꽃다방 대표 사진

꽃다방

• 서울특별시 서대문구 충정로6안길 17-2
  • 0507-1348-5956
  • 생일파티, 모임
  • 분위기좋은, 아늑한, 테라스, 테이크아웃, 배달

꽃다방의 사진

꽃다방 사진

꽃다방 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

몽고 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 2

4.5점 12월 1일

꽃다방라떼가 베스트라 시켰는데 너무 부드러워요
역시 좋아하는 분이 데려가서 그런지 더 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

꽃다방라떼, 딸기라떼

접대, 차모임, 서민적인, 지역주민이찾는, 숨은맛집

꽃다방과 비슷한 맛집

로코페페 사진
로코페페
서대문역 · 카페,디저트
교육청 앞 작은 카페입니다. 유럽풍이면서도 분위기도 괜찮네요 파충류 협회 회장님이 운영하시는 듯한 비쥬얼의 카페. 들어가자마자 각종 도마뱀, 개구리 등 우리가 펼쳐진다. 망은 평타 꼬르소라떼가 맛있
반쥴 사진
반쥴
종각역 · 카페,비엔나커피
역사있는 반쥴에서 추억놀이 했네요. 고풍스런 인테리어만큼이나 음료맛도 좋아요. 종로에 위치한 매우 인상적인 분위기의 공간으로, 독특하고 고풍스러운 인테리어가 가장 큰 매력입니다. 내부에는 빈티지한
카페 느티 사진
카페 느티
을지로3가역 · 커피,카페
카페가 크고 넓어서 공부하는 분들이 많았어요. 애플브리샌드위치가 유명해서 먹어봤는데 무난했어요 3층에 루프탑 까지 있는 건물전체가 카페 서점도 같이있고 독특한 카페 놀면뭐하니 촬영으로 각층 모습이
널담은공간 사진
널담은공간 경복궁점
삼청동 · 카페,비건디저트
일반 카페랑 다르게 미래에 보내는 엽서를 쓸 수 있는 독특한 컨셉의 카페에요! 감성적인 거 좋아하시면 추천합니다. 경복궁에 위치해서인지 외국인들도 정말 많이 오더라구요! 카페가 그렇게 크진 않지만
낙원장 사진
낙원장
익선동 · 카페,타르트
재방문 의사 : X ' 눅눅한 타르트들의 향연... ' Tip ㅡ타르트류는 초토 타르트만 먹는 걸루... @평가@(★★★★★) 맛 평★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★ 매력 ★ 어째 며칠된 타르트인
레인리포트 레인보우 사진
레인리포트 레인보우
익선동 · 카페,한옥카페
사람 엄청 많어요!! 분위기는 예쁘고 좋은데 가격이 엄청 사악합니다ㅜㅜ 케이크가 콩알만한데 만원.. ㅎㅎ

꽃다방 근처 추천 식당
독박골맛있는집
76점 · 충정로 · 코다리,코다리찜
독박골맛있는집 사진 1 독박골맛있는집 사진 2
간장코다리 양 많고, 정말 맛있어요. 소스에 밥 비벼 먹어도 꿀맛입니다. 밑반찬이며 국까지 간이 맞고 맛있습니다. 직원분들도 친절하세요. 점심시간에 대기 많으니 미리 예약 추천합니다. 깊은 골목에
돈까스가땡길때
73점 · 서대문역 · 돈까스,라면
돈까스가땡길때 사진 1 돈까스가땡길때 사진 2
직장인 점심 픽 돈가스를 적당한 가격에 여러 형태로 먹을 수 있는 언제나 줄 서는 집 푸짐하고 바삭바삭 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ 다음엔 라면도 같이 먹으러갈거에요 혼밥가능. 라면을 직접육수를 쓴다는데
땡땡거리 형제옥
72점 · 충정로 · 설렁탕,소머리수육
땡땡거리 형제옥 사진 1 땡땡거리 형제옥 사진 2
맛집이라고 해서 기대해서 갔지만 그냥 가정집에 맛도 가냥 저냥 서대문역 네거리에서 신라스테이 뒤쪽 골목으로 쭉 들어가면 기존 주택골목에 맛집이 몇곳 있다 점심시간 직장인들 줄 많이 서는... 설렁탕
서대문족발
71점 · 서대문역 · 족발,수제비
서대문족발 사진 1 서대문족발 사진 2
리모델링 다시해서 너무 깨끗하고 족발이 너무 부드럽고 맛있어요 점심인데도 야들해서 맛있고, 사람들도 많아서 기다려서 먹어야했어요 서대문 족발집. 유명하다고는 들었었는데 역시 시끌벅적하니 사람들이 많
더 스푼
69점 · 서대문역 · 카레,버섯카레
더 스푼 사진 1 더 스푼 사진 2
철길쪽에 위치한 아기자기한 감정을 가진 카레 집으로 더 달라고 하면 주시기 때문에 양 적은 사람도 많은 사람도 같이 먹기 좋은 식당 카레가 맵지 않고 부드러워요. 자극적이지 않아 집에서 요리한 카레
평양옥
69점 · 서대문역 · 닭곰탕,해신탕
평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
인테리어를 보면 파스타 팔 것 같은 느낌이지만 해신탕, 삼계탕 진짜 최고로 맛있어요. 엄청 배부르게 먹었고 재료가 정말 신선하고 건강한 맛이라 몸보신하고 가요 찐한 닭곰탕이 먹고싶을때 가는곳. 인테
신원당마늘보쌈감자탕칡냉면칼국수
69점 · 충정로 · 보쌈,마늘보쌈
신원당마늘보쌈감자탕칡냉면칼국수 사진 1 신원당마늘보쌈감자탕칡냉면칼국수 사진 2
굴보쌈 먹으러 방문했어요 감자탕도 팔고 이것더것 팔길래 괜찮을까 싶었은데 맛있게 잘 먹었습니다! 혼자 방문해서 혼밥하기 좋고 메뉴가 많아서 선택지 다양 맛도 좋고 괜찮았습니다! 친절하시고 뼈해장국도
사조참치
67점 · 서대문역 · 참치회,참치
사조참치 사진 1 사조참치 사진 2
서대문 사조참치 본점 행복한코스 만족스러웠어요. 지인들과의 모임 장소로 딱 좋았어요. 매장 군더더기 없이 완전 깔끔했어요. 룸으로 구성되어 있는데 작은 인원부터 많은 인원까지 다양하게 이용할 수 있
삼대맛집명인멸치칼국수
67점 · 서대문역 · 칼국수,칼제비
삼대맛집명인멸치칼국수 사진 1
2층에 있어서 입구 찾기 어렵지만 가격도 괜찮고 맛있었어요
아지트
65점 · 충정로 · 술집,부대찌개
아지트 사진 1 아지트 사진 2
부대찌개가 진해서 맛있고 계란말이와의 조화가 넘 좋아요! 메뉴가 많은 건 아니지만 시켜본 메뉴가 다 맛있었어요! 집앞에서 간단히 계란말이에 맥주하기에 최고에요! 점심엔 밥집으로 저녁엔 술집으로~ 아
하지메노미세
64점 · 충정로 · 일본가정식,나폴리탄
하지메노미세 사진 1 하지메노미세 사진 2
외관은 아담하지만 시끌시끌하면서도 아늑한 분위기로, 들어서는 순간 일본여행 온것 같은 분위기. 모듬 쿠시카츠랑 나폴리탄, 물떡을 주문했는데 특히 표고버섯카츠가 엄청 맛있었다. 바삭하게 튀겨진 쿠시카
외할머니라면
64점 · 충정로 · 라면,다슬기
외할머니라면 사진 1 외할머니라면 사진 2
다슬기라면 이라는 특색있는 메뉴가 있는 곳. 먹어볼만함 먹을만해요. 매운 맛은 아니고요. 분식집보다 좀 더 퀄리티 있어요 ^^

꽃다방 근처 추천 카페
드로우에스프레소바
83점 · 충정로 · 카페,디저트
드로우에스프레소바 사진 1 드로우에스프레소바 사진 2
동생이랑 에스프레소바를 찾다가 들어간 곳입니다. 에스프레소바답게 에스프레소를 주문했는데, 향긋한향의 에스프레소를 마시니 덩달아 기분이 좋아졌습니다. 일단 분위기가 매우 좋고 에스프레소의 변주가 다양
브론즈레인
71점 · 서대문역 · 에스프레소전문,카페
브론즈레인 사진 1 브론즈레인 사진 2
길 가다가 우연히 발견한 카페인데 테이크아웃을 하면 1000원 할인 해주고 생각보다 꽤 괜찮았던 곳. 스콘도 미니미하게 파는데 블루베리가 가장 맛있었다 커피맛이 진짜 좋아요. 적립율도 높아서 자주옵
피프에스프레소바
70점 · 충정로 · 에스프레소,에스프레소바
피프에스프레소바 사진 1 피프에스프레소바 사진 2
매장도 아기자기 너무 예쁘고 커피 가성비도 좋고 맛있어요 좌석은 없는 에스프레소바인데 밀크티랑 커피 다 맛있어요
신라스테이 서대문 카페
70점 · 서대문역 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이 서대문 카페 사진 1 신라스테이 서대문 카페 사진 2
맥주 9천원 무제한 너무 괜찮구요 치킨도 맛있네요 화장실도 바로 가깝고 호텔이라 깔끔해서 모임장소로 좋을듯해요 신라스테이 서대문점 지하1층의 뷔페식당인데 주말저녁에는 음료주류 무제한 음식주문 형태호
요거트퍼플
69점 · 서대문역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1 요거트퍼플 사진 2
서대문에서 회식 후 입가심으로 방문했어요 ㅎㅎ 요아정이랑 비슷한데 조금더 저렴한 느낌이네요 길가에 위치해서 매장이 협소한 편이라 포장을 추천합니다 매장은 좁은 편이고 엄청 친절하셔서 기분 좋았습니다
카페 세러데이즈
69점 · 서대문역 · 카페,디저트
카페 세러데이즈 사진 1 카페 세러데이즈 사진 2
직장인들이 많아요 점심에 카페가 예뻐서 또 방문하고 싶네용 근처에 볼일있어서 왔다가 노트북 하기 좋은 카페를 찾아 방문했는데요, 생각보다 정~말 좋았습니다 일단 분위기가 꼭 외국에 있는 카페를 온것
스트렝스커피
69점 · 서대문역 · 카페,디저트
스트렝스커피 사진 1 스트렝스커피 사진 2
커피부터 음료, 디저트까지 모두 맛있어요. 디저트는 에그스콘, 흑임자쿠키, 계란빵 추천하고 레몬크림이 올라간 커피도 추천합니다. 전국에 지점이 더 많이 생겼으면 좋겠네요. 커피 맛집. 다양한 커피
램미커피
68점 · 충정로 · 커피,카페
램미커피 사진 1 램미커피 사진 2
충정로 골목에 있어서 사람들이 많지 않아요. 2층 테라스가 멋있어요
라이피
68점 · 충정로 · 커피,카페
라이피 사진 1 라이피 사진 2
헬카페에서 일하시던 바리스타분이 가게를 내셨다고해서 찾아가봤는데 기대이상입니다. 요즘 보기드문 중강배전 커피를 즐길수 있고깔끔하고 차분한 분위기에 음악을 즐기기도 정말 좋습니다. 조용하고 분위기가
충정원
67점 · 충정로 · 와인바
충정원 사진 1 충정원 사진 2
이동네 흔치 않은 힐링스팟입니다. 조용하고 편안한 분위기에요 야외 테라스도 있고 안에 테이블도 있어서 아늑하고 좋아요~ 충정로역 주변 카페 중 제일 예쁜 것 같아요 가격도 나쁘지 않고 맛있었어요
러스트앤포그
67점 · 충정로 · 디저트,구움과자
러스트앤포그 사진 1 러스트앤포그 사진 2
매장이 아기자기해요 케이크 종류도 많고 커피도 맛있었어요
카페 가가
66점 · 서대문역 · 카페,아이스크림
카페 가가 사진 1 카페 가가 사진 2
커피는 쏘쏘한데 아이스크림이 아주 기깔낫던걸로 기억함 ㅎㅎ 내부는 엄청 좁아요!! 그래도 커피랑 아이스크림맛있어서 커피마시러 자주 갑니다 큰길가 작은 카페에요. 테이크아웃 전문이라 앉아서 먹을 수

서대문역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위샌드위치
3위중식당

서대문역 서대문역 맛집 검색 서대문역
서대문역 서대문역 음식 랭킹 서대문역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: