숙수도가 대표 사진
    숙수도가 대표 사진

숙수도가

숙수도가의 사진

숙수도가와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 비싼데너무좁음(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 그냥조그만개인식당임(1)

가죽나무 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 1

가격은 사악해도 맛은 좋습니다.
    조용하게 이야기 나누며 맛있는 음식 드시고 싶을 때 추천

아깨비 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 2

이식당은 예약제로 하루에 6팀만 받는다네요.
    분위기도 좋았고 너무 맛있었어요. 고기를 직접 끝까지 구워주시니 먹기에도 좋았어요. 지금까지 먹어본 소고기중 세손가락 안에 들어요!
    살살 녹는 첫맛! 육즙 Chaaa~
    코스 하나하나 정성가득 고기 다 드신후 된장찌개도 대박입니다.
    사장님을 비롯하여 모두가 친절모드
    실내 분위기도 참 력셔리 음식하고 잘 어울렸어요.
    다음에 꼭 다시 가고 싶은 맛집으로 강추드려요.

등심

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 2일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 531   팔로워 65

투쁠한우라 고기맛은 정말 좋습니다. 정성스럽게 구워주시구요. 된장밥도 맛잇어요. 파인다이닝과 고기집 사이 그 어딘가를 찾으신다면 부담스럽지 않게 즐기실 수는 잇겟습니다만, 둘 다 만족할 정도는 아닌듯 합니다.

등심

2021년 5월 3일