넉둥베기 방문자 리뷰
오또잇 평균 별점 4.1 평가 219 팔로워 2
4점 2024년 10월 4일
접짝뼈국이나 고사리육개장이나 둘 다 처음 먹어보는 거여서 떨렸는데 생각보다 너무 맛있어서 잘 먹고 나왔어요! 접짝뼈국은 잡내가 하나도 안 나고 고기도 부드러운데 뭔가 소고기뭇국같은 감자탕 느낌이었고 고사리육개장은 확실히 고사리향이 엄청 나더라구요 걸쭉하고 진득한 국물이라서 밥 말아 꾸덕하게 먹었더니 너무 든든하고 맛있었습니다 은근히 칼칼해서 김치 없어도 육개장 하나로 밥 한 공기 뚝딱하기 좋았어요! 음식도 다 맛있었고 사장님도 친절하셔서 좋았는데 한 가지 걸리는 점이 가게가 환기가 잘 안 되는지 가게 안에 고사리 삶는 냄새가 진동을 해서.. 솔직히 처음에는 좀 역겹더라구요ㅠㅠ 쿰쿰한 향이 좀 빠졌으면 더 맛있게 먹었을 것 같아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 주차불가
공주정미s2 평균 별점 4.8 평가 35 팔로워 0
5점 2024년 5월 22일
웨이팅있을까봐 걱정했지만 웨이팅은 있었다 많이 기더리지는 않았고 적당히 기다렸다가 메뉴 한거지씩 시켜서 맛봄 ㅎ
주차는 골목에서 눈치게임으로 하면되는거 같아서 성공ㅎㅎ
아침식사, 점심식사, 식사모임, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
지냠냠 평균 별점 4.5 평가 98 팔로워 0
4.5점 2월 16일
너무 기대하고 가서 그런지 그렇게 맛있다는 아니였어요 뼈국 국물도 어디서 먹어본 듯한 흔한 맛.. 산적구이는 생각보다 질겼어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 푸짐한, 조용한
jo___rdy 5일 전
지혜 5일 전