평양식당

• 경기도 성남시 분당구 판교공원로1길 71 1층
  • 010-8455-8976
  • 혼밥, 가족식사
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 넓은테이블, 배달

평양식당의 사진

평양식당 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1혼술 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 3.9   평가 1008   팔로워 201

3점 2025년 4월 24일

판교에 신생 평양냉면 그이름 평양식당 어디서 평양냉면을 배웠는지 시작 단계라 본다 메밀90% 라는데 면발에 힘이 없다 중국산 메밀이라 그런것이 아니라는건 잘안다 육수는 슴슴 하기는 하지만 육향이 좀 아쉬웠다
배워가는 단계 응원합니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

평양냉면, 튀김만두

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

길이님 외 8명이 좋아합니다.

평양식당과 비슷한 맛집

바름 사진
바름
판교 · 밥집,한식
주민들이 많이 찾는 집밥 집. 음식 맛이 다 좋고 먹으면 건강한 느낌이 듦. 가성비 좋은 밥집이에요 김치도 국내산 재료 쓰시고 맛있어요 점심식사하러 종종 가요! 만두국이 제일 맛있었는데 사진이 없네
가비정 사진
가비정
판교 · 곰탕,비빔밥
주변 직장인 단골손님이 많은 곰탕집입니다. 곰탕만 드시는 것도 좋지만 여럿이서 방문하면 곰탕에 접시만두 추가해서 먹습니다. 곰탕은 맑은 국물에 밥이 말아져 나오고 소고기와 대파가 잔뜩 올려져 있습니
평가옥 사진
평가옥
판교 · 평양냉면,온반
얼큰한 만두전골도 좋고 또 슴슴하니 담백한 어복쟁반도 굿 평양냉면 처음 먹어보는데 생각보다 너무 맛있어서 재방문 하고싶어요 평양냉면집입니다. 평양냉면자체 호불호는 잇겟지만 평양냉먄좋아하시는 분이라면
광화문국밥 사진
광화문국밥 판교점
판교 · 국밥,돼지국밥
판교역과 연결된 알파돔 타워 이층에 위치한 광화문 국밥. 예전부터 국밥과 평양냉면을 판매하는 곳으로 꽤 유명해서 궁금했었다. 이름에서 알 수 있듯이 본점은 광화문이었던 것으로 기억한다. 매장은 조금
정인면옥 사진
정인면옥 현대백화점판교점
판교 · 평양냉면,순면
맛은 달지 않아 어른들이 좋아할 맛입니다. 다만 가격대가 만원이 훨씬 넘는다는게 맛 대비 애매하네요. 미슐랭에도 선정되었던 이력의 매장 전반적으로 맛이 있다. 점심시간엔 손님으로 북적이니 참고바란다
수작 사진
수작
판교 · 냉면,샤브샤브
깔끔하고 건강한 샤브샤브맛입니다 근데 양이 살짝 아쉽더라구요 고기나 다른걸 추가해서 드시길 추천 저녁시간대에 방문했는데 공간도 넓고 고기도 맛있었습니다

평양식당 근처 추천 식당
안안
84점 · 서판교 · 베트남음식,반쎄오
안안 사진 1 안안 사진 2
운중동 쌀국수 맛있는 곳이라 웨이팅이 꽤나 있을 수 있음 베트남 음식 종류도 많고 맛있네요 추천합니다 매장은 좀 좁아요 주말은 웨이팅을 할 정도로 나름 핫한 베트남 요리 맛집 안안. 매장 앞 주차는
이가네양꼬치
82점 · 판교 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
이가네 양꼬치 맛있습니다!!판교에서 자주 가는 양꼬치집이에요~~ 저의 최애 양꼬치 이가네의 본점에 드디어 방문했습니다 맛은 먹던대로 정말 훌륭한 맛이고 본점이라그런지 직원분들이 다른지점에 비해 더
텍사스로드하우스
80점 · 판교 · 스테이크,설로인
텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
텍로하를 너무 좋아하는 1인으로서... 미국의 맛 그대. 식전빵이 정말 맛있고 샐러드와 스테이크도 맛있습니다~!!!! 스테이크는 역시 텍사스죠 곁들여 나오는 음식도 괜찮았습니다 텍사스 로드하우스에서
고디바 베이커리
80점 · 판교 · 빵,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 그냥 맛있다.. 비싸도 맛있으니까 사먹게 됨… 처음 사먹고 너무 맛있어서 판교 현백 갈 때마다 사먹음 ㅠ 고급스런 초콜릿 들어간 빵이 많
정돈
80점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
정돈 사진 1 정돈 사진 2
와 정돈 안심돈가스 진짜 너무 맛있네요 거의 스테이크 수준의 육즙..! 세트 시켰는데 여자2명이 먹기엔 양이 많은것 같아요! 돈까스가 부드럽고 유자소금에 찍어먹으면 맛있어요!! 정돈은 진짜 맛있어요
호우섬
80점 · 판교 · 딤섬,우육탕면
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
판교에도 이렇게 이름있는 맛집이!! 진한맛의 우육탕면이 시그니춰 입니다! 판교 현대백화점 9층 식당가에 있고 대기가 많아요 맛 있어요~^^ 백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮
숙성도
80점 · 판교 · 삼겹살,돼지고기
숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
🥩고기 실함 🥩도톰하고 담백함 🥩반찬들도 맛있음 🥩푸짐함 🥩일반 냉면은 없는데 숙성도에서 파는 동치미냉면이 더 맛있음 웨이팅 진짜 많음. 미리 미리 시간 잘 계산해서 해야함. 사장님이 친절함 강아지
스시다케루
79점 · 판교 · 스시오마카세,오마카세
스시다케루 사진 1 스시다케루 사진 2
메뉴 맛이 전반적으로 고르게 잘 나와 함께 간 사람들과 모두 무난하게 만족하며 식사할 수 있었습니다. 기념일에 적절한 장소입니다. 타 오마카세 대비 메뉴 수나 양이 적은 편인 듯 합니다. 직원분들
파이브가이즈
78점 · 판교 · 버거,땅콩
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
버거가 크고, 감자튀김 라지 시켰더니 엄청나게 많이 나왔어요. 미국식 버거라 넘 맛있었어요. 땅콩은 넘 짜요. 파이브가이즈 인기가 많아서 궁금하던 찰나에 판교 현백에 있어서 들려봤어요. 감튀가 진짜
사위식당
78점 · 판교 · 낙곱새,한우곱창전골
사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
너무나 맛있어보이는 낙삼새입니다 ㅎㅎ 맵기조절도 가능하고, 소스가 맛있고 특히 양이 정말정말 많아요!! 푸짐합니다 :) 낙곱새가 먹고싶어서 갔는데! 맛있었어요 지역 특성 상 저녁에는 사람이 덜해서
앤디쉬
77점 · 판교 · 뷔페
앤디쉬 사진 1 앤디쉬 사진 2
점심식사로 간단히 먹기엔 가격이 조금 비싸긴하지만 특뱔한날 가끔 가기 좋음 주차 가능하고 분위기 좋은 판교 뷔페 맛집 또 가고싶다 중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는
라디오베이
77점 · 판교 · 파스타,콥샐러드
라디오베이 사진 1 라디오베이 사진 2
판교 라디오베이 미국 양키 스타일 음식이네요 네츄럴한 맛 피자 맛집이라더니 정말 맛있어요. 근데 호텔 주차장이 너무 좁아요; 콥샐러드 맛있어요 리뷰하면 감튀나 탄산음료도 준답니다 해산물 스튜 스파게

평양식당 근처 추천 카페
리스카페
81점 · 판교 · 브런치,라자냐
리스카페 사진 1 리스카페 사진 2
미국적인 인테리어와 맛 그리고 디카페인 카페까지 꼬숩고 맛있는 곳 . 다만 치킨에서 미국 특유의 향내가 좀 남 ! 웨이팅길어 오픈런하여 먹은 리스카페 전혀 후회없었던 최고의 브런치였습니다 미트볼 꼭
알레그리아
80점 · 판교 · 커피,카페
알레그리아 사진 1 알레그리아 사진 2
생각보다 자리가 많고 주말에도 사람 많아요 원두가 정말 맛있어요. 커피 종류가 많아서 좋아요 판교갈때마다 잘 들리고 있어요 카페인 없는 음료를 찾다가 머쉬룸 밀크티가 카페인이 없다고 해서 주문했어요
플링크
79점 · 판교 · 베이커리,크루아상
플링크 사진 1 플링크 사진 2
크루아상 꽈배기 휘낭시에 모두 맛있고 빵 만드는 걸 현장에서 볼 수 있어요. 커피도 맛잇고 친절하고 분위기도 좋아요 기분좋은 데이트하기에 추천! 공간도 넓고 빵 종류도 많아서 좋아요. 커피가 너무
카페 하이웨스트
77점 · 판교 · 레드벨벳케이크,당근케이크
카페 하이웨스트 사진 1 카페 하이웨스트 사진 2
스콘 먹고싶은게 여러가지였는데 고르기 힘들었어요. 먹어보니 꼬숩고 맛잌ㅅ음 언제나 늘 맛있습니다~! 케익 자주 먹으러 오고있어요! 빅토리아케이크 상큼합니다! 스콘맛집이다. 판교까지 온 베이커리 맛집
카모
76점 · 판교 · 카페,커피
카모 사진 1 카모 사진 2
라스트리트 근처에서 식사하고 오기 좋은 1층 카페, 맛 괜찮음 판교에 위치한 디저트 카페입니다. 이름은 모르겠지만 네모난 빵종류랑 라떼를 주문했구요, 아이스크림에 에스프레소를 뿌려먹는 특이한 커피를
필아웃
76점 · 판교 · 카페,디저트
필아웃 사진 1 필아웃 사진 2
판교 백화점 직원들이 추천하는 커피 맛집. 그만한 이유가 있었다. 주차적용 해주시고 커피 발리나오는 편이에요 커피도 무난한 맛입니다. 야탑 조그만 카페에서 시작해 인기를 얻어 여러곳 매장을 낸 필아
펠른
75점 · 판교 · 더치커피,카페
펠른 사진 1 펠른 사진 2
판교 현백 6층에 있고, 커피가 고급지게 맛있어요 자리가 바 자리만 있어요 아쉬워요 쇼핑하다가 힘들때 쉬어가요. 커피 맛있고 시그니처 메뉴도 괜찮아요 판교 현대백화점에 있는 형태의 커피가게입니다.
크레스타운
75점 · 판교 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
양도 많고 옵션변경도 가능합니다 코코넛커피스무디는 맛잇습니더 주말에 가니까 자리 없었어요ㅠ 거의 공부하고 있는 분들이 많은듯해요.. 그래도 카페가 넓어서 금방 자리가 생기는 것 같아요! 음료도 맛있
콜렉티보
75점 · 판교 · 카페,커피
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
매장 깔끔하고 자리 많아요. 딸기철이라서 딸기 풍성하기 들어간 케익 맛있어 보이네오 카공하기 좋은 카페이고 부담없이 커피마시기 좋아요. 위치도 👍🏻 판교역 바로 앞에 있고 주차장도 넓고 조용히 이야
수수커피
75점 · 판교 · 커피,카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
우아하고 차분한 그런 곳이에요 ㅎㅎ 가격이 조금 쎄긴 하지만 그래도 음료랑 디저트가 되게 고급지고 맛있어요~~! 카페 인테리어가 굉장히 깔끔 메뉴 다양하진 않지만 시그니처 메뉴도 있음 시그니처 메뉴
메종드파파
74점 · 판교 · 베이커리
메종드파파 사진 1 메종드파파 사진 2
분당 서판교에 위치한 디저트 카페예요. 근처에서 식사하고 당충전겸 차마시러 방문했네요. 애완견도 동반가능 하다고하니 방문시 참고하시면 좋을듯요. 커피나 베이커리 가격이 저렴한편은 아니었구요, 가격대
카페 마마스
74점 · 판교 · 브런치,리코타치즈샐러드
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
커피 맛있어요 근데 가지파니니는 제 입맛애는 안맞았어요 다음에는 다른 파니니 먹을 거 같아요 캐일쥬스랑 리코타치즈 어느지점가도 다 맛있네요 모임장소로 최고 모닝세트 잘먹었습니다 ㅎㅎ 커피까지 세트라

판교를 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위베트남음식

판교 판교 맛집 검색 판교
판교 판교 음식 랭킹 판교