백화네부엌  대표 사진
    백화네부엌  대표 사진

백화네부엌 교대점

백화네부엌 의 사진

백화네부엌 와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(12) 데이트(8) 저녁식사(7) 회식(5) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(9) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 156   팔로워 2

예전에가보고 좋은기억이라 재방문
    음식도 술도 다양해서 고르는 재미가있음
    하이볼.와인.소주.막걸리 총집합bb

수육.홍합도 괜찮았음
    매운조개볶음.파전은 무난한 괜찮음
    파전이 독특한비쥬얼ㅎ둘다 안주로 좋음
    조개는 신라면보다 좀더 매콤
    사이드양이고 배부를때딱.중화요리느낌

얼그레이하이볼 강추~♡도수도있어서
    맛있게취함*_*

와사비보쌈 (통째로 튀긴)해물파전 홍토탕 바지락볶음 얼그레이하이볼 느린마을 막걸리

2023년 12월 19일

사월식탁 평균 별점 4.1   평가 11   팔로워 1

전체적으로 어둡지만 분위기가 좋은 술집이였어요.
    와사비보쌈 고기는 맛있었지만 살짝 얇다는 생각이 들었고 곁드려 나온 백김치와 깻잎순 자체는 맛있었지만
    약간 얼큰한 곁드림이 있으면 좋았겠다는 느낌이들었어요.

와사비보쌈

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 0

1층이랑 지하 둘다 공간이 있어서 단체모임도 가능할 것 같아요~ 다만 주차는 힘들어보입니다.. 홍토탕이랑 감자전 다 맛있게 먹었어요! :) 홍토탕에 파스타면 꼭 추가하세요~

홍토탕 감자전

3일 전