삼정밀면

• 경상북도 포항시 북구 소티재로151번길 9
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 15:00
    • 0507-1394-7785
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 아기의자, 무료주차

삼정밀면의 사진

삼정밀면 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

삼정밀면 방문자 리뷰

점심식사 2가족외식 2아이동반 1아침식사 1저녁식사 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2지역주민이찾는 2푸짐한 1숨은맛집 1깔끔한 1 더보기 더보기

하로 평균 별점 4.7   평가 399   팔로워 16

내인생 1등 밀면집!!!
    여기는 무조건 맛있어요
    땡초밀면에 불고기 딱 먹으면
    진짜진짜 대박이에요
    뜨끈한 육수도 떠 먹을수 있고
    양도 많고 푸짐하고 간도 딱 알맞고
    아무튼 짱이에요ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎

비빔밀면+연탄불고기, 땡초밀면+연탄불고기

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차

청한 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

5점 2024년 5월 23일

맛도 있고 가격도 착한 곳! 가성비 좋은 곳입니다!
    밀면 무난하게 맛있는 누구나 아는 그 맛이지만 무엇보다 가격이 너무 착하고 푸짐해 자주 방문할 것 같은 곳입니다!

물밀면 +연탄불고기

아이동반, 점심식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

삼정밀면과 비슷한 맛집

정아네가야밀면 사진
    정아네가야밀면
    포항 · 밀면,물밀면
    밀면 군더더기없이 깔끔해요 고기 고명도 있고 국물도 좋아요 다만 매운겨자 생각보다 심하게 매워서 먹어보면서 첨가하길 권장합니다
    달전밀면 사진
    달전밀면
    포항 · 밀면,비빔밀면
    밀면 보통하고 꼽배기가 가격도 같고, 보통 자체도 양이 많고 맛있어요!
    부산가야밀면 사진
    부산가야밀면
    포항 · 밀면,물밀면
    가격도 저렴하고 육수가 맛있습니다. 면도 쫄깃하고 맛있습니다. 만두도 가성비가 좋아요. 오픈런 거의 맞춰갔는데도 27팀 대기더군요ㅎㅎ 30분정도 기다렸다 들어갔는데 물밀면 육수 진짜 기가막히네요 만두도 쫄깃하고 맛나요
    38밀면 사진
    38밀면
    포항 · 밀면,육전
    가게 옆 주차공간이 있어서 차량 방문했어요. 밀면 자극적이지 않고 깔끔한 맛이고, 육전과 새우전은 반반 주문했는데 눅눅하지 않고 맛있었어요. 가격 대비 양도 적지 않아 든든하게 먹기 좋아요.
    영일대면옥 사진
    영일대면옥
    포항 · 밀면,해물탕
    평범해요 영일대싸지 굳이 와서 먹을 정도는 아니에요 육수는 특별해서 괜찮아요 시스템이 너무 정신 없는느낌 있어요 물회밀면 새콤달콤 맛있어요! 치즈돈까스랑 잘 어울립니다. 여름에 가면 좋을듯요!
    부산밀면 사진
    부산밀면
    포항 · 밀면,물밀면
    가성비가 진짜 좋고 밀면도 진짜 찐밀면임.한방맛에 달달한 육수

삼정밀면 근처 추천 식당
    새포항물회식당
    78점 · 포항 · 물회,고추장
    새포항물회식당 사진 1 새포항물회식당 사진 2
    포항물회는 생소한데 맛있게 잘먹었어요 물을 안넣는 물회는 처음임 물회 먹고싶어 찾아갔는데 물이 없는 고추장비빔회? 임. 아주아주 투박한 맛이라 서울 입맛엔 안 맞음. 같이 나온 찌개도 비린내가 있고 역시나 투박한 시골집 맛 떡지고 맛없는 밥이라 회에 넣고
    부산가야밀면
    77점 · 포항 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    코끼리만두
    75점 · 포항 · 만두,만두전골
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
    밀레니엄
    70점 · 포항 · 아구찜,아구수육
    밀레니엄 사진 1 밀레니엄 사진 2
    생아구수육 먹으러 온 밀레니엄-! 예약은 필수입니다 워크인으로는 못 먹어요! 고기건져먹고 끓여먹는 칼국수도 넘 맛나요 포항여행와서 찾은 맛집! 3일전쯤 전화로 미리예약하고 다녀왔어요 아구수육 먹어봤지만 유명한집은 다른더라구요 아키모도 주시는데 진짜 녹아요~ 예약하고 꼭 가시길!!
    한계령조개구이
    70점 · 포항 · 조개구이,조개
    한계령조개구이 사진 1 한계령조개구이 사진 2
    조개구이도 구워주시고 너무너무 친절하시고 좋아욥 ! 서비스로 나오는 수제비가 진짜 너어어어무 맛있어요 💗 가리비가 철이 아닌데도 크고 달콤해요 아주 신선해서 맛있게 잘 먹었습니다!!
    올리앤
    68점 · 포항 · 파스타,양식
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    가게 앞 주차공간에 주차 가능하고, 근처에도 주차할 곳 있어서 좋아요. 매장도 넓고 테이블 붙여 다인원 식사에도 적합했어요. 필라프 밥이 고슬고슬해서 식감도 맛있고, 해산물누룽지파스타는 주문할 때
    윳쿠리
    68점 · 포항 · 카츠,히레카츠
    윳쿠리 사진 1 윳쿠리 사진 2
    히레카츠 넘 부드럽고 맛있었어요 로스카츠는 품절이여서 못먹었는데 다음에 또가려구요 기대안하고 갔는데 웨이팅 오아! 맛도 맛잇고 솔직히 샐러드 많이주는거 호감이였는데 돈까스도 넘 맛있었다용
    이동간받이
    67점 · 포항 · 고깃집,육회
    이동간받이 사진 1 이동간받이 사진 2
    저녁타임 시작하자마자 가니 편하게 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 고기도 깔끔하고 맛있네요 진짜 미역국 미쳤습니다 밑반찬도 맛있고 된장찌개 최애에요
    유재용손만두
    67점 · 포항 · 만두,김치만두
    유재용손만두 사진 1 유재용손만두 사진 2
    만두피 얇아서 속 맛이 잘 느껴집니다 고기랑 김치 하나씩 드시는걸 추천드려요 영일대 근처 끼니를 해결하고자 찾던 중 맛있다는 만두집이 있다길래 갔당. 우리는 포장하니까 ‘조금만 기다리면 되겠지’ 라는 안일한 생각을 해버렸당. 그렇게 한시간이 지나고 받은 만두. . . #고
    포갈집
    66점 · 포항 · 소갈비,우설
    포갈집 사진 1 포갈집 사진 2
    왕추천⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 포항까지 와서 무슨 소갈비고.. 했던 과거의 저를 반성합니다.. 소고기 치고 저렴하고, 맛있어서 무조건 또 올 집! 포갈살이 베스트지만 개인적으로는 포갈살은 많이 먹어본 갈
    84곱창
    66점 · 포항 · 곱창,김치칼국수
    84곱창 사진 1 84곱창 사진 2
    가격 걱정 안되면 진짜 원없이 먹고 싶은 맛이에요 밑반찬도 술안주로 최고입니다
    맛나멸치칼국수
    66점 · 포항 · 국수,잔치국수
    맛나멸치칼국수 사진 1
    두부 맛집 촌두부 맛 있어요 국수는 무난무난 평범하고 김치 맛있어요

삼정밀면 근처 추천 카페
    메리툴린카투
    75점 · 포항 · 카페,흑임자라떼
    메리툴린카투 사진 1 메리툴린카투 사진 2
    영일대 주변에 위치한 카페라 바닷가 앞 주차장에 주차 후 방문했어요. 따뜻한 분위기에 실내 공간은 2층, 테라스도 있었어요. 아메리카노는 산미가 강한 편이라 주문시 참고하면 좋을것 같아요!
    오브레멘
    72점 · 포항 · 커피번,베이커리카페
    오브레멘 사진 1 오브레멘 사진 2
    회전목마가 있는 대형카페입니다! 디저트 종류도 많고 음료 기다리면서 소품 구경해도 재밌어요~ 주차는 길건너 유료주차장 이용함됩니다 빵종류가 엄청많고 이쁜디저트들도 무지 많으니 꼭 가보길 추천합니다
    헤이안
    72점 · 포항 · 커피,카페
    헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
    망고빙수 맛있고 가격대가 꽤 있어요 카페 내부도 깔끔하고 예뻐요 주차는 건너편 공영주차장에 했어요 영일대 해수욕장에 위치한 카페에요 안에 인테리어 예쁘게 잘 되어있고 너무 더웠는데 에어컨 빵빵해서 추울정도였어요! 녹차케이크 꾸덕하게 맛있었고 망고빙수도 맛 괜찮았어요 다만 망고가 숙성이
    한스드림 베이커리
    72점 · 포항 · 빵
    한스드림 베이커리 사진 1 한스드림 베이커리 사진 2
    마늘빵 먹고싶어서 왔는데... 진심1위🤍 진짜맛있어요 다른빵들도 최고!! 옛날부터 유명한 한스드림베이커리 역시 이쁘고 가격도착한 베이커리종류많아요 케이크도 달지않아요 이전하면서 인테리어에 신경 쓰신 듯하지만 여전히 올드한 느낌은 있어요. 하지만 새 건물이라 깔끔해요. 음료 : 커피) 커피는 가격이 저렴한 편인데 산미가 좀 있고 좀 좋은 원두 같지는 않았어요
    아라비카
    70점 · 포항 · 커피,카페
    아라비카 사진 1 아라비카 사진 2
    인테리어가 아늑하고 정원도 넘 예뻐요! 운 좋으면 마당냥이도 만날 수 있답니다 오래전부터 있었던거 같아요 분위기도 좋고 커피 맛도 좋아요 또 가겠습니다~ 너무너무 이쁘고 아늑한 카페입니다 커피 맛도 훌륭합니다 꼭 다시 가고 싶은 곳이에요
    프랭크커핀바
    70점 · 포항 · 카페,커피
    프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
    음료가 모두 맛있었고 에그타르트도 맛있었다. 전용주차장이 있어 주차하기 편했음. 중세유럽 분위기라 뭔가 묘한 느낌. 주차도 가능하고 카페도 이뻐서 오기 좋아요! 감성 카페에요 분위기도 좋고 노래도 신청할 수 있고 크로플도 맛있어요~~
    어니스크
    69점 · 포항 · 베이커리
    어니스크 사진 1 어니스크 사진 2
    메론 모카번 빵 되게 새롭고 맛있어요 ㅎㅎ 계란 흰자 빵은 부드럽고 밍밍하니 약간 백설기 맛도 나네요 단백질 충전 잘 했습니다ㅋ.ㅋ
    선인장 로스터즈
    69점 · 포항 · 커피,로스팅
    선인장 로스터즈 사진 1 선인장 로스터즈 사진 2
    가게 전용 주차장이 마련된 곳은 아니여서 근처에 주차 후 방문했어요. 아메리카노는 약간의 산미가 있어 밸런스가 좋았는데 사장님께 산미 있는 아메리카노를 선호한다고 말씀드렸더니 평소 아메리카노 추출
    오후애
    68점 · 포항 · 케이크,카페
    오후애 사진 1 오후애 사진 2
    👍복숭아케이크, 블루베리치즈케이크 너무 맛있었어요! 배부르게 밥 먹고 1인 1케이크 할 정도로 맛있는케이크 맛집 실내도 예뻐서 좋았어요 주차는 건물 앞에 하고, 근처에 공영주차장도 있어요!
    블루샥
    67점 · 포항죽도시장 · 커피,카페
    블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
    시장들르면 가는 블루샥입니다 아메리카노는 괜찮은데 카페모카는 비추합니다 밥 먹고 커피 테이크아웃해서 먹기 딱 좋아요. 가성비 좋네요ㅎㅎ 시장에서 장볼 때나 장 보고 나서 들리기 좋은 곳이에요. 작지만 깔끔하고 청결하게 유지되어 있고 음료도 맛있고 빨리 나와요. 나름 야외 테라스도 있어서 편하게 즐길 수 있어요.
    재미
    64점 · 포항 · 디저트,카페
    재미 사진 1 재미 사진 2
    조각케이크 포장하러 들렀던 재미카페! 제철과일을 활용해서 그때그때 바뀌는 메뉴 라인업이 매력적이에요 주차장이 따로 없고 공영주차장이 바로 앞에 있어서 주차하시면 되고 아담하고 너무 예쁜공간이기도 하고 아메리카노도 너무 맛있어용
    샌디레이크
    64점 · 포항 · 카이막
    샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
    카페 내부가 넓지는 않고요 깔끔하고 잠시 쉬어가기 좋아요~ 카페 전용 주차공간이 있긴 한데 협소해서 근처에 주차 후 방문했어요. 자몽에이드는 상큼하고 진한 맛이었고, 디카페인 블렌딩은 약간의 산미가 있고 깔끔해서 좋았어요! 크림브륄레 토스트는 프렌치토스트에

포항을 대표하는 음식

1위물회
    2위횟집
    3위

포항 포항 맛집 검색 포항
    포항 포항 음식 랭킹 포항