굿손 대표 사진
    굿손 대표 사진

굿손 망원점

굿손의 사진

굿손과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

우연히 발견하여 방문하게된 베트남요리점입니다 오픈한지 얼마안된건지 매장이 깨끗하고 새거느낌이 많이났어요 넴느엉은 처음먹어봤는데 싱가폴 사테와 비슷했어요 다른점은 월남쌈에 싸먹는다는거
    양도 많습니다. 넴느엉은 세명이서 나눠먹었고 분보남보는 접시한가득나와서 반밖에
    못먹었어요 사장님 친절하시고 테이블도 많이있어서 방문추천합니다

분보남보 넴느엉 파인애플사과쥬스

2023년 4월 20일

론론 평균 별점 4.5   평가 259   팔로워 16

반지하 느낌이라 좁아보였는데 막상 들어와 보니까 꽤 넓어요. 베트남 요리를 전문으로 하는 남준영 셰프가 운영해요. 반미는 돼지고기 바베큐 샐러드 허브가 꽉찬 사이공 스타일이에요. 마요네즈 칠리소스가 뿌려진 샐러드 아주 잘 어울려요. 반미 빵도 부드럽고 고소해요. 껌승은 베트남 돼지갈비 덮밥이에요. 큼직한 돼지갈비 느억맘 소스 토마토 당근 양파 오이가 함께 나오고요. 안남미 공깃밥과 귀여운 계란후라이까지 플레이팅이 참 예뻐요. 간장양념이 참 잘되어 있어요. 달콤하면서도 정말 맛있어요. 잘 먹고 입가심으로 개운하게 파인애플 사과주스 맛있어요. 사과와 파인애플이 잘 섞여 있어서 달콤 상큼해요. 망원역과 가깝고 주차장은 없어요.

반미 껌승 파인애플 사과쥬스

2022년 10월 12일