1953형제돼지국밥 대표 사진

1953형제돼지국밥 서면점

• 부산광역시 부산진구 중앙대로 701-8 1층
  • 0507-1397-2692
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 얼큰, 저녁식사, 셀프바, 바자리

1953형제돼지국밥의 사진

1953형제돼지국밥 사진

1953형제돼지국밥 방문자 리뷰

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 3

돌솥밥과 국밥은 신선하네요
오픈형 주방에 고급지고 깔끔하고 맛있었습니다

뽀얀돼지국밥+솥밥

저녁식사, 숨은맛집

1953형제돼지국밥과 비슷한 맛집

송정3대국밥 사진
송정3대국밥
서면 · 돼지국밥,수육
국물이 싱거워서 소금이나 새우젓을 많이 넣어서 간을 맞추니 딱이더라고요 진하지않고 깔끔한 순대국밥이었어요 시장순대국밥이라서 가격이 착해요😊 다대기는 하나도 맵지않았어요! 맑고 깔끔한 국물이고, 시장
소문난돼지국밥 사진
소문난돼지국밥 서면본점
서면 · 돼지국밥,국밥
진짜 자주가는데요... 김치가 중국산으로 바꼈어요ㅠㅠ 국밥도 국밥인데 김치가 최고였는데...... 제발 바꿔주세요.... 잡내도 많이 없고 국밥도 맛있게 먹고 왔습니다 넓기도 넓어서 편안히 앉을 수
조선돼지국밥 사진
조선돼지국밥 서면점
서면 · 국밥,돼지국밥
깔끔하고 잡내없어서 맛있게 잘 먹었어요. 매장도 넓고 24시간이라 언제든 오기 좋은 곳 서면시장안 24시간 국밥맛집입니다 국물이 깔끔하고 매장이 넓어요 셀프바에 매운고추 안 매운고추 두 가지나 있고
포항돼지국밥 사진
포항돼지국밥
서면 · 국밥,돼지국밥
시장에 블루리본많이붙은집이라가밨습니다 고기가많아요 양푸짐 소면까지나옵니다 국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데
수영본가 돼지국밥 사진
수영본가 돼지국밥
서면 · 돼지국밥
외국인들도 찾아오는 맛집 유명해지지 않았으면 좋겠는 맛집 오겹국밥 처음 먹어봤는데 맛있더라구요 친구는 어제 술 먹고 또 술이 들어가는 맛이라고 술 먹었어요 유명하다는 세곳중에 다이닝코드로 비교해보고
팔도국밥 육수당 사진
팔도국밥 육수당 서면롯데점
서면 · 국밥,순두부국밥
육개장 불맛 많이 나고 얼큰했음. 개별포장지를 뚝배기에 넣고 끓인 맛이랄까? 맛있었음.

1953형제돼지국밥 근처 추천 식당
기장손칼국수
79점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
기장손칼국수는 특별하게 맛있는 맛이기보다는 익숙한 맛이라서 더 자주가게 됩니다. 여기 지나가다가 줄서있는거 보고 맛있어보여서 들어왔는데 가격도 저렴하고 국물이 맑으면서 진한맛인데 진짜 맛있어용 관광
송정3대국밥
78점 · 서면 · 돼지국밥,수육
송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
본가밀면
77점 · 서면 · 밀면,물밀면
본가밀면 사진 1 본가밀면 사진 2
쫄낏한 면발에 시원 진한 육수 맛집! 서면에서 제일 좋아하는 개금 밀면이있는데 너무 먹어서 다른곳도 가보자고 해서 찾은 본가밀면! 점심시간에는 웨이팅이래요~ 여러가지 양념이 들어가있어 진하고 고소한
서면개금밀면
77점 · 서면 · 밀면,물밀면
서면개금밀면 사진 1 서면개금밀면 사진 2
부산에 놀러왔다가 밀면 먹으러 다녀왔어요:) 맛잇엇슴당 밀면.. 첫도전 잘 모르겠어요 맛집이라고 듣긴했어요 친절하시구 음식도 빨리나옵니다 혼밥하시는 분들 많이 봤어요 아침 식사 가능한 곳.. 9시
포항돼지국밥
수영본가 돼지국밥 사진 1 수영본가 돼지국밥 사진 2
언양꼬리곰탕
75점 · 서면 · 도가니탕,곰탕
언양꼬리곰탕 사진 1 언양꼬리곰탕 사진 2
합리적인 가격에 보양식 꼬리곰탕을 먹을수 있는곳! 김치가 정말 맛있다!! 점심시간대에 주위 직장인들이 많이 오시는 같아요. 설렁탕에 고기가 맛있고 부드러워서 연로하 분들도 먹기 좋겠네요. 김치도 맛
샐러드바스켓
74점 · 서면 · 샐러드,포케
샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
깔끔하고 맛있어요. 되게 넒은 감성이라 혼밥하거나 간단히 친구와 와서 먹으면 좋을거 같아요 건강하고 맛있는 한끼를 먹을수 있어요 메뉴도 다양해서 다이어트 식단으로 선택지가 많아서 좋네요 샐러드랑 포
마마된장
73점 · 서면 · 집밥,열무비빔밥
마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
한국적 맛에 된장 찌개와 밥이 꼭 집밥 먹는 것 같네요. 직장인들이 점심시간에 많이 오네요 된장은 살짝 짠느낌도 있었지만 무난하게 맛있게 잘먹었습니다. 가격대비 고기도 나오고 비빔밥도 나와서 만족했
하연정순두부
73점 · 서면 · 순두부찌개,순두부
하연정순두부 사진 1 하연정순두부 사진 2
순두부 고추장찌개가 맛있어요! 반찬도 푸짐하고 맛있더라구요. 맛보기 제육도 함께 드세용 ㅎㅎ 가성비 좋은 가격에 한식을 먹을수 있는 서면시장맛집입니다. 반찬부터 메인메뉴까지 엄마의 손맛을 느낄수 있
DK분식
73점 · 서면 · 김밥,분식
DK분식 사진 1 DK분식 사진 2
보통의 떡볶이 분식점 이에요. 특별 한 건 없어요 시간을 내어 찾아가서 먹을만 한 곳은 아니에요 서면 중심이다보니 막 싸지는 않아요 몇개먹으면 5천원은 순식간 친절하지 않습니다만 간단한 한끼로는 추
돈까스 예찬
72점 · 서면 · 돈까스
돈까스 예찬 사진 1 돈까스 예찬 사진 2
돈가스완전 맛집이예요 사장님도 친절하시고 메뉴마다 다맛있어요 아무 정보없이 온거라 사실 크게 기대 안했는데, 매장도 넓고 혼밥이나 2인이상 테이블도 잘 되어있던. 게다가 리필 가능한 공간도 따로 있

1953형제돼지국밥 근처 추천 카페
블랙업커피
83점 · 서면 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
카페가 3층까지있어 규모도 큰 느낌이었고, 케이크가 진짜 맛있네요ㅠ... !!!!!! 여기 케이크가 정말 맛있어요! 커피는 못마셔서 안 먹어봤지만 커피로 정말 유명한 카페입니다. 핸드드립 커피같은
브룩스
75점 · 서면 · 베이커리,카페
브룩스 사진 1 브룩스 사진 2
소금빵이 찐인 소금빵 맛집이였어요👍 묵직하고 버터좔좔 소금빵 먹고싶을때 또 가려고요 서면역과도 가까워서 접근성도 최고고 카페 내부도 커서 단체가와도 좋은카페였어요😃 인테리어가 빈티지하고 힙해서 너무
카페 벽돌
75점 · 서면 · 카페,디저트
카페 벽돌 사진 1 카페 벽돌 사진 2
서면에서 카페 찾다가 가까워서 방문했는데 인테리어도 이쁘고 자리도 많고 넓어서 좋았고 메론스무디도 진짜 맛있었어요 완젼 만족 서면에 있는 대형카페입니다 내부가 넓고 좌석간 간격이 넓어 쾌적해요 분위
그레이핍플
73점 · 서면 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
서면 카페 합리적인 가격 라떼 맛집 뉴욕치즈케이크 맛집 최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐
사푼사푼
72점 · 서면 · 미숫가루쉐이크,카페
사푼사푼 사진 1 사푼사푼 사진 2
소품도 구경할수 있고 커피도 한잔 할수있는 복합공간이네요. 공연이나 전시도 해서 가끔 들립니다. 통유리로 되어있어 바깥풍경도 같이 즐길수 있고 내부 인테리어도 볼수 있어 좋았어여 진생치노소야 맛있구
카페 반디나무
69점 · 서면 · 과일주스,생과일주스
카페 반디나무 사진 1 카페 반디나무 사진 2
수박주스가 유명하다고 해서 검색해서 갔습니다. 간얼음이 씹혔고 맛있는 편이었습니다. 아메리카노도 신맛없이 진해서 맛있게 즐겼습니다. 가게 안은 테이블 수가 적긴 했는데 손님이 적은 시간대라 먹고 갈
카페 051
64점 · 서면 · 커피,카페
카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
지나가다 들렸습니다~! 맛있어요 또 친절합니다 들릴게여~ 카페051 커피 맛있음! 앉을 자리 있음. 직원친절. 카페라떼맛집 저렴한가격에 비해서 밍밍하지도 않고 진해서 좋음 바닐라라떼도 시럽이 아니라
62점 · 서면 · 커피,카페
스벅 맛이야 전세계 동일하고 널찍한 공간이 특색있는곳! 언제 가도 늘 사람이 많아요~~~ 디저트 종류 꽤 다양해요 매장 내부가 깔끔하고 좋았어요 저녁시간대는 사람도 적어서 굿 여기 지점은 다른 지점
크레이저커피
61점 · 서면 · 카페,테이크아웃카페
크레이저커피 사진 1 크레이저커피 사진 2
서면1번가 돼지국밥거리에 있는 테이크아웃 전문점 크레이저커피. 사장님 엄청 친절하시고 음료에 얼음이 적당해서 좋아요ㅎㅎ 라떼가 진짜 맛있음! 테이크아웃만 되는 카페. 크레이저라떼 고소하고 커피맛도
배스킨라빈스
60점 · 서면 · 아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
매장은 넓은데 키오스크가 4개 밖에 없어서 아쉬웠습니다ㅠ 그치만 아이스크림 종류는 다양해서 좋았어요 일반 베스킨라빈스 매장과 다른 메뉴들이 판매중이였고 매장도 예쁘고 넓어서 쾌적했어요! 종류 엄청
스타벅스 리저브
59점 · 서면 · 커피,프라푸치노
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
서면에 있는 스타벅스 리저브라 특별한 커피 먹고싶을때 방문하기 좋아요. 사람은 항상 많습니다 ㅠ 3층까지 있어 너무 좋아요. 2층,3층은 공부하는 사람도 많네요~! 1-3층 스벅으로 리저브 매장 스
이디야
58점 · 서면 · 아메리카노,토피넛라떼
이디야 사진 1 이디야 사진 2
커피 맛있음 ! 생딸기 포멜로 티펀치 추천 :) 수건케이크는 약간 크레페느낌 카페 내부가 여러 층으로 되어있어서 층마다 좁은 감은 있지만 좌석은 꽤 있어요. 새로 나온 허쉬스트로베리초콜릿 먹어봤는데

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위라멘
3위이자카야

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: