원할머니보쌈족발 &박가부대 대표 사진

원할머니보쌈족발 &박가부대 부산광안점

• 부산광역시 수영구 광일로 10
    • 051-753-5345
    • 회식
    • 매콤, 점심특선, 주차, 배달

원할머니보쌈족발 &박가부대의 사진

원할머니보쌈족발 &박가부대 사진

원할머니보쌈족발 &박가부대 방문자 리뷰

young 평균 별점 4.8   평가 400   팔로워 1

5점 2022년 12월 21일

보쌈과 닭갈비를 함께 먹을수있는 곳! 빠네퐁듀에 매콤한 닭갈비를 찍어먹는 재미와 맛이 있음!

빠네 퐁듀 치즈닭갈비

아이동반, 캐주얼한, 깔끔한, 주차불가

원할머니보쌈족발 &박가부대와 비슷한 맛집

장모손한방왕족발 사진
    장모손한방왕족발
    광안 · 족발,마늘보쌈
    무난하이 맛있어용 종종 시켜먹는 곳 ~ 막국수도 괜찮아욥
    금화원 사진
    금화원
    광안리 · 보쌈,보쌈정식
    요즘같은 물가 폭등시대에 만원대 밥집이라니 ㅜㅜ 간이 쎈듯하면서 전혀 안세고 ..... 기본찬도 잘나와요 쌈채소도 싱싱 간이 센데 짜지 않은 느낌.. 담백한데 심심하지 않은 너낌... 좋아여
    백손한상 사진
    백손한상
    부산수영 · 김치찌개,제육볶음
    제육은 너무 맛있고 오뎅 라면사리 만두 무한 리필이라서 좋네요 공깃밥 라면사리 무제한 그리고 김치찌개 제육 퀄리티도 너무 좋음 요줌 물가에 인당 만원이면 혜자라고 생각합니다 사리 무료로 추가할 수 있어서 좋아요 가성비 동네 식당
    도토리식당 사진
    도토리식당
    광안리 · 한식,두루치기
    혼밥하기 좋은 식당! 사장님도 친절하셔서 좋앗어요! 특히 두루치기 양념이 맛잇어서 사장님께 비법을 여쭤보고 싶엇답니됴
    하동청국장 사진
    하동청국장
    수영 · 청국장,집밥
    청국장에 고갈비 주문했는데요 반찬들이 여러가지 나왔는데 손이 가는 반찬이 없었어요. 냉장고에서 며칠된듯한 느낌이였어요. 고갈비도 기름맛이 많이 나고 청국장도 진한 맛이 안느껴져서 별로였어요
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    수영 · 족발,보쌈
    족발과 막국수는 정말 맛있습니다만 해물 파전과 보쌈은 두 메뉴에 비해 너무 별로였네요ㅜ 족발이랑 불족발 둘 다 쫄깃쫄깃 야들야들 엄청 맛있어용 막국수도 비빔냉면 맛? ㅊㅠ천추천

원할머니보쌈족발 &박가부대 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    냄새가 안나서 너무 좋아요 맛있어서 한그릇 다 비웠습니다 부산 오시면 수영국밥 추천! 간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~
    우리포차
    76점 · 부산 · 방어회,대방어
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    - 겨울에는 방어, 방어하면 우리포차 - 웨이팅은 각오하고 가기 방어로 유명한 우리포차 웨이 팅 기다릴수잇는 자리잇어서 좋앗고 방어는 길죽한 방어 존맛 근데 두껍게 설린방어는 쫌 많이 물리능편 그리고 너무 시끄러움🥲
    고명화돼지국밥
    73점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    일단 고기가 너무 부드러웠고 국물도 찐하고 김도 맛있음 동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다
    몬몬
    67점 · 수영 · 이자카야,카레
    몬몬 사진 1 몬몬 사진 2
    꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
    양평해장국
    66점 · 부산수영구 · 해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    선지 냄새없고 맛이 깔끔합니다! 재방문 의사있어요!!! 너무 맛있어서 3번 정도 갔던 거 같아요! 혼밥도 완전 가능한 곳 입니다:) 수영동 양평해장국 바로 옆건물 오피스텔에 살때는 한번도 온 적 없는데.. 늦은 시간에 해장국이 땡겨서 찾아보니 생각보다 평이 좋아서 방문!! 여러가지 메뉴를 다 시켰는데.. 왠걸!! 너무 맛있잖아?
    우두머리
    62점 · 대연동 · 한우,소고기
    우두머리 사진 1 우두머리 사진 2
    한우암소만 사용하는것 치고 가성비 좋고 맛도 좋은 곳 회식장소로도 좋고 다 구워주시는데 직원분들도 친절하세요 반찬들도 다 맛있어용 ✔ 국내산 암소만 사용해 고기의 질이 매우 좋음 ✔ 츄릅켠 맛집 선정 ✔ 밑반찬이 대박임 (하나하나 다 너무 맛있음 ) ✔ 대연동 소고기 맛집으로 추천! ✔ 사장님 엄청 살갑고 넉살 좋으신 편!
    예옌
    61점 · 부산 · 중식,코스요리
    예옌 사진 1 예옌 사진 2
    탕수육 먹으러 자주 가는곳으로 짜장면이 단것 같았지만 전체적으로 맛있는곳! 제발 이 집 찹쌀탕수육 안 먹어본 사람 없게 하소서 ㅠㅠㅠ 어디 요리 방송도 탔다던데 진짜 맛있어요 쫄깃하고 먹다 남으면 포장해와서 렌지에 데워먹어도 맛있는 맛! 기본 샐러드도 신선한 야채 듬뿍이구
    명성관
    61점 · 광안 · 짜장면,중국집
    명성관 사진 1 명성관 사진 2
    옛날 중국집 스타일~ 무심한척 툭 튀겨서 소스 댜충 뿌려 나온 듯한 탕수육 느낌이지만, 잡내도 전혀없고, 튀김옷도 너무 바삭하고, 소스도 적당히 달지만 계속 땡기는 맛입니다. 간짜장 역시 소스가
    샌드니처
    60점 · 수영역 · 샌드위치,포케
    샌드니처 사진 1 샌드니처 사진 2
    야채도 많고 당근라페가 신선하고 맛있어요!! 든든한 한끼네요
    농장갈비
    60점 · 수영 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    농장갈비 사진 1 농장갈비 사진 2
    • 손님많고 가족끼리도 많이 오심 • 대기 있을 수 있음 • 양념과 고기 맛있음 가격이 저렴해서 그런지 늘 손님이 꾸준히 있어요 친절하시고 주차장이 넓어서 편했어요 점심정식 돼지갈비는 제 입맛에 달았어요 그래도 한번은 가볼만 했어요
    여기, 회
    60점 · 광안리 · 횟집,모듬회
    여기, 회 사진 1 여기, 회 사진 2
    기본찬도 잘 나오고 회도 싱싱하고 맛있어요! 매운탕도 굿
    향연
    60점 · 수영구 · 중식,코스요리
    향연 사진 1 향연 사진 2
    느끼하지 않고 맛있었어요 가게도 아담하고 조용해서 좋았어요 정원에 수국과 로즈마리가 너무 예뻐요. 탕수육도 깔끔하고 맛있어요 수영동 주택가 속 골목안에 쌩뚱맞게 위치한 중국집.. 개다가 겉으로 보기에는 중국집 같아 보이지도 않는 그런 중국집.. 근데 생각보다 저렴하고, 퀄리티가 아주 좋은 중국집… 직원분 사장분 모두 친절