함평홍어삼합보쌈

함평홍어삼합보쌈의 사진

함평홍어삼합보쌈 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 1술모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 371   팔로워 1

4.5점 6일 전

가성비 좋고 홍어상태도 좋아요 이집 과메기 맛집입니다 너무 맛좋고 찰기 자르르~~

홍어삼합 특대, 홍어전, 과메기 대

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 서민적인

함평홍어삼합보쌈과 비슷한 맛집

원두막 사진
원두막
잠실 · 이모카세,오마카세
잠실 이모카세 맛집입니다. 나오는 음식하나하나 정성이고 맛납니다. 단점은 예약제이고 그예약이 늘 만석이라 예약잡기 쉽지 않다는 것.
장원보쌈 사진
장원보쌈
잠실새내 · 보쌈,굴보쌈
친구와 병원진료후 잠실새내역에서 식사를 했다. 가성비좋고 맛도 좋았다. 추가반찬 요구에도 잘 응대해주었다 굴보쌈이 먹고싶어 특으로 주문했는데 맛은 있었지만 ㅠㅜ 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ 보쌈이 정말
동래파전 사진
동래파전
잠실새내 · 전집,막걸리
맛있었는데 먹는 중간에 오늘 마감했다고 나가라고해서 쫓겨나는 기분이었어요 네이버에 적힌 영업시간보다 한참 남았었는데..
동동주&지지미골 사진
동동주&지지미골
삼전동 · 전통주점,전집
동동주 지지미골 분위기가너무좋고 음식이 다 너무 맛있습니다
고운님 사진
고운님 삼성점
삼성역 · 남도음식,한식
고운님 삼성점은 요일별로 다른 찌개를 내세운 요일 정식으로 유명해요! 월요일은 시골김치찌개, 금요일은 육개장처럼 매일 메뉴가 바뀌어서 선택의 재미가 있습니다. 가격은 12,000원인데, 다양한 밑반
예향 남도음식 사진
예향 남도음식
삼성역 · 병어조림,전라도음식
전어무침은 새콤하고 먹다 밥 비벼먹을수 있어요. 돼지찌개는 고추장찌개 느낌인데 맛있네요

함평홍어삼합보쌈 근처 추천 식당
옥소반
78점 · 잠실 · 샤브샤브,한식
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
깔끔하고 고급진 맛 편안한 분위기에서 먹을수 있어요 아이들도 좋아합니다 테이블 사이사이에 낮은 파티션들이 있어서 공간이 분리된 느낌이 있고 고기도 부드러워서 좋았습니다! 3가지 버전으로 나오는 샤브
연탄부락
74점 · 잠실새내 · 삼겹살,쫄면
연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
초벌해서 삼겹살 주심 가격에비해 반찬이 너무 없음.... 고기 진짜 말 안 돼요 엄청 쫄깃하고 맛있음. 밑반찬을 너무 조금씩 줘서 아쉬움 쫄면이랑 된장찌개 서비스 넘 좋아요 ㅎ 볶음밥은 딴데보다 비
해주찹쌀순대
73점 · 잠실새내 · 순대국,순대
해주찹쌀순대 사진 1 해주찹쌀순대 사진 2
가끔 술먹고 2차로 들리는곳입니다 순대국은 다른곳과는 좀 다르게 바지락이랑 콩나물이 들어가요 그래서 국물이 시원하고 맛있습니다 불막창볶음도 매콤하니 맛있었어요 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해주찹
이치고
72점 · 잠실 · 이자카야,사시미
이치고 사진 1 이치고 사진 2
후기도 좋고 집이랑 가까워서 방문했습니다 저녁시간대라 손님도 많았고 대부분 와인을 드시고 계셨어요 가격은 좀 비싸지만 그만큼 너무 맛있어요 특히 트러플소스와 가리비 관자우니는 충격적으로 맛있어서 놀
생생아구
71점 · 잠실 · 아구찜,아구수육
생생아구 사진 1 생생아구 사진 2
가격은 조금 비싸지만 아구 코스 요리는 하나 빠질게 없이 좋았습니다. 아구를 좋아한다면 이 집은 방문해보시면 좋아요. 부산에서 직접 공수한 아구를 회. 찜. 수육까지 코스로 찐으로 즐길 수 있는 곳
주택가
71점 · 잠실새내 · 술집,봉골레
주택가 사진 1 주택가 사진 2
주택가는 외관부터 강렬한 네온사인과 실내 그래피티, 아늑한 조명 등으로 진짜 주택 골목의 이색적인 분위기가 가득하다. 시그니처 메뉴인 ‘퐁당새우’가 특히 유명한데, 새우와 치즈를 곁들여 직접 불쇼로
미강식당
71점 · 잠실 · 삼겹살,고기집
미강식당 사진 1 미강식당 사진 2
쌈 종류도 다양하고 밑반찬 하나하나 다 맛있구요 파채무침이 진짜 킥이에요 고기도 당연히 맛있었구요~~~! 협찬 받고 2인세트 주문하고 열심히 먹고 있었는데 식사 도중 벽을 기어다니는 박휘 벌레 ㅡㅡ
커리 킹
69점 · 잠실새내 · 카레,퓨전
커리 킹 사진 1 커리 킹 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 카레 전문점 커리킹 다녀왔어요 오픈한 지 얼마 되지 않아 상당히 깨끗했고 오픈형 주방이라 조리하는 모습도 볼 수 있었어요 카운터석이 있어 혼밥 하기에도 좋았고 기본
월간우주
68점 · 잠실새내 · 동남아음식
월간우주 사진 1 월간우주 사진 2
다양한 동남아 음식과 다양한 주류가 있어 가 볼 만 하다 하노이전골 국물 진짜 맛있고 작지만 모든게 훌륭한 술집 겸 음식점 너무 맛있어요 친구가 하노이전골 추천해서 방문했어요 만족했습니다
서민국수
68점 · 잠실 · 국수,멸치국수
서민국수 사진 1 서민국수 사진 2
새벽에 연곳은 여기라 국수랑 돈까스 먹고 싶어서 왔는데 아주 맛있어용 면을 좋아하고 그 중 멸치국수를 참 좋아합니다 그런데 오늘 멸치국수는 육수 면 고명 뭐하나 맘에 드는것이 없는 진짜 돈 아까운
신천생태
68점 · 잠실 · 생태찌개
신천생태 사진 1 신천생태 사진 2
언제가도 신선한 해물로 만든 맛있는 음식이 제공되는 식당입니다. 음식이 비싸지는 않으나 저렴하지 않아 젊은 층 보다는, 중장년이 주로 방문하는 곳입니다. 서빙도 세련되지 않으나 친절합니다. 무엇보다
호미스피자
68점 · 잠실 · 피자,포테이토피자
호미스피자 사진 1 호미스피자 사진 2
블랙맘바 피자가 루꼴라 추가하면 정말 맛있고 사이드는 평범합니다 처음 먹어보는데 단짠단짠 맛있고 도우도 쫄깃하니 괜찮음

함평홍어삼합보쌈 근처 추천 카페
%아라비카
83점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위기: 화이트톤이고 통창이고 1층 바깥이 보입니다. 북적거리고 앉을
김영모과자점
82점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:) 망고몽블랑
겟썸커피
82점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
잠실 미술관 바로 앞에 위치해서 찾기 어려워요 테이블이 적지만 석촌호수 뷰애요 바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
가배도
80점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
사람 진짜 많아서 놀랐어요 그래도 코엑스에선 넓은편이에요 말차 맛이 연해서 아쉬웠어요 가배도 지점 치고는 코엑스라 그런지 조금은 시끄러워요. 그래도 지하 몰에 있는 카페보다는 조용한듯 해요. 오늘의
하프파운드
79점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내 취향은 아닌걸로 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 다녀왔어요 겉에 피가 말랑말랑하고 속도 꽉차고 맛있어요ㅜ 카페가 아기자기하고 작지만 분위기
시그니엘서울 더 라운지
79점 · 잠실 · 애프터눈티,애프터눈티세트
시그니엘서울 더 라운지 사진 1 시그니엘서울 더 라운지 사진 2
아들부부가 우리 결혼 기념일 선물 티켓으로 롯데에서 디저트를 즐길수 있어 감사! 매우 맛있지만 매우 비쌈ㅋㅋ 특별한 날 가기에 좋은 곳 같아요. 전체적으로 비싸지만 뷰도 좋고 친절하고 음식도 맛있었
슬로우어스
78점 · 석촌호수 · 브런치
슬로우어스 사진 1 슬로우어스 사진 2
거북이들도 있어서 기다리는 동안 동물 보는 것이 재밌어요👍🏻 브런치 해쉬브라운이 진짜 맛있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ 넓어서 추석 연휴에도 방문하기 좋았고 무엇보다 시그니처 음료들이 다 맛있었어요! 거북이가
테라로사
78점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이 먹기 좋음 테라로사는 기본적으로 커피맛이 평타이상입니당 실패없는 주문~~ 코
로네펠트티하우스
76점 · 코엑스 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
밀크티 맛집으로 유명한데 코엑스갈일이 있어서 방문했어요. 깔끔하고 맛잇어요 밀크티가 유명한 곳이라 가봤어요. 한잔 9500원으로 비싸지만 맛있네요 코엑스에 있는 카페. 가격대가 좀 되는 메뉴들입니다
백미당
76점 · 잠실 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백화점이라 고급스럽고 깔끔합니다. 백미당 아이스크림 좋아해서 자주이용해요 잠실 롯데백화점 11층에 위치한 우유 디저트 전문점 백미당 다녀왔어요 쇼핑하다가 달콤한 게 생각나 우유 아이스크림 컵으로 주
위커파크 웨스트
76점 · 석촌호수 · 브런치
위커파크 웨스트 사진 1 위커파크 웨스트 사진 2
카페 분위기가 좋아요 음악은 빵빵하게 나와서 시끌벅적해요 음료 맛나요 프렌치토스트 넘 맛있고 파스타도 굿굿 분위기와 뷰도 넘 좋았어요 ㅎㅎ 날씨 좋은 날 야외 테라스석에 앉아있으면 너무 좋아요. 커

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실