옥된장 방문자 리뷰
와쌉맨 평균 별점 5.0 평가 16 팔로워 1
여기 수육전골 맛집 맞네요! 국물이 진하고 감칠맛 끝판왕! 모둠수육전골은 된장향이 깊게 배어 있고, 수육도 촉촉해서 계속 들어감! 😍 오징어미나리전도 바삭하면서 씹을수록 고소함이 살아나요! 🍶 회식, 데이트, 친구 모임 어디든 찰떡! 직원분들 친절하고 분위기도 좋아서 기분 좋은 저녁이었어요. 재방문 200%!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차
브레드kim 평균 별점 5.0 평가 32 팔로워 1
단체 모임하기 좋은 곳이라서 회식으로 방문했어요. 된장찌개, 제육볶음 시켜서 먹었는데 다들 너무 맛있다고 만족! 공간이 넓고 쾌적해서 이야기 나누기도 좋았어요. 주차장도 있어서 접근성도 GOOD! #회식맛집 #모임하기좋은곳 #옥된장공덕점
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 점심식사, 술모임, 혼술, 혼밥, 데이트, 회식, 접대, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 깔끔한, 푸짐한, 가성비좋은, 무료주차
돈토키 평균 별점 4.9 평가 9 팔로워 1
> 공덕이 워낙 역세권이라 지나가면서 가볍게 먹을 곳이 많지만, 이 정도로 깊고 제대로 된 한식을 먹을 수 있는 곳은 드물어요. 무료 주차도 가능해서 차량 이용하는 분들도 편하게 방문할 수 있을 듯! 📸
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼카페, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차
yacle70 10월 6일
프리티바리 10월 4일
호두 10월 1일
꼬쪼아 9월 18일
J제이 9월 9일
공덕을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지