황토골 대표 사진
    황토골 대표 사진

황토골

황토골의 사진

황토골과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

서재영 평균 별점 1.5   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

고기에 머리카락이 같이 나오는 인체친화적 식당이네요.^^ 머리카락 있어도 사과도 안하시는 서비스에 반찬 재사용 하는 갓까지 직접 봤습니다. 썼던 마늘과 할라피뇨 다시 반찬통에 들어가는 걸 보니 있던 밥 맛도 사라지네오 8ㅁ8. 할라피뇨 하나 손으로 집어먹던 직원분 맛있으셨나오? 사진에 재사용 반찬바 첨부합니다. 직접 구워주시는 고기도 조악하기 그지 없네요 제가 자를 걸 그랬어요.. 저는 비추천합니다.

2017년 9월 24일

JungHo Lim 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

소고기도 맛있지만 삼겹살이 여기의 메인 메뉴인것 같습니다. 가격이 다소 비싸지만 가격 값을 한다고 생각합니다.

소모둠한판

2018년 1월 30일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1462   팔로워 303

미국산이지만 고기 질도 좋고 가성비도 괜찮은편 , 게다가 등심은 한우다!

모둠

2022년 7월 14일