공차 대표 사진

• 서울특별시 중구 서애로1길 11
    • 02-2272-0919

공차의 사진

1건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 681   팔로워 19

동국대 인근 비교적 한산한 매장. 밀크티 펄이 쫀득하고 맛있다. 테이크아웃 컵 재질 때문인지, 얼음 양은 보통으로 했는데도 금세 다 녹아버렸다. 차갑게 마시길 원한다면 얼음 양은 많이로 요청할 것.

타로 밀크티 L

2024년 10월 8일

공차와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 동국대점
    동국대 · 커피,카페
    저가 커피 브랜드의 대명사인 메가커피. 가격이 비교적 저렴해서 맛에 큰 기대는 하지 않았는데, 체리콕이 예상보다 굉장히 진한 맛이었다. 동국대 학생들로 늘 붐비는 매장이라 시끌시끌한 분위기. 테이크
    커피온 사진
    커피온 동국대점
    동국대 · 커피,카페
    맛, 가격, 서비스를 고루 갖춘 동국대 인근 커피/음료 맛집. 독특하게 커피온이라는 카페와 팔공티라는 버블티를 메인으로 하는 버블티 카페가 한 공간에 함께 있다. 꿀 아메리카노는 시원하고 깔끔한 아
    스타벅스 동국대점
    충무로역 · 카페
    매장이 널찍하고 쾌적하다. 동국대 근처인지라 늘 공부하는 사람들로 북적거린다. 스타벅스 베이커리류는 가격 대비 별로라고 생각하지만, 하트 파이는 파삭하게 씹히는 맛이 좋다. 매장이 큼 친절하고 음료도 맛있음 화장실 비번 도어락이어서 화장실이 환기가 안되서 괴로움
    아마스빈 사진
    아마스빈 동국대점
    동국대 · 버블티,타로밀크티
    음료 전부 맛있었고 특히 사하라에 코코 펄 넣은 게 가장 맛있었다. 1층에서 주문하고 지하로 내려가 앉을 수 있으나 좌석이 많은 편은 아니며, 지하층이라 답답해 오래 앉아있기 좋은 매장은 아니었다.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 동국대점
    동국대 · 쉐이크,아메리카노
    레몬밤 민트티 아이스 시원하고 깔끔하다. 늦은 시간이라 아메리카노는 못 마시고, 뭔가 시원한 게 마시고 싶었는데, 올해 여름 내내 많이 사마시게 될 것 같다. 가격도 합리적이고 양도 많다.
    포우즈 사진
    포우즈
    충무로역 · 카페,밀크티
    건물 4층에 자리한 조용한 카페 포우즈. 커피 가격도 저렴하고 맛있다. 무엇보다 창으로 내려다 보이는 거리 풍경이 꽤 괜찮다. 혼자 와서 하이볼이나 맥주 한 잔 하기도 좋을 듯. 루프탑은 정비 중이

공차 근처 추천 맛집

동대닭한마리
    80점 · 충무로 · 닭한마리,칼국수
    동대닭한마리 사진 1 동대닭한마리 사진 2
    빨간 국물에 비해 맵지 않은 닭한마리였습니다. 부추양념이 맛나요. 칼국수사리가 참 맛있었어요 너무 맛있게 잘먹었습니다 푸짐하게 잘나오네요 얼큰해서 더 맛있어요 거래처 방문했다가 들렸습니다. 아주머니분들이 친절하시고 맛잇어요.
    낙원의소바
    77점 · 충무로 · 칼국수,소바
    낙원의소바 사진 1 낙원의소바 사진 2
    가볍게 먹기좋은 점심식사입니다 가격도 만족하고 맛도 좋아서 종종갈것같아요 세숫대야같은 그릇에 나오는 음식점. 메뉴가 진짜 다양했다. 양이 진짜 많음. 맛도 괜찮아서 가성비 완전 굿이당.
    행복은간장밥
    73점 · 충무로 · 덮밥,아보카도명란덮밥
    행복은간장밥 사진 1 행복은간장밥 사진 2
    점심 배달맛집. 간장 육회 덮밥은 고기와 밥이 분리되어서 온다. 야채 편식하는 사람들에게 부담없을 정도인데, 그렇다고 과하게 느끼하거나 부담스러운 부분은 없다. 간장 연새 덮밥은 토핑이 살짝 부족하
    봉추찜닭
    70점 · 충무로 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    저녁에 가니 손님이 적어서 조용하게 식사했어요. 누룽지가 킥이네요. 튀겨서 바삭해요 점심에 자주 찾는 곳이에요. 일찍안가면 자리 없음. 찜닭 맛있어요. 뼈없는건 더 편하게 먹을 수 있어 좋더라구요. 하이라이트는 누룽지인데 바삭한 식감이 국물에 어우러져 진짜 굿!!자꾸생각나는 맛.
    라온
    70점 · 충무로 · 쌀국수,한국식쌀국수
    라온 사진 1 라온 사진 2
    면/밥/숙주 추가 무료 공개형 주방으로 믿음이 가는 곳 한국식 쌀국수라 향신료 없이 맛있는 곳 혼밥 최적화 깔끔하고 개운한 맛이 일품인 쌀국수. 쌀국수 한 그릇만으로 아쉽다면 짜조, 깻잎튀김, 가지튀김 등의 사이드를 곁들여도 좋을 듯하다. 준수한 맛과 저렴한 가격대, 친절함을 고루 갖춘 집.
    죠티인도레스토랑
    69점 · 충무로 · 인도음식,커리
    죠티인도레스토랑 사진 1 죠티인도레스토랑 사진 2
    파니푸리가 먹고싶어서 찾아간 곳 파니푸리는 기대한 만큼 맛있었습니다 기대하지 않은 라씨는 많은 서울의 인도식당을 가보았지만 그 중 가장 맛있었습니다 2인 세트의 양도 꽤 되어서 1/3은 남겼습니다
    백채김치찌개
    69점 · 동국대 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    일단 가게 내외부 모두 굉장히 깔끔하고 위생적으로 관리되고 있는 듯해 인상이 좋았다. 김치찌개 1인 세트가 아닌 단품으로 주문했는데, 기본적으로 찌개 양이 많아서 푸짐하게 먹었다. 양이 많은 사람은
    샹츠마라
    68점 · 동국대 · 마라탕,마라샹궈
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    건물 외부에서 보는 것보다 안에 들어가서 보니 셀프바, 소스바, 홀 전부 정말 깨끗해서 첫인상이 좋았다. 위생에 신경을 많이 쓰는 게 느껴져서 일단 안심이 되었다. 셀프바에 준비된 재료도 다양하고
    샐러디
    68점 · 충무로역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트도 고려할 겸, 간단하지만 건강을 챙기면서 가볍게 한 끼 식사를 하려니 떠오른 건 샐러드였다. 매장이 좁아 테이블은 몇 개 없지만, 샐러드를 먹는 사람들은 식사하고 금방 자리를 뜨곤 하니 회
    여수상회
    68점 · 충무로 · 삼합,돌문어
    여수상회 사진 1 여수상회 사진 2
    일단 깔끔한 내부와 친절하신 직원들 덕분에 인상이 좋았다. 빠쉐는 매운맛으로 주문했는데, 많이 맵지 않고 적당한 맵기였다. 돌문어가 큼지막하게 올라가 있어, 보기만 해도 힘이 솟는 느낌이랄까. 재료
    용우동
    67점 · 충무로 · 우동,분식
    용우동 사진 1 용우동 사진 2
    다코 리뷰 보고 소고기 된장 짜글이 시켰는데 혼자 먹기 딱 적당해서 좋았다. 된장 너무 짜지 않고 팔팔 끓는 상태로 나와서 뜨끈하게 먹을 수 있었음. 선불제라 결제 먼저 해야 함.
    정성순대
    67점 · 충무로역 · 순대국,순대
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    별기대없이 왔는데 맛있네요ㅋㅋㅋ 특히 통깨 직접 갈아넣어먹을수 있어서 맛도 찐하고 좋아요 한우수지우육순대 전골 먹었는데 양 진짜 푸짐하고 대박이에요ㅠ 특히 사리 무료인게 쩔어요😘😘