휴보 대표 사진

휴보

• 부산광역시 수영구 남천서로 28
    • 051-627-0253
    • 데이트, 부모님
    • 조용한분위기, 아늑한, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 정원

휴보의 사진

휴보 사진
    휴보 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

휴보 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 797   팔로워 29

4점 2024년 3월 10일

깔끔하고 좋아요 조용한 주택가에 따뜻한 식당 사장님도 친절쓰
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

점심특선(수육정식) 2인이상

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

휴보와 비슷한 맛집

만복국수 사진
    만복국수
    남천동 · 홍어삼합,굴보쌈
    전통 술집같은 느낌. 만복국수는 체인점 별로 맛이 다른것 같은데 이 집은 맛있는 편인듯.여수개도막걸리가 파는데 맛있음
    남천집 사진
    남천집
    남천동 · 홍어삼합,모듬전
    자주 가는 음식점이에요. 여러 메뉴들이 있고 주로 문어삼합,모듬전을 먹는데요. 모든 메뉴들이 다 무난하게 맛있어요. 지역주민 맛집입니다. 추가로 야끼우동도 맛있어요^^ 다음엔 삼합을 먹겠어요 전만 먹으니까 좀 느끼~ 맛은 있삼
    조선칼국수 사진
    조선칼국수
    경성대 · 파전,술집
    실내인테리어가 정겹구 음식이 맛깔나서 자주찿는곳입니다... 오늘은 함께 공부한 사회복지사들과 점심식사했습니다... 국수도 밥도 막걸리도 맛있는 최고의식당~~^^ 기본안주로 마카로니랑 김치를 줘요. 점심엔 식사, 저녁엔 술집으로 가성비 좋은 곳이예용
    부엉이식당 사진
    부엉이식당 용호자이점
    용호동 · 술집,한식주점
    항상 사람이 많은곳입니다. 굴철이라 굴보쌈 먹으려고 방문했어요. 6시쯤 방문했는데 한자리 남아서 바로 들어갔어요. 나오니 대기손님이 몇팀 있었어요. 매장안은 시끌벅적 합니다. 기본으로 나오는 반
    국수앤보쌈 사진
    국수앤보쌈
    대연동 · 보쌈,국수
    보쌈이랑 국수 세트가 점심특선으로 12,000원 정도인데 국수면발이 쫄깃쫄깃하고 보쌈이 맛있어요. 홀이 작은데 점심시간에 금방 자리가 차요. 면발 굵고 쫄깃쫄깃 보쌈도 맛나요 고기 진짜 맛있음 부들부드럽 나오능 반찬들도 깔끔 가격도 너무 착함
    금화원 사진
    금화원
    광안리 · 집밥,보쌈정식
    요즘같은 물가 폭등시대에 만원대 밥집이라니 ㅜㅜ 간이 쎈듯하면서 전혀 안세고 ..... 기본찬도 잘나와요 쌈채소도 싱싱 간이 센데 짜지 않은 느낌.. 담백한데 심심하지 않은 너낌... 좋아여

휴보 근처 추천 식당
    고옥
    86점 · 남천동 · 장어덮밥
    고옥 사진 1 고옥 사진 2
    장어덮밥이라 가격은 좀 쎈편이지만 유명한만큼 맛은 정말 좋아요 고옥 맛나다맛나다 말만 듣다 함 가봤는데 진짜 맛있었어요! 사실 장어 흙맛나서 싫어해서 작은걸로 시켰는데 후회했어요ㅜ 큰걸로 시킬걸 싶어서…
    타코들며쎄쎄쎄
    69점 · 남천동 · 타코,멕시칸
    타코들며쎄쎄쎄 사진 1 타코들며쎄쎄쎄 사진 2
    부산 남천역 근처 맛집으로 타코가 맛있는 가게였습니다. 위치가 숨어있는데 간단하게 먹기 좋고 생각보다 포만감 있음 오호!! 맛있다!! 특히 개인적으로는 칠리스튜가 일품이다! 적당한 토마토의 신맛과 아주 적당한 단맛과 함께 안에 들어있는 고기살이 절대 잡내 하나 없이 푹~ 고아져 식감이 너무 야들야들 좋다. 양파
    육대빵
    68점 · 남천동 · 돼지고기,특수부위
    육대빵 사진 1 육대빵 사진 2
    저번에 웨이팅100팀이라못갔는데 기다릴만함 진차 맛있어요 캐치테이블로 미리 웨이팅 걸고 방문하시는걸 추천해요 ! 현장에서 1시간 웨이팅했어서 입장하고 먹는 고기가 얼마나 맛있던지 ... 처음먹어보는 고기여서 더 맛있게 먹은거같아요 주차는 가게 바로옆쪽
    18번완당집
    68점 · 남천동 · 완당,발국수
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    오랫동안 운영되어온 완당집이며 완당 발모밀 가볍게 먹기 괜찮아 점심으로 오기 적당한곳 부산 여행 중 완당으로 가장 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 4시15분부터 브레이크타임 끝나고 영업 시작이라 맞춰 갔는데 홀이 꽉 찰 정도로 사람이 많았어요. 추운데 완당국물 따뜻하고 맛있었구요,
    으뜸이로리바타
    62점 · 남천동 · 오마카세,일식집
    으뜸이로리바타 사진 1 으뜸이로리바타 사진 2
    맛있는 한끼 잘 먹고왔습니다. 전반적으로 다 맛있었는데 은어구이가 정말 맛있었습니다. 이로리에 구워서 더 맛있나요? ㅎㅎ 쉐프님도 재밋으시고 귀여우셨?습니다. 화덕을 사용한 구이요리들이 매력적이며 제철재료를 사용하여 주기적으로 오고 싶은곳
    동양사라다
    61점 · 남천동 · 빵,사라다빵
    동양사라다 사진 1 동양사라다 사진 2
    사라다빵 종류 몇개만 파는곳이라 포장해서나오는데 시간이오래걸리진않음 하지만 추석연휴에가서그런가 친절하지않았음 매장에 머무는 시간이 많지않아서 괜찮았음 3개 만원이라 가성비있는 추억의 사라다빵!! 피자는 매콤하고 계란맛있어요
    서희원꼬지닷컴
    61점 · 남천동 · 꼬치,분식
    서희원꼬지닷컴 사진 1 서희원꼬지닷컴 사진 2
    바로 튀겨서 주셔서 따긋라고 좋아요 양도많고 많이는 안맵지만 귯 추억의 맛 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 먹어도 너무 맛있네요! 자주 갈게요 어릴때 자주가던 곳이엇는데 남천점에 잇다해서 방문해봤어요. 소스 통, 소스 이름들이 그대로라서 추억이 몽글몽글해졌던 곳. 오래오래 있어주세요!!
    오라
    60점 · 남천동 · 이탈리아음식,이탈리안
    오라 사진 1 오라 사진 2
    이탈리아에서 먹었던 맛 그대로, 친절한 응대도 좋았어요 한우스테이크 3~4인나눔코스는 3인이 먹을정도인거같아요 양이 적은분이 함께라면 4인 가능. 맛은 전체적으로 다 맛있었어요.. 직원분 말투가 불친절해요
    박성환돈까스
    60점 · 남천동 · 돈까스,토마호크
    박성환돈까스 사진 1 박성환돈까스 사진 2
    맛있어용 특히 블랙생등심돈까스? 너무 신박하고 바삭바삭하면서 부드러워서 누구나 호불호없이 좋아할 것 같은 맛이랍니당 튀김옷이 검은색이라 독특한 매력이 있어요. 인테리어도 깔끔하고 좋습니다.
    향나무집
    60점 · 남천동 · 양곱창,양대창
    향나무집 사진 1 향나무집 사진 2
    특양구이랑 곱창 전골이 맛있어요! 다 구워주시고 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어서 완전 만족합니다!! 맛도 있지만 사장님이 친절하게 해주시고 잘 구워주셔서 다시 가고 싶은 곳이에요!! 빨간양념에 나오는 것도 놀라웠는데 맛이 너무 있어서 충격적... 그리고 곱창전골도 야채 많고 당면도 있고
    배스킨라빈스
    60점 · 남천동 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    리모델링후 깔끔해졌어요 배스킨은 여름되면 생각나요 맛있음 고디바 어쩌고 많이 달긴한데 맛있어요 브라우니가 아이스크림이 된다면.... 이렁 맛 .... 매장이 크고 깔끔합니다! 고디바초코아이스크림 맛있어요
    김서방찹쌀떡
    60점 · 남천동 · 떡집,답례떡
    김서방찹쌀떡 사진 1
    ☆ 호두, 밤이 들어간 적당한 달기로 씹는 맛이 좋고 맛있음 • 예약 후 이용 • 찹쌀떡 단일 메뉴 • 전국 배송 떡집 • 답례떡으로 좋은 다양한 포장 • 보자기 포장은 선물용 떡

휴보 근처 추천 카페
    남천녹차팥빙수
    81점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
    가게 앞마당에 10대 정도 들어가는 주차공간이 있고, 무료로 발렛주차도 해주십니다. 가게 입구처럼 안쪽 반은 식물원 컨셉의 좌석이 있고, 계산대가 있는 나머지 반은 시골 노포 가게 스타일입니다.
    모모스커피
    79점 · 남천동 · 커피,카페
    모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
    도모헌의 풍경 구경하면서 커피 마시기 좋아요 사람은 많은 편이라 자리 잡기 힘들 수 있음 도모헌 인근 무료주차장에 주차하고 가면되는곳 정원이이쁘고 돗자리를 빌려줘서 힐링하기좋음 옛 부산시장 관저에 위치한 카페, 부산에서 가장 맛있는 모모스 커피
    프리젠트 카페
    65점 · 남천동 · 카페,북카페
    프리젠트 카페 사진 1 프리젠트 카페 사진 2
    카페도 크고 조용해서 좋아요. 오래앉아있기 좋아요커피맛도 좋습니다!!!!! 친구랑 방문했어요 커피도 맛있고 빵도 맛있네요 담에 또 가려구요 • 책과 다양한 공간이 있고 편안한 분위기 • 차 없어도 걸어 올라갈만 함
    레아파티쓰리
    64점 · 남천동 · 카페,디저트
    레아파티쓰리 사진 1 레아파티쓰리 사진 2
    한국인에게 최고의 칭찬은 달지 않고 맛있다 이죠. 여기가 딱입니다. 게다가 너무 예쁘고 맛있다면? 꼭 방문해봐야 하는 곳! 레몬케이크 넘 맛있었고 사블레 브루통?도 넘 맛있었네요. 음료 종류가 좀더 보강되면 더 좋을거 같아요!
    에코 토피아
    64점 · 남천동 · 채식
    에코 토피아 사진 1 에코 토피아 사진 2
    통창으로 보이는 나무들이 너무 예뻐요. 음식은 건강한 맛이에요! 야채 싱싱하고 좋아요 음식맛은 평범하지만 깔끔하고 건강한게 느껴지고 가게 분위기가 너무 좋아요 들어가는 입구부터 기분이 많이 나빴습니다. 정원풍경이 이뻐서 사진 찍는데 사진찍지말라고 제지당했어요. 말하는것도 정말 밥맛떨어지게 이야기 하는데 장소가 이쁘면 뭐하고 음식맛이 맛있으면 뭐합니까. 가
    남천리팥빙수
    64점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    남천리팥빙수 사진 1 남천리팥빙수 사진 2
    전통팥빙수 맛. 관광객도 많이 오고 외국인도 오네요. 오래된 나무들이 주택과 어우러져 분위기가 달랐어요. 빙수도 맛있고. 팥죽도 맛있었는데 손님이 많아서 단 기다렸다가 먹고 나오기 바빠서 멀
    보성녹차팥빙수
    63점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    보성녹차팥빙수 사진 1 보성녹차팥빙수 사진 2
    입소문 듣고 찾아갔는데 특별한 맛은 못느꼈어요 매장 바닥이 지저분했어요 레트로한 감성의 빙수집 근처에서 고기먹고 부담없이 1인1빙하기 좋아요 옛날 어렸을 때 먹던 팥빙수가 생각이 나는 맛이네요. 맛있습니다.
    프라랑
    62점 · 남천동 · 핸드드립커피,유기농베이커리
    프라랑 사진 1 프라랑 사진 2
    인테리어도 이쁘고 케익도 맛나고 드립커피는 완전 맛있어요!! 가격도 좋아요! 도모헌 구경하고 내려 오면서 들렸어요 인테리어가 아늑하고 넘 맘에 들어요 커피도 맛있어요 카페가 조용하고 아늑해서 괜찮아요. 커피도 괜찮고 바스크치즈케이크도 괜찮아요
    이디야
    61점 · 남천동 · 커피,생딸기
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    KBS에서 공연 없을 땐 조용하게 마시기 좋은 곳.. 특히 구석자리가 아늑해서 좋았음 대부분 조용한 편이지만 kbs 공연이 있을땐 대기로 만석 위치 부산 수영구 광남로 16 영업시간 8:30-22:00 전화번호 070-8839-0014
    프리젠트
    58점 · 남천동 · 카페,북카페
    프리젠트 사진 1 프리젠트 사진 2
    • 조금의 산행을 해야하지만 걸어서도 방문 가능 • 3층 건물이 카페로 층마다 분위기 다름 • 아늑하고 혼커하며 시간 보내기도 좋은 편안함 테라스 있어서 좋고 인테리어도 깔끔하니 예뻐요. 조용해서 책 읽거나 공부하러 가기 좋은 곳. 자주 갈 것 같아용
    브런치카페 이안
    58점 · 남천동 · 브런치
    브런치카페 이안 사진 1 브런치카페 이안 사진 2
    브런치 메뉴들이 다양하게 있으며 퀄리티들이 좋은 브런치 카페
    디저트39
    57점 · 남천동 · 디저트,카페
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    대화하기 좋고 개인시간 보내기 좋은 공간입니다 음료의 종류도 다양하지만 무엇보다 일반 카페에서 볼 수 없는 엄청난 종류의 디저트가 있습니다 디저트가 먹고 싶을 때 또는 다양한 종류의 디저트가 먹고

남천동을 대표하는 음식

1위브런치
    2위
    3위디저트

남천동 남천동 맛집 검색 남천동
    남천동 남천동 음식 랭킹 남천동