휴보 대표 사진
    휴보 대표 사진

휴보

• 부산광역시 수영구 남천서로 28
    • 051-627-0253
    • 예쁜, 가정집, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 정원

휴보의 사진

휴보 사진
    휴보 사진

휴보 방문자 리뷰

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 830   팔로워 30

4점 2024년 3월 10일

깔끔하고 좋아요 조용한 주택가에 따뜻한 식당 사장님도 친절쓰

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

점심특선(수육정식) 2인이상

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

휴보와 비슷한 맛집

청산1954 사진
    청산1954 광안리본점
    광안리 · 낙지볶음,낙지보쌈
    낙지볶음은 맛도 좋지만 양도 푸짐합니다. 눈으로 보는 즐거움도 한몫한답니다 접대로도 손색없고 편백수육도 강추합니다 주차장도 있고 분위기도 좋아서 부모님 모시고가면 항상 성공하는 맛집! 음식도 맛있어요
    남천부엉이 사진
    남천부엉이
    남천동 · 홍어삼합,문어삼합
    문어와 수육이 잘 조리되어 식감도 좋고 채소와 다른 곁들이 음식들이 맛있었던곳 남천동에 위치한 술집이구요. 해산물+보쌈위주의 안주입니다. 생굴먹었는데 엄청 질이 좋았어요
    꽃물 한식당 사진
    꽃물 한식당
    남천동 · 한식,한식당
    금련산 근처에서 맛집 추천해달라고 하면 꼭 나오는 이름 중 하나가 꽃물인데요. 저는 한식 전혀 안 좋아해서 썩 땡기지 않았는데 직장상사분이 가보고 싶다고 해서 들렀거든요? 12시 좀 못 돼서 갔는
    만복국수 사진
    만복국수
    남천동 · 보쌈,굴보쌈
    전통 술집같은 느낌. 만복국수는 체인점 별로 맛이 다른것 같은데 이 집은 맛있는 편인듯.여수개도막걸리가 파는데 맛있음
    남천집 사진
    남천집
    남천동 · 막걸리,모듬전
    자주 가는 음식점이에요. 여러 메뉴들이 있고 주로 문어삼합,모듬전을 먹는데요. 모든 메뉴들이 다 무난하게 맛있어요. 지역주민 맛집입니다. 추가로 야끼우동도 맛있어요^^ 다음엔 삼합을 먹겠어요 전만 먹으니까 좀 느끼~ 맛은 있삼
    정을담은식탁 사진
    정을담은식탁
    남천동 · 한식,불백
    따뜻한 돌판두루치기랑 밑반찬,쌈 다맛있고 찌개추가할수 있어 국물과함께라 더좋은듯요

휴보 근처 추천 맛집

고옥
    86점 · 부산 · 장어덮밥
    고옥 사진 1 고옥 사진 2
    가격대가 제법 있는 편이였으나 맛은 무난하니 나쁘지 않았어요 장어덮밥이 맛있어요. 가격은 4만원대로 비싸긴 하지만 정갈하고 맛있어서 추천드립니다. 11시 반에 오픈인데 오픈 전부터 줄서있는 분들도 있습니다. 온라인 웨이팅도 오픈 전에 등록할 수 있고 가게 앞
    덴푸라마켓
    77점 · 남천동 · 일식튀김,일본생맥주
    덴푸라마켓 사진 1 덴푸라마켓 사진 2
    눈꽃튀김이라 무겁지 않게 맛나게 먹었어요. 기린이찌방생맥 부드러워서 좋았습니다. 간단히 술한잔하기에 적합한 장소입니다^^ 가격이 계속 오르고 있지만 그럼에도 방문하게 되는 곳 사장님 친절하시고 무엇보다 튀김이 진짜 맛있음 오징어튀김은 꼭 드셔야 합니다 떡볶이는 밀떡으로 달달한데 특유의 맛이 있고 소스로 먹기 좋게 국물
    육대빵
    69점 · 남천동 · 돼지고기,특수부위
    육대빵 사진 1 육대빵 사진 2
    저번에 웨이팅100팀이라못갔는데 기다릴만함 진차 맛있어요 캐치테이블로 미리 웨이팅 걸고 방문하시는걸 추천해요 ! 현장에서 1시간 웨이팅했어서 입장하고 먹는 고기가 얼마나 맛있던지 ... 처음먹어보는 고기여서 더 맛있게 먹은거같아요 주차는 가게 바로옆쪽
    타코들며쎄쎄쎄
    69점 · 부산수영 · 타코,멕시칸
    타코들며쎄쎄쎄 사진 1 타코들며쎄쎄쎄 사진 2
    위치가 숨어있는데 간단하게 먹기 좋고 생각보다 포만감 있음 오호!! 맛있다!! 특히 개인적으로는 칠리스튜가 일품이다! 적당한 토마토의 신맛과 아주 적당한 단맛과 함께 안에 들어있는 고기살이 절대 잡내 하나 없이 푹~ 고아져 식감이 너무 야들야들 좋다. 양파
    18번완당집
    68점 · 남천동 · 완당,발국수
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    오랫동안 운영되어온 완당집이며 완당 발모밀 가볍게 먹기 괜찮아 점심으로 오기 적당한곳 부산 여행 중 완당으로 가장 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 4시15분부터 브레이크타임 끝나고 영업 시작이라 맞춰 갔는데 홀이 꽉 찰 정도로 사람이 많았어요. 추운데 완당국물 따뜻하고 맛있었구요,
    으뜸이로리바타
    63점 · 부산 · 오마카세,일식집
    으뜸이로리바타 사진 1 으뜸이로리바타 사진 2
    맛있는 한끼 잘 먹고왔습니다. 전반적으로 다 맛있었는데 은어구이가 정말 맛있었습니다. 이로리에 구워서 더 맛있나요? ㅎㅎ 쉐프님도 재밋으시고 귀여우셨?습니다. 화덕을 사용한 구이요리들이 매력적이며 제철재료를 사용하여 주기적으로 오고 싶은곳
    서희원꼬지닷컴
    61점 · 남천동 · 꼬치,분식
    서희원꼬지닷컴 사진 1 서희원꼬지닷컴 사진 2
    바로 튀겨서 주셔서 따긋라고 좋아요 양도많고 많이는 안맵지만 귯 추억의 맛 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 먹어도 너무 맛있네요! 자주 갈게요 어릴때 자주가던 곳이엇는데 남천점에 잇다해서 방문해봤어요. 소스 통, 소스 이름들이 그대로라서 추억이 몽글몽글해졌던 곳. 오래오래 있어주세요!!
    향나무집
    61점 · 부산 · 양곱창,양대창
    향나무집 사진 1 향나무집 사진 2
    특양구이랑 곱창 전골이 맛있어요! 다 구워주시고 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어서 완전 만족합니다!! 맛도 있지만 사장님이 친절하게 해주시고 잘 구워주셔서 다시 가고 싶은 곳이에요!! 빨간양념에 나오는 것도 놀라웠는데 맛이 너무 있어서 충격적... 그리고 곱창전골도 야채 많고 당면도 있고
    김서방찹쌀떡
    60점 · 부산 · 떡집,찹쌀떡
    김서방찹쌀떡 사진 1 김서방찹쌀떡 사진 2
    ☆ 호두, 밤이 들어간 적당한 달기로 씹는 맛이 좋고 맛있음 • 예약 후 이용 • 찹쌀떡 단일 메뉴 • 전국 배송 떡집 • 답례떡으로 좋은 다양한 포장 • 보자기 포장은 선물용 떡
    오라
    60점 · 남천동 · 이탈리아음식,이탈리안
    오라 사진 1 오라 사진 2
    한우스테이크 3~4인나눔코스는 3인이 먹을정도인거같아요 양이 적은분이 함께라면 4인 가능. 맛은 전체적으로 다 맛있었어요.. 직원분 말투가 불친절해요 이태리 음식점이다. 이국적인 인테리어가 특색인곳... 음식 맛은 깊지만 조미료맛이 강하고 식후에 속이 불편해서 배탈이 생겼다. 그에비해 가격이 높다.
    동양사라다
    58점 · 남천동 · 빵,사라다빵
    동양사라다 사진 1 동양사라다 사진 2
    저렴한 가격에 옛날 사라다빵을 먹을 수 있는 곳으로 추억의 맛입ㄴ다 11시 오픈런 대기줄이 상당합니다. 주말 12시 30분경에 지나가면서 보니 빵이 2종류만 남아 있었어요 신기한건 11시 맨 처음 들어갔다 나온 3분이 길가 주차된 자가용 타고 가셨다는거...
    북경양꼬치
    58점 · 남천 · 양꼬치,마라롱샤
    북경양꼬치 사진 1 북경양꼬치 사진 2
    현지인이 운영하는 식당입니다. 접해보지 않은 메뉴들이 많아서 좋았습니다. 맥주와 고량주도 접해보지 않은걸로 골랐는데 만족스러웠습니다. 양늑간살 잡내도 없고 너무 맛있었어요. 가지만두도 맛있었고 마파