용산마루

• 서울특별시 용산구 한강대로15길 19-28 1층
    • 0507-1406-4090
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사

용산마루의 사진

용산마루 방문자 리뷰

4.2

4.6
    3.5

anne33 평균 별점 4.4   평가 184   팔로워 2

3.5점 6월 19일

건강하게 먹기 좋아요 메밀김밥은 0.5인분 정도인듯 ㅎㅎ 2명이 오심 사이드처럼 시키세요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메밀김밥, 제주 숙성 카츠산도

점심식사, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

먹짱핑구 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 8

5점 2024년 5월 22일

웨이팅이 무조건 있는 것 같고, 매장 내부가 조금 더워요..! 음식 맛은 다 맛있었고, 메밀김밥, 내슈빌치킨 맛있었어요! 기본찬이 볶음김치인 것도 좋았어요- 하이볼 맛이 다양하고 맛있어서 만족:)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메밀김밥, 한우모츠나베, 내슈빌 가라아게

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한

youjinji 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 2

5점 2024년 10월 21일

메밀김밥 엄청 크고 맛있었어요!ㅎㅎ 가츠산도안에 돈가스도 너무 부드럽고 하이볼도 진짜 맛있어용 ㅎㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

메밀김밥, 제주 숙성 카츠산도

데이트, 조용한, 깔끔한

용산마루와 비슷한 맛집

진작다이닝 사진
    진작다이닝 용산점
    신용산역 · 카이센동,후토마끼
    광어묵은지소바를 먹었습니다. 위에는 청어알을 올려줍니다. 소바면이나 육수가 색다르지는 않지만, 광어와 묵은지와 함께먹는 소바는 새롭고 상큼하고 새로웠습니다. 다시 방문하고 싶은 신선한 조합이였습니다
    돈모노 사진
    돈모노 더현대서울
    더현대서울 · 일본가정식,연어
    더현대 지하에 위치한 덮밥 가게🍚 뭐 먹을지 한참을 고민하다가 내가 좋아하는 일식 돈부리로 골랐고 메뉴는 사케호르몬돈으로 주문했다 밥 위에 연어, 대창, 양파, 부추, 김, 계란노른자가 정갈하게
    고씨네메밀공방 사진
    고씨네메밀공방 서울역센트럴자이점
    서울역 · 메밀국수,김밥
    메밀김밥이 다양해서 좋았어요. 다이어트 음식으로도 좋은 것 같아요.
    도라곤 사진
    도라곤
    상수역 · 이자카야,덮밥
    와라야키 종류는 세가지 정도 있었는데 저는 고등어 초절임이랑 참치 먹었습니다. 고등어 초절임이 진짜 진짜 맛있어서 먹고 참치랑 이것저것 시켜먹었어요 서비스도 계속 주셔서 진짜 많이 맛있게 먹고 왔어요!! 술은 이것저것 파는데 저는 하이볼만 먹었어요. 다 먹어봤는데 진저하이볼이 제일 맛있었습니다
    오비야 사진
    오비야
    홍대 · 소바,스키야끼
    토마토 소바 너무 맛있지만 매장 회전율 너무 느려요 손님이 나가도 바로 치워주지 않아서 20분 넘게 웨이팅했어요 직원들 더 뽑으면 좋겠습니다 오리소바 맛 괜찮았어요 토마토소바는 냉소바라 그런지 면이 약간 설익은 느낌입니다
    닝교초식당 사진
    닝교초식당 홍대점
    홍대 · 일식,사케동
    진심 홍대 돈카츠중에 손꼽을정도로 별로임… 돈카츠 좋아하시는 분들은 비주얼만 봐도 아실것이라 예상함. 긴말안함 김치치즈 카츠나베는 국물이 달달하면서 담백했고, 에그마요 카츠동은 부드럽고 고소했다

용산마루 근처 추천 식당
    메종 루블랑
    82점 · 용리단길 · 프렌치레스토랑
    메종 루블랑 사진 1 메종 루블랑 사진 2
    한줄평 : 이상할 정도로 평점이 높은 총체적 난국. 다이닝코드에 리뷰를 남길지 말지 여러번 고민하다 사실에 입각하여 적어내려갑니다. 메종 루블랑은 평점이나 리뷰만 보았을 때 호평 일색인 리뷰만
    오근내2닭갈비
    79점 · 용산역 · 닭갈비,우동
    오근내2닭갈비 사진 1 오근내2닭갈비 사진 2
    닭갈비 단일 메뉴라 메뉴 고민을 안해도 되고 항상 사람이 많고 맛있어요~~ 남자 알바생이 불친절했고, 여러 직원이 돌아가며 불을 줄였다 껐다 켰다 해서 어떻게 하라는건지 혼란스러웠는데, 나중에 사장님으로 보이는 분이 오셔서 조리해주신 후로 훨씬 맛있어졌어요. 볶음밥도 너무
    르프리크
    79점 · 신용산 · 버거,치킨버거
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    맛있는데 맵찔이는 0-1단계에서만 드시길 권장합니다 2단계 빡십니다 내쉬빌 핫 치킨버거, 감바스,알배추 구이 모두 맛있어요. 자극적이지 않고 맛있어요! 치킨버거가 요롷게 깔끔하다니, 단체로 이용해서 세트먹고싶었는데 그건 30분 걸린다고해서 그냥 시그니처버거로 먹었어요. 그런데 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 1인 1버거하고 알감자구이 2개 먹으니까 딱 알맞았고,
    미미옥
    78점 · 신용산 · 차돌양지쌀국수,한국식쌀국수
    미미옥 사진 1 미미옥 사진 2
    고기 질도 좋은 거 쓰는 거 같고 야채 상태도 너무 좋아요. 맛있게 먹었습니다. 샤브샤브치고 비싸다고 생각했는데, 국물맛도 괜찮고, 들어가는 버섯이랑 야채도 괜찮았어요. 곤드레죽도 맛있네요. 이름에 ‘미’나 ‘옥’이 들어가면 10%할이해주네요.
    파브리키친
    77점 · 용산역 · 이탈리아음식
    파브리키친 사진 1 파브리키친 사진 2
    가성비도 좋지만 맛있기로 유명한 파브리쉐프 식당이에요. 현장 워크인으로 리스트에 이름적고 1시간 30분 만에 입장할 수 있었어요. 맛있고 어디서나 맛볼 수 있는 맛이 아니어서 추천해요
    백랑
    74점 · 용산역 · 국밥,돼지국밥
    백랑 사진 1 백랑 사진 2
    여기 국밥은 어떵걸 추가하냐에 따라 계속 다르게 먹을 수 있는 곳입니다. 그래서 한번 쥬뮨으로 다양한 국밥맛을 즐길 수 있어서 추천합니다! 돼지국밥인데 맑고 깔끔한 국물이라 부담없이 든든한 점심식사로 좋았어요. 진으로 먹어서인지 고기도 꽤 넉넉했어요. 작은 부분들에서 디테일을 더한 느낌이고 특색있는 맛이라 맛있게 먹었어요 :)
    칠돈가
    72점 · 용산역 · 흑돼지,흑돼지근고기
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    점심메뉴는 처음인데 너무 맛있어요!!특히 제육 바로 볶아주셔서 너무 맛있었습니다!!!강추 예약하고 방문했어요 쏘쏘한 고깃집 느낌! 웨이팅 없으면 가볼만? 신선한 흑돼지로 유명한 집! 두툼하고 맛있어요 계란찜도 굿
    홍홍
    71점 · 용리단길 · 고깃집,화로구이
    홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
    용산의 번화가가 아닌 골목에 위치한 숨은 맛집!! 맛은 좋은데, 개별룸에 따라 환기가 어려울 수 있음. 데이트, 기념일에 가면 좋을 듯 ^^ 분위기도 좋고 고기도 맛있었어요. 양도 꽤 많았어요. 직원분들도 친절하세요. 겨울 코트 등 옷을 걸 공간은 없어요.
    버터라이스클럽
    71점 · 용산역 · 파스타,리조또
    버터라이스클럽 사진 1 버터라이스클럽 사진 2
    용산역 근처 주택가에 분위기좋은 곳들이 많네요 그중 하나인 버터라이스클럽에 와봤습니다 캐치테이블로 예약하고 왔어요 주문은 큐알로 스캔해서 모바일로 주문했어요 인기메뉴인 전복게우버터라이스와 엔초비파스
    하이타이
    70점 · 용리단길 · 태국음식,팟타이
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    맛있어요~분위기도 좋고 직원분들 모두 친절하셔서 기분좋게 식사하고 갑니다! 정말 맛있어요 태국음식은 짜다는 생각이 있었는데 간도 잘 맞았어요 친구가 맛있다고 해서 방문한 곳이에요. 일행이 다 와야지 자리 안내해 주십니다. 참고하세요.
    김불시대
    68점 · 용산역 · 불고기,김치
    김불시대 사진 1 김불시대 사진 2
    매장앞에 주차2대 정도~ 무우 무제한으로 먹을수있어서 좋아요 음식 짭잘한맛 태어나 처음 먹어보는 김치불고기라는 음식인데, 새콤하게 익은 김치가 들어가 느끼하지않고 맛있어요 다른 음식점에선 안파는 메뉴고 진짜 밥도둑입니다. 김치가 어마어마하게 시고 맛있는데 불고기는 약간 달달해서 궁합이 잘맞아요. 예전에는 한우촌이었는데 이름 바꼈음.
    경아식당
    67점 · 용산역 · 부대찌개,돼지짜글이
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    고기 맛있긴 한데 특별함은 없음. 체인이엇군. 저녁엔 사람이 많진 않음 여기 진짜 점심에 가면 최고입니다!!가성비 짱이고요, 양도 짱 많아요!!일단 부대찌개짜글이 다 먹어봤는데 맛있었고요, 제일 좋았던 거는 무침만두 필수!!!!이거 진짜 맛있어서 맨날 생각나요!!!

용산마루 근처 추천 카페
    PONT
    78점 · 용산역 · 커피,카페
    PONT 사진 1 PONT 사진 2
    주택을 개조한 듯한데, 인테리어도 좋고, 커피도 맛있어요. 빵도 괜찮아요. 깔끔하고 커피도 맛있었습니다. 분위기도 좋아서 얘기 하기도 편했어요. 한마디 : 우연히 발견했는데 커피맛이 괜찮은 감성카페 위치 : 용산역, 신용산역에서 조금 떨어져 있어요. 음식점이나 상업시설이 많은 곳인데 건물이 높지 않고 상가들이 많아서 발견하기 조금 어려웠어
    카토
    78점 · 용산역 · 프렌치토스트,브런치카페
    카토 사진 1 카토 사진 2
    우연히 발견한 브런치식당! 이미 유명하더라구요 시킨것마다 다 맛있어서 좋았고 여자3명이 3개 메뉴먹기엔 약간 양이 부족했어요 친구가 맛있다고 추천해줘서 다녀왔는데, 좋더라고요ㅎㅎ 조용하고 깔끔해요. 음식은 브런치가 메인이에요. 토스트, 펜케이크, 샐러드, 샌드위치 등이에요. 전 브런치를 좋아해서 마음에 들었어요😁 샐러드
    머큐리에스프레소바
    74점 · 용산역 · 에스프레소,에스프레소바
    머큐리에스프레소바 사진 1 머큐리에스프레소바 사진 2
    길가다가 그냥 들어갔는데 맛도 좋고 무엇보다 감성이 미쳤어오! 데이크 코스 개추 날씨 좋을 때 가면 좋을 곳 .. 저는 너뮤 추워서 별로 못먹고 나왔어요 에스프레소바 맛도 좋고 갬성 있고 사장님도 친절하심. 추천임
    트래버틴
    72점 · 용산역 · 커피,카페
    트래버틴 사진 1 트래버틴 사진 2
    애완동물 동반 가능한 곳이라 곳곳에 기여운 강쥐들이 보여요ㅎㅎ 커피가 산미있는 맛이라 맞진 않았어요 ㅠㅠ 커피 맛집입니다..자리는 조금 불편 화장실도 한개라ㅜ조금 불편 하지만 커피.맛집
    3F LOBBY
    71점 · 용산역 · 커피,카페
    3F LOBBY 사진 1 3F LOBBY 사진 2
    커피 맛이 좋고 매장 분위기가 깔끔하고 좋은 작은 카페입니다. 용산 사람들이 많이 몰리는 곳에 위치하고 있어서 손님이 많고 기다리기도 합니다. 웨이팅 적는건 안보였고 입구 앞에서 기다리는 것 같았습
    NEGA
    70점 · 용산역 · 호지차,와인바
    NEGA 사진 1 NEGA 사진 2
    매장이 꽤나 넓은데 통창 유리가 있어서 야경이 아름다운 곳이에요! 음료도 맛있고 분위기 너무 좋았어요! 매장이 너무 이뻐요. 단점이 엘리베이터 없는건데 그래도 방문할 가치가 있습니다.
    그린코너
    70점 · 용산역 · 카페,디저트
    그린코너 사진 1 그린코너 사진 2
    붕어빵 있는게 특이한 카페네요 디카페인 아메리카노는 맛있음 크림이 맛있다는 후기를 보고 아인슈페너를 시켜봤는데 크림이 정말 달달하니 맛있더라구요!! 그리고 화장실이 뭔가 예쁘고 신기했어요
    왓어브레드
    70점 · 용산역 · 베이커리카페
    왓어브레드 사진 1 왓어브레드 사진 2
    이국적인 분위기에 여러 종료의 빵이 많아서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 매장에서 크로찌를 먹었는데 별로 안 따뜻해서 아쉬웠습니다. 엠비티아이 빵이 진짜 귀여워요 ㅋㅋ 내부에 여유롭게 먹을 수 있는 공간도 있으니 한적할 땐 이용하기도 좋아요. 주말엔 예약 필수!
    에르디
    67점 · 용산역 · 카페,디저트
    에르디 사진 1 에르디 사진 2
    빵 냄새가 진짜 좋아요. 커피는 원두 두가지 중 정할 수 있었는데, 고소한 원두도 산미가 살짝 느껴졌어요 디저트 맛있어요! 다만 좀 달아서 음료도 단거시켰다가 아아 추가로 시켰어요!
    카페룩트
    67점 · 용산구 · 브런치,요거트
    카페룩트 사진 1 카페룩트 사진 2
    요거트 브랜드인 룩트에서 만든 카페 브런치 즐기러 가기에 좋아요! 저녁에는 메뉴가 달라져서 궁금한곳 맛있는데 일단 양이 많은 편은 아닙니다. 여기는 그릭요거트 어니언스프가 특히 엄청 맛있어서 강추합니다. 대신 꼭 예약하고 가세요ㅠㅠ웨이팅 평일 점심에도 엄청 길어요ㅠㅠㅠ
    스탠다드번
    67점 · 신용산 · 베이커리,모카번
    스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
    사람이 많고 시끄러워요. 흑임자 아이스크림 꾸덕하니 맛있습니다 입이 까매지는 단점이 있지만요 번의 향긋한 냄새가 사랑스러운 카페 근처 온 김에 들러봤는데 빵 종류도 다양하고 인테리어도 예뻐요
    빵앗간토끼
    67점 · 용산역 · 카페,디저트
    빵앗간토끼 사진 1 빵앗간토끼 사진 2
    주말 사람 많긴함 그래도 케이크 맛있음 주차는 불가고 룸도 1개 있고 강아지도 있음 직원 분이 친절하셔서 좋아요! 다양한 디저트가 있어서 데이트하기 좋아요. 귀엽고 아기자기한 카페입니다 가격대는 쪼금 비싼편이지만 커피가 맛있네요 디저트도 종류가 많은데 브라우니는 설탕이 씹히고 엄청 달아서 구움과자류나 케익이 더 나을 것 같아요~! 두시간 이용제한이 있다

용산역을 대표하는 음식

1위파스타
    2위고기집
    3위버거

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
    용산역 용산역 음식 랭킹 용산역