미나리밭오리사냥

• 서울특별시 용산구 한강대로11길 14 1층
  • 010-6772-3548
  • 식사모임, 회식
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 콜키지

미나리밭오리사냥의 사진

미나리밭오리사냥 방문자 리뷰

4.5

식사모임 2가족외식 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

져니25 평균 별점 4.3   평가 124   팔로워 0

4.5점 2025년 8월 13일

오랜만에 재방문한 미나리밭 오리사냥!
맛있어요!!
그런데ㅜ사람이 많아져서 좀 응대 이런부분이 아쉬웠습니다ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

주물럭+로스반반 중(3~4인), 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차

Kunwoo Kim님 외 1명이 좋아합니다.

양양이최고 평균 별점 4.5   평가 115   팔로워 0

4점 2025년 7월 28일

그냥 평범한 생오리로스! 맛집이라고 지점도 좀 있던데 멀리서 찾아갈 정도는 아님!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

오리로스 중(2인)

식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

미나리밭오리사냥과 비슷한 맛집

용머리식육 사진
용머리식육 용산
용산역 · 삼겹살,오겹살
김치 3종과 함께 구워먹는 숙성돼지고기의 질이 굉장히 좋음. 치마살 너무너무 맛있고 사진에 없지만 청국장 찐입니다 !! 용산에서 고기를 찾는다면 여기입니다 재재재재재방문 중인 용머리식육식당 고기는
석암생소금구이 사진
석암생소금구이 용산점
용산역 · 소금구이,고기집
퓨전음식? 같은게 많아서 호불호 갈릴거같고 맛은 쏘쏘... 아이스크림이 맛있었습니다 웨이팅 있다해서 애매한 시간대인 3시반에 왔는데 다행히 바로 들어가서 먹었습니다!! 직원분들이 친절하게 다 설명해
적토 발효구이 사진
적토 발효구이
용산역 · 삼겹살,고깃집
직접 구워주시고 바로 먹을 수 있게 나와서 좋았아요 ㅎㅎ 삼겹살이랑 잣삼겹이 진짜 맛있어요!!! 적토발효구이 다녀왔는데 젓삼겹이 정말 신세계였어요. 발효된 풍미가 삼겹살에 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐
만미정 사진
만미정
용산역 · 제육볶음,삼겹살
용산에서 저렴히 집밥처럼 먹기 좋은 곳. 다 국내산인데 오징어볶음 불맛이 약함
엄찌아고 사진
엄찌아고
용산역 · 찌개,보쌈
시끌벅적한 분위기긴하지만, 가성비 정말 맛잇는 보쌈을 맛 볼 수 잇어요
성광식당 사진
성광식당
신용산역 · 집밥,돼지주물럭
음식이 좀 늦게 나오긴 했는데 반찬도 메뉴도 다 맛있었어요 다음에 동태탕 먹으러 가보려고요 여기는 무조건 제육볶음이에요~~~~♡ 아는 사람들만 아는 메뉴 입니다. 메뉴판에 돼지주물러(제육볶음)이라고

미나리밭오리사냥 근처 추천 식당
용산마루
80점 · 용산역 · 메밀김밥,곱도리탕
용산마루 사진 1 용산마루 사진 2
건강하게 먹기 좋아요 메밀김밥은 0.5인분 정도인듯 ㅎㅎ 2명이 오심 사이드처럼 시키세요 메밀김밥이 제일 맛있어요 나머지 메뉴는 그저 그런 느낌 이색적이고 너무 맛있습니다 평일낮에가니까 조용하고 분
오근내2닭갈비
79점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
오근내2닭갈비 사진 1 오근내2닭갈비 사진 2
우덩사리 필수!!! 깻잋 많이 주면 좋겠어요 배고프네!!! 다행히 웨이팅 없이 들어갔네요 휴. 쫄면사리 추가해서 먹으니 👍 시간제한이있는 용산맛집 사람들은 5시 30분이었는데 벌써 많앗음 닭갈비맛은
하이타이
78점 · 용산역 · 태국음식,팟타이
하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
여기 용산에서 제기준 제일 맛있는 태국요리집입니다. 가격은 양대비 조금 사악하지만 여기 똠양꿍은 제인생 똠양꿍이고 쏨땀이 진짜 맛있어요!! 랭쎕 처음먹었는데 너무 너무 맛있게먹었어요 옥수수 솜땀도
메종 루블랑
77점 · 용산역 · 와인바,수비드
메종 루블랑 사진 1 메종 루블랑 사진 2
음식이 깔끔하고 맛있어요! 아늑하고 조용한 분위기라서 데이트 하기 좋아요 한줄평 : 이상할 정도로 평점이 높은 총체적 난국. 다이닝코드에 리뷰를 남길지 말지 여러번 고민하다 사실에 입각하여 적어내려
르프리크
76점 · 용산역 · 버거,치킨버거
르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
매콤한 수제버거에 부드러운 번ㅠㅠ 그리고 구운 알배추 너무 맛있어요 맥앤치즈도 맥주랑 꼭 드세오 맛있는데 맵찔이는 0-1단계에서만 드시길 권장합니다 2단계 빡십니다 내쉬빌 핫 치킨버거, 감바스,알배
우동키노야
76점 · 용산역 · 우동,붓카케우동
우동키노야 사진 1 우동키노야 사진 2
다찌석이 기본이고 안쪽에 구분된 다인석 자리가 있고 3테이블 정도 되었음. 웨이팅이 있지만 우동이라 그런지 회전이 빨라 기다릴만 함. 다만 기다릴 정도로 맛있진 않음. 붓카케를 좋아하는 편이 아니라
버터라이스클럽
76점 · 용산역 · 파스타,리조또
버터라이스클럽 사진 1 버터라이스클럽 사진 2
전체적으로 맛있었습니다 엔초비파스타 역시 기존에 엔초비를 먹어보지 않은 사람이어도 큰 불호 없이 시도 할 수 있겠습니다 용산역 근처 주택가에 분위기좋은 곳들이 많네요 그중 하나인 버터라이스클럽에 와
고로고로
75점 · 용산역 · 카이센동,장어덮밥
고로고로 사진 1 고로고로 사진 2
성수에 있는 장어덮밥, 카이센동 맛집이 용산에도 생겼다. 우리나라와 일본의 장어덮밥은 조금 달라서 확실히 이것 만큼은 일본에서 먹는 게 맛있다고 생각하는데 여기 장어덮밥은 조금 다른 곳보다 더 낫지
소림사
75점 · 용산역 · 베이커리,소금빵
소림사 사진 1 소림사 사진 2
소금빵과 아이스크림 조합이라니! 맛없없 조합이에요! 쪼금 비싸요 먹어보고 싶었던 소금빵집 사장님 너무 친절하시고 버터 냄새에 기분 좋아짐. 리뷰이벤트로 러스트에 아이스크림까지 맛봐서 기분 좋은 경험
홍홍
75점 · 용산역 · 고깃집,화로구이
홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
공기밥이 2천원인데 설익은 밥이 나왔어요 ㅠ 분위기가 엄청 좋네요 ㅎㅎ 조용한 공간에서 갈매기 주물럭을 맛볼수가 있소. 종종 들리겠소. 용산의 번화가가 아닌 골목에 위치한 숨은 맛집!! 맛은 좋은데
우나
73점 · 용산역 · 장어덮밥
우나 사진 1 우나 사진 2
다른집에 비해 양이 진짜 많네요 0.5마리 먹길 잘했어요 메로구이도 달달 짭쪼롬 맛나용 솔직히 맛은 있는데 가격대도 있습니다. 그래서 캐주얼한 식당보다는 손님과 함께 먹기 좋은 곳입니다. 분위기도
뜯고기
72점 · 용산역 · 쪽갈비,간장쪽갈비
뜯고기 사진 1 뜯고기 사진 2
웨이팅 없이 먹었는데 너무 맛있었어요! 간장 쪽갈비가 더 맛있었음! 꼬랑지도 짱맛 쪽갈비 맛있어요 직원분이 다 구워주세요 다만 주택가라서 주차가 어려워요 와 뜯고기 웨이팅성공 넘 더웠지만 사장님이

미나리밭오리사냥 근처 추천 카페
PONT
80점 · 용산역 · 커피,카페
PONT 사진 1 PONT 사진 2
블루리본 카페맛집입니다 다만 바빠서 엄청 친절하진 않으세요ㅠㅠ 그리고 용산이라서 좀 비싸요ㅠ 용산 커피 맛집. 기본적으로 원두 맛나고 바리스타님 실력 잘하는 곳이다. 재방문 주택을 개조한 듯한데,
왓어브레드
79점 · 용산역 · 베이커리카페
왓어브레드 사진 1 왓어브레드 사진 2
크로찌, 소금빵 맛집. 크로찌는 맛이 다양해서 부모님 세대도 좋아할듯 (인절미 크로찌 추천) 매장 내 테이블이 편하진 않지만 있는것에 감사. 초당옥수수크로찌 맛있어요! 나머지는 그냥 그랬고 아메리카
받터
79점 · 용산역 · 젤라또,와인
받터 사진 1 받터 사진 2
간식으로 먹기 좋은 젤라또 사장님 친절하시다 다양한 맛이 있으며 건강한 젤라또 맛 같아서 좋다 신용산 맛집으로 유명한 젤라또 가게라서 방문해봤는데 맛잇음 리조추천 매장 인테리어 완전 독특하고 감성
3F LOBBY
77점 · 용산역 · 커피,카페
3F LOBBY 사진 1 3F LOBBY 사진 2
커피 맛이 좋고 매장 분위기가 깔끔하고 좋은 작은 카페입니다. 용산 사람들이 많이 몰리는 곳에 위치하고 있어서 손님이 많고 기다리기도 합니다. 웨이팅 적는건 안보였고 입구 앞에서 기다리는 것 같았습
빵앗간토끼
76점 · 용산역 · 디저트,카페
빵앗간토끼 사진 1 빵앗간토끼 사진 2
토끼 컨셉의 귀여운 카페 디저트류 보단 음료가 맛있다 밀크티랑 초코나무숲 추천 용산역에서 밥먹고 들린 카페에요~ 지하에 있는데 내부 자리 꽤 있어요 커피맛 괜찮아요 빅토리아 딸기케이크 (9800)
스탠다드번
76점 · 용산역 · 베이커리,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
오랜만이 지대로 된 번을 먹은 것 같습니다. 종종 올만 합니다 밖에서 먹을 수 있는 테이블도 있고 가게도 큰 편이에요. 번은 특별히 맛있는지 잘 모르겠지만 위치나 컨셉이 좋은 곳 같아요. 빵 종류
그린코너
76점 · 용산역 · 카페,디저트
그린코너 사진 1 그린코너 사진 2
용산역 기찻길 가는길에 왔어요 날씨가좋아서 테라스에 앉았어요 좋아요 붕어빵 있는게 특이한 카페네요 디카페인 아메리카노는 맛있음 크림이 맛있다는 후기를 보고 아인슈페너를 시켜봤는데 크림이 정말 달달하
트래버틴
76점 · 용산역 · 커피,카페
트래버틴 사진 1 트래버틴 사진 2
맛있는 커피와 디저트를 맛볼수 있는 곳 야외 자리가 예뻐요! 애완동물 동반 가능한 곳이라 곳곳에 기여운 강쥐들이 보여요ㅎㅎ 커피가 산미있는 맛이라 맞진 않았어요 ㅠㅠ 커피 맛집입니다..자리는 조금
안지
75점 · 용산역 · 카페,케이크
안지 사진 1 안지 사진 2
늦게까지 영업하는 카페라 좋아요. 느낌있는 분위기라 좋았어요 금요일 저녁에 사람이 바글바글한 용산에서 카페 자리 찾기 힘들어가지구 여기저기 돌아다니다가 들어가게 된 카페입니다. 너무너무 시끄러워서
에르디
75점 · 용산역 · 카페,디저트
에르디 사진 1 에르디 사진 2
용산에서 우연히 들른 카펜데 분위기가 힙하고 구조도 독특해서 좋았어요. 토치로 구워주는 카푸치노도 특이하고 맛있어요. 빵 냄새가 진짜 좋아요. 커피는 원두 두가지 중 정할 수 있었는데, 고소한 원두
카페룩트
72점 · 용산역 · 브런치
카페룩트 사진 1 카페룩트 사진 2
음식 깔끔하고 맛 있으나 양이 조금 적은 편이고 브런치 하러 오기 최적의 식당 요거트 브랜드인 룩트에서 만든 카페 브런치 즐기러 가기에 좋아요! 저녁에는 메뉴가 달라져서 궁금한곳 맛있는데 일단 양이
브이바
71점 · 용산역 · 위스키,칵테일바
브이바 사진 1 브이바 사진 2
테라스 문을 열수 있어서 가을 날씨에 좋음. 맛은 쏘쏘~ 야장 느낌으로 밖에서 먹을 수 있어 좋았어요 캠핑의자가 꽤 편하더라고요 주문은 큐알로 가능합니다. 가격은 비쌉니다 야외에 캠핑의자들이 있고

용산역을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위이자카야

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
용산역 용산역 음식 랭킹 용산역