청룡분식

청룡분식과 비슷한 맛집

고른햇살 사진
    고른햇살
    안암 · 김밥,참치김밥
    7년만에 찾아갔는데 자주 생각나는 곳이였는데 역시맛있었음 안암동에 있는 분식집 고른햇살입니다. 김밥이 유명하다고 해서 김밥을 포장으로 해서 왔습니다. 가격도 나쁘지 않았고 일단 묵직함이 아주 인상적이었습니다. 원조김밥은 기본적인 재료들이 아주 푸짐하게
    봉구가래떡볶이 사진
    봉구가래떡볶이 고대점
    안암동 · 떡볶이
    배달로 주문했고 배송이 빨리되서 좋더라구오! 맛도 있어여
    청년다방 사진
    청년다방
    안암 · 떡볶이,로제떡볶이
    정말 기본은 하는 곳 안암에서 여기만 가요 다른 지점은 안 가봤디만 맛있어요! 프랜차이즈라 맛은 좋았지만 약간 위생이 걱정되는 가게 상태였어요ㅠㅠ 청년다방 먹고 싶을때 다른 지점 방문하려고요..
    소윤이네김밥 사진
    소윤이네김밥
    제기동 · 치즈김밥,참치김밥
    사장님 친절. 가격 진짜 쌈 맛은 무난 소윤이김밥이 더 맛있는듯. 그리고 가게가 깔끔하고 위생적임 위생관리 신경 많이쓰시는듯
    스마일테이블 사진
    스마일테이블
    제기동 · 콩국수,종합분식
    생긴지 얼마 안된곳이라 깔끔하고 사장님도 친절하십니다~ 여기근처에 몇안되는 분식집이라 좋습니다. 요금은 선불제이고 점심에 사람이 그렇게 많이 몰리는편은 아닌것같습니다^^
    왕언니네 사진
    왕언니네
    경동시장 · 김밥,분식
    엄마랑 어쩌다 찾은 왕언니네 둘다 까다로운 입맛인데 잔치국수를 좋아하는엄마도 비빔국수를 좋아하는저도 참 잘 먹구 왔어요 언니 손맛인정~ 치즈김밥과 떡볶이가 미친 조합의 맛이에요. 사장님도 친절하십니다.

청룡분식 근처 추천 맛집

언니네반점
    75점 · 안암 · 중식,덮밥
    언니네반점 사진 1 언니네반점 사진 2
    맛있어요. 그리고 일찍 열어서 아점으로 먹기도 좋아요. 중국 가정식 너무 먹고 싶은데 파는데가 잘 없잖아여!! 역시 대학가라 그런지!! 찐 맛집이네요!! 맛이 바꼈다고 하는데 그전에 안가봐서 모르겠다. 집 근처면 자주갈듯. 면보다 라즈지가 맛있음
    국수먹는꼴뚜기
    74점 · 안암 · 국수,칼국수
    국수먹는꼴뚜기 사진 1 국수먹는꼴뚜기 사진 2
    점심 먹으러 들린 국수먹는 꼴뚜기. 쭈꾸미 오징어 전은 많이 봤는데 꼴뚜기 전은 낯설기도하고 궁금해서 앞의 고급 초밥집 가자는걸 여기로 고집해서 왔다ㅋ 칼국수에 잔치국수 하나씩 시키고 같이 먹을
    무르무르 드 구스토
    74점 · 안암 · 파스타,양식
    무르무르 드 구스토 사진 1 무르무르 드 구스토 사진 2
    이탈리안 요리가 다양하고 맛있어요! 다만 바빠서 응대가 좀 늦어진게 아쉽습니다 고대 앞에 있는 양식 레스토랑입니다. 주차하기 힘드니 방문하신다면 지하철로 오시는것을 추천합니다. 다른 평들과 마찬가지로 맛은 있는데 가격이 비싼편입니다. 시킨 음식중에 제일 맛있었던건 화이트 라구
    대성집
    71점 · 고대 · 닭발,닭곱창
    대성집 사진 1 대성집 사진 2
    엄청 친절하시구 고취튀김 닭곱창 진짜 다 맛있어요!! 담엔 배고플때가볼래용 닭똥집 처음 먹어보는데 저렴하고 맛있네요 소주모임 할때 딱일듯! 서비스로 팥빙수도 주시고 친절하세요 가성비 아주 좋고, 맛도 아주 좋은집. 메인 메뉴도 좋지만 서비스가 더 좋은집. 친절해요
    히포크라테스 스프
    70점 · 안암 · 파스타,스튜
    히포크라테스 스프 사진 1 히포크라테스 스프 사진 2
    안암에 위치한 스프맛집 히포크라테스 스프에 다녀왔습니다. 아기자기한 맛이 있는 맛집입니다 내부가 넓지 않아 평일 점심시간에는 자리가 꽉차요 히포크라테스 스튜가 대표 메뉴라 주문해봤어요. 브로컬리, 닭고기 등 재료를 아낌없이 넣은 것이 인상적이였고 바질향이 가득한 토마토 스프에요 스프에
    홍도야빈대떡
    70점 · 고대 · 막걸리,고추튀김
    홍도야빈대떡 사진 1 홍도야빈대떡 사진 2
    고추튀김 바삭하고 맛있어요 !! 막걸리랄 찰떡쿵입니당 ㅎㅎ 고추튀김은 항상 맛있어요..! 막걸리 마시기에 좋은 홍도야! 감자전 파전 다 너무 맛있고 막걸리 다양하고.. 술 먹기도 좋고 맛도 있다
    칠기마라탕
    70점 · 고대 · 마라탕,마라샹궈
    칠기마라탕 사진 1 칠기마라탕 사진 2
    고대생 인증 안암동/제기동 마라탕 원탑. 야채도 신선하고 얼얼한 맛이 강해서 한국화된 마라탕이 물릴때 여기서 입가심 하고 옵니다. 그리고 정문 근처에서 혼밥하기 좋은 식당. 맛있긴 한데 완전 로컬라이즈 된 마라탕 마라샹궈이긴 합니다. 안 얼얼함
    팔백집
    70점 · 안암 · 쫄갈비,돼지갈비
    팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
    안암맛집 쫄갈비:-) 학생들도 많고 마지막 볶음밥까지 야무지게 먹어야죠! 돼지쫄갈비도 맛있고 2000원만 디 내면 시킬수있는 콩나물국밥도 맛있어요. 가성비가 좋습니다 돼지갈비를 부추 버섯 무채 등등 야채 넣고 쫄여 먹는 쫄갈비집! 갈비도 맛있지만 고기 주문시 2000원에 제공되는 시래기밥이 굿굿. 시래기가 엄청 가득차있어서 고소한 향과 맛이 좋았다
    쿠이도라쿠
    70점 · 고대 · 라멘,일본식라멘
    쿠이도라쿠 사진 1 쿠이도라쿠 사진 2
    미소는 좀 짜긴 한데 맛있어요. 돈코츠가 기본이라 더 나아요. 맛있어요. 안암에 맛있는 라멘집 찾기 어려웠는데 괜찮네요. 차슈가 빈약하고.. 주변에 라멘집이 여기밖에 없어서 어쩔 수 없이 먹긴 했지만 굳이 찾아가서 먹진 않을 맛
    고래돈가스
    69점 · 고대 · 돈까스
    고래돈가스 사진 1 고래돈가스 사진 2
    든든해요 무려 3세트로 돈까스 카레 국수까지 나와요 엄청 배불러요 -이러면 남는게 있나요..? 9,000원 냈는데 왜 메뉴가 3개가 나와…. 단일메뉴로 돈카츠, 카레덮밥, 국수가 나옵니다. 히레카츠라 안심부위인데 정말 맛있어요. 추천합니다!
    야마토텐동
    69점 · 안암 · 텐동,일본
    야마토텐동 사진 1 야마토텐동 사진 2
    항상 줄이 길었는데 우연히 지나가다가 오픈 팻말돌리는거보고 고민없이 들어갔습니다 평소에 튀김을 별로 안좋아해서 어떨까했는데 많이 먹으니 느끼함이 여전히 잇긴하지만 엄청 바삭하고 맛도 괜찮았습니다!
    나그네파전
    69점 · 안암 · 파전,고추튀김
    나그네파전 사진 1 나그네파전 사진 2
    아는 사람은 다 알던, 특히 대학생과 그 졸업생들이 모두 즐겨찾던 예전 제기시장 내 위치했던 그 나그네파전집이 이전하였습니다. 아직도 비오는 날이면 나그네파전에서 막걸리와 파전, 고추튀김 먹던게 생