현이네초밥가게 방문자 리뷰
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 240 팔로워 40
5점 2024년 8월 6일
가양역에서 도보로 10분 정도 걸으면 위치한 초밥가게로 신선한 초밥이 먹고 싶을 때 종종 방문하는 곳이에요.
내부는 따뜻하고 아늑한 분위기로 편안하게 식사할 수 있어서 혼자서도 종종 방문하고 있어요ㅎㅎ
모듬 초밥은 10pc 로, 종류는 연어 새우 계란 맛살 등 조금씩 다르게 나오지만 전체적으로비릿내없이 신선하고 쫄깃한 식감이 정말 맛있어요. 특으로 주분하면 15pc로 더욱 든든하게 먹을 수 있습니다. 그리고 미니 우동도 같이 나와서 초밥과 우동까지 먹으면 든든하게 먹을 수 있더라고요. 우동 면은 탱글탱글 쫄깃해서 맛있었고, 매번 사장님께서 매번 방문할 때마다 친절하게 웃으시면서 반겨주셔서 감사했습니다~!
배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는
웅앵 평균 별점 3.6 평가 542 팔로워 15
3점 2021년 5월 6일
지역카페에서 소소하게 유명하길래 갔는데 딱히..? 특별한 맛도, 가성비있는 것도 아님. 사장님 친절하시고 나름 배는 부르지만 저 동네에 가까운 초밥집이 없다는 접근성때문에 가는건가싶음
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한
장은아 평균 별점 4.0 평가 2 팔로워 0
5점 2023년 2월 7일
동네 맛집으로 최애하는곳이예요.
한결같은 맛으로 모든 메뉴가 다 맛있어서 늘 만족해요. 초밥구성 변경요청해도 잘들어주시고, 홀서빙도 친절하고 좋네요
알탕도 시원하니 너무 맛나요.
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
민트와 핑크 6월 4일
소소 2월 2일