우엔 대표 사진
    우엔 대표 사진

우엔

우엔의 사진

우엔과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(11) 데이트(9) 혼밥(8) 기념일(5)…더보기 식사모임(4) 가족외식(3) 회식(2) 아이동반(1) 접대(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 이국적/이색적(9) 예쁜(8) 캐주얼한(8) 숨은맛집(7)…더보기 조용한(6) 가성비좋은(4) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 배달(1) 모름(1) 무료주차(1) 주차불가(1)…더보기

언니의 추천으로 방문하게 됬어요.
    비빔쌀국수가 맛있다고 해서, 비빔쌀국수는 그동안 먹어보지 못해서 방문하게 되었습니다.
    저희는 비빔쌀국수와 카레밥, 짜조를 주문했어요.
    비빔쌀국수는 다른 곳에서는 먹어보지 못해서 비교가 안되요. 근데 확실히 알겠는건 정말 맛있어요. 양념된 고기가 들어있고 양파나 다른 야채들도 많이 들어있어서 국물있는 쌀국수와는 색다른 맛이에요. 여름에 쌀국수 먹기에 더워서 부담스러울때는 비빔쌀국수 적극 추천이에요. 그거 아니어도 야채가 많이 들어있어서 야채 먹고싶을때 먹어도 좋을 것 같아요.
    카레는 코코넛이 맛이들어가서 그런지 엄청 부드러워요. 치킨까스도 많이 주셔서 먹는 동안에 부족함 없었습니다.
    재방문 의사 있습니다. 다음엔 그냥 쌀국수도 먹어보고 싶네요.
    참, 이사한지 얼마 안되신 것 같더라구요. 마장 인테리어도 쌀국수집 같지 않게 너무 예뻤어요.

분보남보 치킨까스카레밥 짜조

2020년 9월 5일

Bonnie 평균 별점 4.2   평가 39   팔로워 17

깔끔한 맛의 베트남 가정식 식당. 1년 정도 되었다는데 인테리어도 너무 예쁘고 음식도 맛있다. 고수나 국수, 밥 모자라면 더 주심. 4인이 가서 메뉴에 쓰인거 다 시켜먹음. 특히 분보남보와 치킨까스카레밥이 좋았고 동행인들은쌀국수 너무 좋아함.

쌀국수 분짜 짜조 분보남보 치킨까스카레밥

2019년 8월 10일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 527   팔로워 14

깔끔하고 조용한 분위기의 베트남가정식집이었어요.
    카페에 온 것처럼 음식점 내부가 예쁘고 깔끔하더라구요~
    여기 쌀국수 국물맛은 진하지 않아서 텁텁한 느낌이 안들었어요~ 진한 국물을 좋아하시는 분은 호불호가 갈릴 수 있어요!

하노이의양지쌀국수 하노이의분짜

2021년 5월 1일