함평홍어삼합보쌈

• 서울특별시 송파구 올림픽로10길 55
  • 영업 시작 24분 전 오늘(토) · 영업시간: 17:00 - 22:00
  • 02-415-8079
  • 술모임, 해장
  • 서민적인, 2차, 저녁식사

함평홍어삼합보쌈의 사진

함평홍어삼합보쌈 방문자 리뷰

4.8

별로예요

술모임 2저녁식사 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 520   팔로워 22

5점 2일 전

서울 송파 노포맛집으로 유명한 곳이네요. 잘 숙성된 홍어와 야들한 수육의 홍어삼합이 매력적인 맛집입니다. 외관부터 감성돋고 잘 익은 홍어는 향긋한 내음이 일풍입니다. 진한 홍어탕은 별미 중 별미. 막걸리가 술술 들어가는 홍어맛집이네요.

홍어삼합 중

술모임, 서민적인, 푸짐한

맛집찾...님 외 3명이 좋아합니다.

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 385   팔로워 1

4.5점 1월 14일

가성비 좋고 홍어상태도 좋아요 이집 과메기 맛집입니다 너무 맛좋고 찰기 자르르~~

홍어삼합 특대, 홍어전, 과메기 대

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 서민적인

함평홍어삼합보쌈과 비슷한 맛집

장원보쌈 사진
장원보쌈
잠실새내 · 보쌈,족발
친구와 병원진료후 잠실새내역에서 식사를 했다. 가성비좋고 맛도 좋았다. 추가반찬 요구에도 잘 응대해주었다 굴보쌈이 먹고싶어 특으로 주문했는데 맛은 있었지만 ㅠㅜ 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ 보쌈이 정말
동래파전 사진
동래파전
잠실새내 · 전집,막걸리
맛있었는데 먹는 중간에 오늘 마감했다고 나가라고해서 쫓겨나는 기분이었어요 네이버에 적힌 영업시간보다 한참 남았었는데..
동동주&지지미골 사진
동동주&지지미골
삼전동 · 전통주점,전집
동동주 지지미골 분위기가너무좋고 음식이 다 너무 맛있습니다
고운님 사진
고운님 삼성점
삼성역 · 남도음식,한식
고운님 삼성점은 요일별로 다른 찌개를 내세운 요일 정식으로 유명해요! 월요일은 시골김치찌개, 금요일은 육개장처럼 매일 메뉴가 바뀌어서 선택의 재미가 있습니다. 가격은 12,000원인데, 다양한 밑반
예향 남도음식 사진
예향 남도음식
삼성역 · 병어조림,전라도음식
전어무침은 새콤하고 먹다 밥 비벼먹을수 있어요. 돼지찌개는 고추장찌개 느낌인데 맛있네요
지지미 사진
지지미
대치동 · 파전,김치빈대떡
대치동 은마아파트 후문 골목에 있는 전집 메뉴가 엄청 많고 맛집 이라 그런지 손님 많아요 재료가 몹시 신선 해 보입니다 벌교꼬막 통통한 살을 양념간장에 찍어서 막걸리 한잔 기가 막힙니다 이집의 명물

함평홍어삼합보쌈 근처 추천 식당
옥소반
77점 · 잠실 · 샤브샤브,한식
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
깔끔하고 고급진 맛 편안한 분위기에서 먹을수 있어요 아이들도 좋아합니다 테이블 사이사이에 낮은 파티션들이 있어서 공간이 분리된 느낌이 있고 고기도 부드러워서 좋았습니다! 3가지 버전으로 나오는 샤브
연탄부락
76점 · 잠실새내 · 삼겹살,쫄면
연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
잠실새내역 맛집 인정이요 … 고기가 하나도 안 질기고 맛있어요 다음에 또 올게요! 초벌해서 삼겹살 주심 가격에비해 반찬이 너무 없음.... 고기 진짜 말 안 돼요 엄청 쫄깃하고 맛있음. 밑반찬을 너
이치고
73점 · 잠실 · 이자카야,사시미
이치고 사진 1 이치고 사진 2
후기도 좋고 집이랑 가까워서 방문했습니다 저녁시간대라 손님도 많았고 대부분 와인을 드시고 계셨어요 가격은 좀 비싸지만 그만큼 너무 맛있어요 특히 트러플소스와 가리비 관자우니는 충격적으로 맛있어서 놀
해주찹쌀순대
72점 · 잠실새내 · 순대국
해주찹쌀순대 사진 1 해주찹쌀순대 사진 2
가끔 술먹고 2차로 들리는곳입니다 순대국은 다른곳과는 좀 다르게 바지락이랑 콩나물이 들어가요 그래서 국물이 시원하고 맛있습니다 불막창볶음도 매콤하니 맛있었어요 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해주찹
전주고을해물순두부
72점 · 잠실 · 순두부,해물순두부
전주고을해물순두부 사진 1 전주고을해물순두부 사진 2
순두부는 약간 매움 고등어 화덕에 구워 제맛이네요 직장인들 맛집 늘 붐빔 점심시간에 너무 정신이 없다. 순두부가 진짜 부들하고 맛있는데 순두부찌개가 맛은 그닥! 두부가 진짜 맛잇다 쫄면순두부 해물순
생생아구
71점 · 잠실 · 아구찜,아구수육
생생아구 사진 1 생생아구 사진 2
가격은 조금 비싸지만 아구 코스 요리는 하나 빠질게 없이 좋았습니다. 아구를 좋아한다면 이 집은 방문해보시면 좋아요. 부산에서 직접 공수한 아구를 회. 찜. 수육까지 코스로 찐으로 즐길 수 있는 곳
주택가
71점 · 잠실새내 · 술집,봉골레
주택가 사진 1 주택가 사진 2
주택가는 외관부터 강렬한 네온사인과 실내 그래피티, 아늑한 조명 등으로 진짜 주택 골목의 이색적인 분위기가 가득하다. 시그니처 메뉴인 ‘퐁당새우’가 특히 유명한데, 새우와 치즈를 곁들여 직접 불쇼로
미강식당
70점 · 잠실 · 삼겹살,고기집
미강식당 사진 1 미강식당 사진 2
쌈 종류도 다양하고 밑반찬 하나하나 다 맛있구요 파채무침이 진짜 킥이에요 고기도 당연히 맛있었구요~~~! 협찬 받고 2인세트 주문하고 열심히 먹고 있었는데 식사 도중 벽을 기어다니는 박휘 벌레 ㅡㅡ
원두막
70점 · 잠실 · 이모카세,오마카세
원두막 사진 1 원두막 사진 2
점심은 단품메뉴로 판매하시고 저녁은 이모카세 예약제로 진행한다. 오픈주방이라 훤히 볼 수 있어서 굿. 잠실 이모카세 맛집입니다. 나오는 음식하나하나 정성이고 맛납니다. 단점은 예약제이고 그예약이 늘
왕게수산 킹크랩
70점 · 잠실 · 대게,킹크랩
왕게수산 킹크랩 사진 1 왕게수산 킹크랩 사진 2
콜키지 무료에 대게도 너무 맛있었어요!! 수산 시장에 안가도 서울 시내에서 가성비로 즐길 수 있는 곳 속초에서 먹은 대게 생각이 나서 방문했습니다. 인당 1킬로 시키니 배불리 먹을 수 있었고 주류
커리 킹
69점 · 잠실새내 · 카레,퓨전
커리 킹 사진 1 커리 킹 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 카레 전문점 커리킹 다녀왔어요 오픈한 지 얼마 되지 않아 상당히 깨끗했고 오픈형 주방이라 조리하는 모습도 볼 수 있었어요 카운터석이 있어 혼밥 하기에도 좋았고 기본
신천생태
68점 · 잠실 · 생태찌개
신천생태 사진 1 신천생태 사진 2
언제가도 신선한 해물로 만든 맛있는 음식이 제공되는 식당입니다. 음식이 비싸지는 않으나 저렴하지 않아 젊은 층 보다는, 중장년이 주로 방문하는 곳입니다. 서빙도 세련되지 않으나 친절합니다. 무엇보다

함평홍어삼합보쌈 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
200도
72점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!!
하우스서울
70점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
로즈베이
70점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
노길트클럽
64점 · 잠실 · 요거트,아사이볼
노길트클럽 사진 1 노길트클럽 사진 2
맛있는 다이어트 식단을 맛볼 수 있는 곳! 애플시나몬오나오 넘 맛있어서 감탄하면서 먹었어요!! 클래식 아사이볼도 상큼하고 맛있습니다💟 사장님도 친절하시고 메뉴도 짱맛!
아락
61점 · 잠실 · 카페,카야토스트
아락 사진 1 아락 사진 2
카야토스트가 정말 맛있는 카페로 식사메뉴도 있어서 좋아요 분위기도 정말 좋아요!
COFFEE MIMI
59점 · 잠실 · 카페,브런치
COFFEE MIMI 사진 1 COFFEE MIMI 사진 2
조용하게 즐기기 좋은 동네 카페에요. 어른들 모시고 가면 아지트될 카페입니다
이로리로스터스
55점 · 삼전역 · 카페,디저트
이로리로스터스 사진 1 이로리로스터스 사진 2
커피가 맛있고 카페귀여워요 맛있어서 종종 원두도 사가서 먹어요! 커피에 라즈베리스콘을 곁들이며 느긋한 시간을 보내기 좋은 포근한 분위기. 친절하신 사장님 덕분에 더 좋았던 카페! 필터커피가 타 카페
54점 · 잠실 · 커피,라떼
프렌즈 신메뉴를 먹어봣는데, 생각보다 괜찮아서 의외. 근데 대체당 사용해도 칼로리가 꽤 높음; 마감시간이 짧아서 매장내에서는 못마시고 테이크아웃 했어요 음료 나오는 시간 빠르고 좋습니다~
디오더
52점 · 잠실새내 · 카페,생과일주스
디오더 사진 1 디오더 사진 2
깔끔하고 조그마한 규모의 카페. 구조가 조금 특이한데, 카운터 양 옆으로 개별룸같은 공간이 있어요. 조용하고 여유로운 분위기라 혼자 공부하거나 일하는 사람도 있는 편이고, 학생들끼리 과제하러 오는
더테이블
52점 · 잠실 · 카페,소르베
더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
분위기 좋고 편하게 얘기할수있다. 케이크도 맛있었음. 특히 주인분이 친절!
투썸플레이스
48점 · 잠실 · 카페,두바이
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
넓고 좋아요. 배부른 상태에서 가서 양이 많게 느껴졌어요ㅎㅎ 배 안불렀으면 더 맛있었을듯!!

잠실을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위라멘
3위딤섬

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실