야키토리 온정 대표 사진
    야키토리 온정 대표 사진

야키토리 온정

야키토리 온정의 사진

야키토리 온정과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 예약가능(1)

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

미쉐린가이드 도장깨기하려고 방문한 야키토리 온정! 캐치테이블에서 2주 전에 예약이 열려서 열리자마자 주말 3인 테이블석 예약했어요. 매장은 4인 테이블 2개, 나머지는 전부 다찌석이었구요.

중간 가격대 코스인 코스A 시켜서 꼬치5종 먹었는데 처음엔 양이 작아보이더니 다 먹고 나니 무지 배부르더라구요. 간은 조금 짭짤해서 술을 부르는 맛? 야키토리 자체가 처음이었는데 닭꼬치가 이렇게 고급스럽게 느껴질 수 있구나 싶었어요. 감자샐러드는 서비스, 마지막에 닭껍질꼬치는 단품 추가한 거!

다음에 방문하면 미니코스 시키고 한정부위 단품 추가해서 먹어볼 것 같아요. 저희는 먹어본 중에는 한정부위에 들어가있는 허벅지살이 제일 맛있었거든요 :) 코스 음식 하나하나 정갈하고 맛의 균형도 좋아서 아 이래서 미슐랭! 싶었습니다 ㅎㅎ

초바비 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 0

맛없는 메뉴가 하나도 없는 집
    닭꼬치 야채구이 떡구이 식사류 모든게 다 맛있어요

예약가능

예스노 평균 별점 4.2   평가 499   팔로워 6

토종닭을 사용하여 다른 야키토리랑 차별점이 있으며 좀 더 식감과 육향이 느껴지는곳

2023년 7월 31일