옐로우마운틴 대표 사진
    옐로우마운틴 대표 사진

옐로우마운틴

옐로우마운틴의 사진

옐로우마운틴과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 아이동반(2) 차모임(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 산책로(1)

뿅뿅 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 3

직접 재배한 과일들로 만든 빵과 음료를 제공 한다
    마당과 산책로며 잘 되어있고
    곳곳에 테이블이숨어있어 넓다고 볼 수 있음
    건물 내부는 2층으로 테이블 수는 적은 편
    날만 좋으면 외부 테이블 추천
    다만 2층까지는 걸어 올라가야하고
    가파른 편이라 애기들 조심

브라운슈가 오트밀크 라떼 - 별로
    배크럼타르트 - 맛있음
    옐로우라떼 - 특색있어서 괜찬음
    배 에이드 - 애기들 좋아함

재방문 의사 있음

배크럼블타르트 옐로우라떼 브라운슈가 오트밀크 라떼 배 에이드

산책로
    2023년 7월 10일

고요한 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 3

옐로우 마운틴의 가장 큰 장점은 사진이 잘나온다는 것이에요. 야외 테라스 자리는 나무가 적당히 심어져 있고, 그늘막도 있어 너무 덥지도 않고, 사진이 정말 잘나와요. 그리고 실내도 채광이 좋아서 자연광이 멋드러지게 분위기를 부드럽게 해줍니다. 좌석은 따닥따닥 붙어있지 않고, 가족 단위로 음료를 즐기실 수 있도록 넓게 넓게 배치가 되어있어요. 실내는 여러 식물로 인테리어 되어있어서 편한한 기분이 들고, 마치 해외 휴양지에 온 느낌이 들기도 해요. 주차장은 넓어서 한 30대는 댈 수 있을 것 같아요. 화장실은 접근하기 좋은 1층에 남녀구분으로 되어있어 편리했습니다. 잔디가 깔려있는 야외 마당이 있어서 그런지 아이동반으로 많이 오시는것 같았어요. 아이들이 즐겁게 뛰어노는 모습을 사진으로 남기는 모습을 보며 기분좋게 머물다 왔습니다.

아메리카노 옐로우 라떼

2022년 9월 3일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 687   팔로워 52

실내에는 자리가 많지않고 실외자리가 많아 날씨가 따듯할때 가면 좋을 것 같아요.
    가격대가 저렴하진 않아요. 주차장이 여유로운건 장점이네요.

딸기치즈타르트

2023년 4월 9일