부산막창 대표 사진
    부산막창 대표 사진

부산막창

부산막창의 사진

부산막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 데이트(3) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

마니 평균 별점 4.3   평가 240   팔로워 9

해성막창 옆에 있는 부산막창집입니다 가게 안에 화장실도 있고 깔끔해요
    무엇보다 직원분들께서 다 구워주셔서 알맞게 익었을 때 편하게 먹을 수 있어 너무 좋았어요
    모듬구이랑 곱창전골 먹었는데 꼭 우동사리 넣어서 드세요 곱창전골이 정말 맛있습니다

모듬구이 곱창전골

2020년 10월 25일

otocha 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

해성 막창이 노는날이라 여기 후기가 나쁘지않아 방문했습니다. 두어 테이블 손님들이 있어서 붐비지는 않았습니다. 1번 세트를 시켰고요. 남자 사장님은 구석에서 발 주물럭 거리며 노트북만 보고 있고 한국말을 잘 못하는 외국인 직원 혼자 손님 접대하고 설거지도 하는것 같더군요. 그런데 별로 붐비지도 않는데 물이나 추가반찬은 셀프로 주방에서 가져다 먹는 시스템인데 손님도 별로 없는데 굳이..
    음식은 모듬구이와 곱창전골이었는데 모듬구이 맛은 괜찮았지만 양이 적었습니다. 서울 강남에서 먹을때보다 양이 더 적어서 가성비가 있다고 할 수 없네요. 곱창 전골은 처음 먹어보는 맛이었습니다. 섞어찌개 맛에 가까운데 문제는 곱창전골에 곱창이 안보입니다. 그냥 대창 몇개가 콩알만한 크기로 잘게 잘려서 들어 있네요. 다시 말하면 그냥 기름 덩어리만 들어 있고 야채는 양배추가 메인입니다. 나중에는 찌개에 기름이 둥둥 떠있고 제 취향은 아니더군요. 그냥 관광지 식당이구나 하고 생각합니다.

부산셋트

2023년 11월 28일

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 477   팔로워 88

해성막창집 웨이팅 자신이 없어서
    옆에 들어갔는데 부신 여행 중 제일 맛있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모듬구이 곱창전골 소

2023년 3월 12일