹살 맛집 싱싱쭈꾸미! 쭈삼 맛있어요~
    산너머남촌 사진
    산너머남촌 건대스타시티점
    건대스타시티 · 보리밥,쭈꾸미
    건대동문회관 건너편 스타시티 지하1층 진입전 에 위치한 식당이예요. 예전에는 맥주집이엇던것 같은데 1월에 바꿨다네요. 외관에서 보듯이 깔끔하고 예뻐요.. 내부도 넓고 깔끔해요.. 근데 청국장등을 요

쭈꾸미도사 근처 추천 맛집

샤브인서울
    82점 · 성수 · 샤브샤브,야채
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    매장이 넓고 깔끔해서 좋아요. 샤브샤브도 양 많고 맛있어요. 분위기도 좋고 맛도 좋아서 만족스러웠습니다~ 재방문 의사 있습니다! 깔끔하고 고급스러운 인테리어, 맛의 샤브샤브집. 고급 샤브샤브집들에 뒤쳐지지 않는 맛이고, 샤브샤브를 먹은 뒤 육수에 따라 나오는 소바나 죽들도 상당히 맛있었음. 양도 많았고, 소스들도 다 너무 맛
    해밀칼국수&김밥
    78점 · 성수 · 김밥,오징어김밥
    해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
    주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!!
    이가네양꼬치
    77점 · 성수 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    평소 아는 양꼬치맛은 아니였고 초벌? 미리 훈연을 하셔서 그런지 햄맛이 나는 고기였습니다. 나쁘다는 뜻은 아닙니다. 온면도 맛있었어요 서버가 묘하게 불친절해서 재방문의사는 없습니다
    스케줄
    77점 · 성수 · 레스토랑,파스타
    스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
    분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요 너무 유명해서 방문해봤는데 매장이 진짜 예뻐요. 김볶밥도 맛있구요. 가격대는 좀 센 편 같아요!
    멘야마쯔리
    67점 · 성수 · 라멘,마제소바
    멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
    점심 식사 겸 친구와 방문했는데 우선 양이 진짜 많아요. 면 점심시간에는 곱배기 무료라고 해서 욕심 부렸다가 둘 가 너무 배불러서 오코노미야끼 좀 남겼네요 ㅎㅎ 양 많으신 분들은 가시면 만족하실 거
    효자동목고기
    65점 · 성수 · 삼겹살,고기집
    효자동목고기 사진 1 효자동목고기 사진 2
    제주에서 공수해온 고기여서인지 육즙이 가득하고 촉촉담백해 너무 맛있었고 손수 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 고기 퀄리티 장난 아니에요! 제주산 목고기 짱맛 고기가 엄청 두툼하도 쫀득해요 또 가고싶어요!!
    북촌명인단팥빵
    64점 · 성수역 · 베이커리,단팥빵
    북촌명인단팥빵 사진 1 북촌명인단팥빵 사진 2
    빵 진짜 맛있어요. 안에 들어간 팥도 진짜 너무 맛있고 여기 찹쌀떡 진짜 존맛탱 모찌모찌 아니 정말 맛있어요 빵이 보드랍고 단팥이 과하게 달지 않아 좋아요 오며가며 자주 사먹을것같아요
    써브웨이
    64점 · 성수역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    성수역 근처에서 샐러드나 간단한 식사를 하고싶을때 추천합니다. 깔끔하고 좋아요. 성수역이랑 가까워서 가볍게 한끼하기 좋습니다. 이탈리안비엠티섭픽 최고 간단하게 한끼 먹기 좋은 섭웨이 항상 방문하는데 직원들도 친절하시고 자리도 많아서 좋아용 근데 요즘 쿠키가 작아짐
    신선식탁
    63점 · 성수 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    목살 스테이크 샐러드 맛있어요 매일 가서 먹고 싶어요 추천 합니당 들은 재료가 많이 없어서 아쉬웠습니다 냉파스타 맛도 평범합니다 다른 메뉴는 어쩔지 모르겠네요 ㅠㅠ 깨끗해요! 샌드위치 가격이 8000원 대라 다른 성수 샐러드집 보다 저렴해요! 전 샌드위치 먹었는데 치아바타더라구요 넘 맛있었어요!!
    하오마라
    62점 · 성수 · 마라탕,마라샹궈
    하오마라 사진 1 하오마라 사진 2
    1.5단계 시켰는데 마라맛이 거의 안났어요 ㅠㅠ 땅콩국물맛 좋아하시는 분들이 가세요,,, 맛은 충분히 맛있는데 땅콩 소스가 없어 아쉬웠어요. 보통 마라탕집은 공기밥 무한리필 해주는데 밥이 없어서 아쉬웠어요.
    밥플러스
    61점 · 성수역 · 한식뷔페,도시락
    밥플러스 사진 1 밥플러스 사진 2
    벼르고 벼르다가 처음 왔는데, 일단 점심 저녁 둘 다 하는 게 맘에 들고, 성수에서 똑같은 밥 사먹는 거 질릴 때 오기도 좋네요..! 만족!! 일하다가 저렴하게 먹을 수 있는 뷔페에요. 특별한 것은 없습니다. 가격은 8000원이에여
    리파인
    61점 · 성수 · 술집,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    막걸리도 시음가능해서 좋고 음식들도 다 맛잇엇어요 !!! 주류 주문 필수이고 굳이 예약할 필요는 없습니다 공휴일에 갔는데 사람 많이 없었어요