도쿄하나 대표 사진
    도쿄하나 대표 사진

도쿄하나 등촌점

도쿄하나의 사진

도쿄하나와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(5) 가족외식(5) 접대(4) 저녁식사(3) 식사모임(3)…더보기 점심식사(2) 파인다이닝(1) 데이트(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(4) 조용한(4) 격식있는(3)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(3) 개별룸(3) 대형룸(1)

분노의미식가 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 1

등촌동 kbs스포츠월드 건물 바로 맞은편에 위치하고 있다. 주차는 무료이며 발렛비가 천원 별도로 운영된다.
    룸으로 운영되며 분위기는 깔끔하면서 격식이 있다. 평일 목요일 저녁임도 불구하고 손님들이 많다.

전체적인 음식은 맛이 좋았다.
    특히 참치와 돔 등 메인 사시미가 식감과 맛을 동시에 잡았다.

우리 일행은 코스음식이라 기본 딜레이가 있어 사전에 예약시 한번에 나올 수 있도록 요청한 상태였지만 딜레이가 심했다.
    꼭 이 곳을 이용하기전에 반드시 한번에 음식을 내어달라고 요청하자. 그렇지 않으면 음식별로 30분 기다리다가 분노하게 될 것..

VIP A course

발렛주차
    대형룸
    2020년 5월 23일

등촌동에 접대와 행사하기 좋은 도쿄하나 일식전문점이에요

개별룸이 있고 넓고 깨끗합니다
    고급스러워서 손님접대나 모임하기 좋아요

23,000원 사모님정식 주문했는데
    회,튀김,불고기,지리탕등이 순서대로 나옵니다
    맛도 괜찮아요

주차는 발렛비 1천원 내야하구요

사모님정식

2020년 9월 25일

또잉 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 2

생일에 가기 좋은곳
    생일이라고 적고 예약을 했더니 셋팅도 생일용으로 해주시고 회케이크와 생일상도 선물로 주셨다 코스는 너무 양이 많아서 적은걸로 먹으면 딱 좋을거 같다

주말가족특선a

2022년 8월 26일