잼파파 대표 사진

잼파파 사진

잼파파 방문자 리뷰

또올 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 3

4점 2020년 7월 2일

24시라좋고, 가격도 저렴하고 다~~맛있었어요 남자 사장님도 아주친절하셨어요@@

까미빨레, 국진이빵

간식, 서민적인, 캐주얼한

walker님 외 1명이 좋아합니다.

잼파파와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 강북구청점
수유역 · 베이커리,한천
파리바게뜨 지점이 비슷해서 특별날 것은 없어요. 의외로 테이블과 의자가 많은건 좋아요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 강북구청점
수유역 · 케익,카페
배달로도 케이크 몇번 주문했는데 안전하게 잘 받았고 직접가서 먹기에도 매장이 넓고 쾌적해요 인테리어를 최근에 해서 매우 깔끔하고 자리에 콘센트도 많아요 옥수수 크림 치즈 케이크 시즌 메뉴고 위에 초
paulette 사진
paulette
수유역 · 카페,케이크
동네에서 가장 좋아하는 카페입니다. 좋아하는 사람들만 알려줘요. 꼭 한번 가보세요 특히 브레드가 진짜 진심으로 맛있습니다. 아 이번주에 또 가야지 밝을때 가서 어두워지고 나왔는데 낮 밤 둘 다 예뻤
선데이 베이글 사진
선데이 베이글
수유 · 베이글,베이글샌드위치
크림치즈 사러 자주 방문합니다. 크림치즈가 다 맛있어서 좋아용 베이글도 맛있고 샌드위치도 맛있어요~ 점심이나 간식으로 딱입니다! 지역주민이 찾는 맛집이지만 가격대는 좀 있습니다 여자분들이 압도적으로
노르웨이안 우드 사진
노르웨이안 우드
수유 · 카페,스콘
분위기 조도 맛 노래 다 너무 좋았습니다! 또 오겠습니다 숨은 카페 느낌 인테리어가 예쁘고 조용한 카페예요 케이크도 맛있어요 매장 분위기도 좋고 메뉴들도 괜찮아요. 자리 간격이 좁아서 주변 테이블
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 카페수유역점
수유역 · 베이커리,카페
• 파리바게뜨 ‘카페’ 라 그런지 타 지점보다 빵과 케이크가 더 다양한 듯함 • 사람 많으면 계산 줄 섬 (인기 많음) • 홀 테이블에 빵가루들이 있어 별 -1 다른 파리바게뜨 지점에서는 못본, 처

잼파파 근처 추천 식당
조연탄
83점 · 수유 · 고깃집,먹고기
조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
고기육질이 풍부합니다~ 냄새안나고요 정말맛있게먹고가요~ 젊은 남자직원분 너무너무 친절하십니다~~ 친구랑 저녁식사 자리 워낙소문난집이라 자주찾게되는집 그닥친절하진않음 수유역 근처에서 힙하고 유명한 고
수유리우동집
68점 · 수유 · 김밥,우동
수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
무난하고 맛있어서 가끔씩 찾는 곳이에요 얼큰우동이 매력있어요 옛날우동맛이 나는 괜찮은 곳을 방문하였습니다~ 더웠지만 우동이 아주괜찮았어요 우동 국물이 깔끔해서 정말 맛있고, 음식이 나오기 전에 마시
꽈백최선생
68점 · 수유역 · 꽈배기,한천
꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
간식으륜 최고의 집이다. 특히 핫도그는 실해서 아주 좋음 주문하면 꽈배기를 갓 튀겨줘서 맛있고 가격도 저렴해서 좋아요
은행골
68점 · 수유역 · 스시
은행골 사진 1 은행골 사진 2
간단하게 식사하러 혼자 들른 초밥집. 점심시간이 조금 지난 뒤라 한적했고, 음식은 상당히 빨리 나왔습니다. 우동도 한 그릇 가져다주시고 간장새우도 나와, 가성비가 좋다고 느꼈어요. 투박하지만 맛있는
일번지정육식당
67점 · 수유역 · 소고기,차돌박이
일번지정육식당 사진 1 일번지정육식당 사진 2
가성비 좋고 맛도 가격대비 신선하고 좋다. 가족외식이나 단체모임장소로도 좋다. 점심메뉴 제육볶음을 8천원이라는 착한가격 에 제공하네요 맛은 뭐 그냥 그랬지만 점심한끼 때우기 좋아요. 다른 고기류도
진고집 동해 동태탕&코다리조림
66점 · 수유 · 동태탕,코다리조림
진고집 동해 동태탕&코다리조림 사진 1 진고집 동해 동태탕&코다리조림 사진 2
점심먹으러 갔어요. 매장 넓고 손님 많은 편.. 다 좋은데 밥은 별도로 시켜야해서 싸진 않다는 느낌이네요 계획없이 들어간 곳이었는데 맛있어요! 직원분들도 친절해서 다음에 또 가려구용
보끔당
65점 · 수유 · 닭볶음탕
보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
엄청 자극적인 맛이에요. 맵고 달고 짠맛. 가끔은 가고싶을것 같아요. 엽떡에서 만든 닭볶음탕 브랜드라고 해서 방문해봤습니다. 아무래도 엽떡 브랜드라 젊은 사람이 많을줄 알았는데 어르신분들이 더 많더
화로구이
63점 · 수유역 · 고깃집,화로구이
화로구이 사진 1 화로구이 사진 2
점심메뉴는 괜찮은데 반찬이 진짜 없어요. 김치하고 콩나물. 솥밥이 나오는건 좋아요 갈비 너어무 맛잇었어요 사이드도 많고 친절하시고 냉면맛집!!
수유다락
63점 · 수유역 · 보쌈,막걸리
수유다락 사진 1 수유다락 사진 2
해물 대파전 그리고 바지락술찜 주문했습니다. 메뉴가 전부 다 맛있었고 특히 바지락술찜은 바지락이 많이 들어갑니다. 술찜 먹어갈 쯤에 소면까지 추가해서 맛있게 먹었습니다. 면추가하니까 바지락 들어간
참맛설렁탕
61점 · 수유역 · 설렁탕,갈비탕
참맛설렁탕 사진 1 참맛설렁탕 사진 2
갈비탕 가격도 점점 오르고.. 맛은 좋은데 가격이 자꾸 올라서 아쉬워요. 갈비탕 꼬리곰탕맛집! 해장으로 추천 화장실만 쫌 개선되면좋겠음
조선부뚜막
61점 · 수유역 · 고깃집,한천
조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
오픈한지 얼마 안된 곳. 쫀득살이 맛있고 기본 밑반찬도 맛있음
백로참숯구이
60점 · 수유 · 돼지갈비,한천
백로참숯구이 사진 1 백로참숯구이 사진 2
주말 저녁에 방문했는데 사람들이 거의 꽉 차 있었다. 가성비 좋은 질 좋은 고기를 먹을 수 있어서 좋았고, 서비스로 주는 청국장이 매력적이었다.

잼파파 근처 추천 카페
무너미
75점 · 수유역 · 케이크,치즈케이크
무너미 사진 1 무너미 사진 2
캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요! 케이크 종류가
오닛
73점 · 수유역 · 카페,티라미수
오닛 사진 1 오닛 사진 2
매장이 진짜 깔끔해서 좋았어요. 한쪽이 통유리창이라 개방감도 있고 놀토에도 나온 디저트가 있는데 진짜 맛있습니다. 피스타치오 티라미수는 꼭 드세요! 그리고 직원분들도 무척 친절하세요! 동네 산책겸
선데이 베이글
72점 · 수유 · 베이글,베이글샌드위치
선데이 베이글 사진 1 선데이 베이글 사진 2
칠복상회
72점 · 수유 · 카페,디저트
칠복상회 사진 1 칠복상회 사진 2
맛있는 커피가 마시고싶을때 방문해요 커피가 깔끔하고 맛있음 분위기 좋아요. 싸진 않은데 맛있고 괜찮아요. 자주 가요. 전통이 있는 곳의 느낌, 역사가 있어요. 커피 진짜 맛있습니다! 인테리어도 컨셉
노르웨이안 우드
paulette 사진 1 paulette 사진 2
수유가배당
65점 · 수유역 · 카페,디저트
수유가배당 사진 1 수유가배당 사진 2
카페가 이뻐요 안에 넓은건 아닌데 귀엽게 꾸며져있어요 소떡소떡은 약간 덜 익혀서 딱딱했어요 ㅠ 카페인데 소떡소떡이나 토스트를 팔아서 신기했어요. 소떡소떡은 떡이 쫀득하니 맛있었고, 호두타르트는 천원
아이스걸크림보이
64점 · 수유 · 젤라또,아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
맛도 있고 건강에도 좋고 환경까지 생각하는 좋은 카페에요! 나중에 또 갑니다! 매장에 테이블 4팀 정도 앉을 수 있었던 것 같아요. 매장에서 먹을때 다회용컵에 주시는거 너무 좋네요. 젤라또라기보단
경스커피
64점 · 수유역 · 카페,한천
경스커피 사진 1 경스커피 사진 2
두쫀쿠 먹고싶어서 방문했어요! 붕어빵도 맛있고 굿이네요! 두쫀쿠 또 먹고싶다
쌀집옆집그집
62점 · 수유 · 김밥
쌀집옆집그집 사진 1
시장 초입에 있는 분식집이에요. 점심시간에는 라면과 김밥반줄 세트가 있고 반찬 셀프로 갖다 먹을수 있어요. 맛도 괜찮음.
도베르
62점 · 수유역 · 카페,한천
도베르 사진 1
분위기도 맛도 최고다. 사장님 직원분이 정말 너무 친절하다
더홀릭보드게임카페
62점 · 수유 · 카페,보드카
더홀릭보드게임카페 사진 1 더홀릭보드게임카페 사진 2
보드게임하면서 식사 음료 먹을 수 있고 진짜 종류 다양

수유역을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위초밥

수유역 수유역 맛집 검색 수유역
수유역 수유역 음식 랭킹 수유역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: