팔팔양대창 대표 사진
    팔팔양대창 대표 사진

팔팔양대창

팔팔양대창의 사진

팔팔양대창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 데이트(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 220   팔로워 6

매장은 2층에 있고 구조는 조금 특이했어요ㅎㅎ연예인도 많이 다녀간 맛집이라는 말에 너무 기대를 했는지ㅠ, 전체적으로 다소 아쉬운 저녁시간이였어요...무엇이 잘못되었는지 모르겠으나 다른 테이블 연기가 창문을 통해 저희 테이블로 들어와서 조금 그랫고...ㅠ 곱창전골도 김치찌개..? 느낌이라 살짝 아쉬웠어요..아 곱창은 직원분께서 구워주시는데 그 부분은 좋았고 반찬으로 나온 배추 맛있었어요... ^^

모둠 한접시+곱창전골(소)

2023년 1월 3일

해운대선셋 평균 별점 4.5   평가 72   팔로워 0

해운대 숨은 양곱창 맛집입니다. 돌곱창 주문하면 다 구워져서 나와서 냄새나 기름 튈 걱정없이 편하게 술한잔 할수 있습니다.

돌곱창

2022년 6월 10일

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 244   팔로워 1

곱창전골 시켜먹었음
    가게가 2층에 위치해있는데 가게구조 독특하고 느낌있었음ㅎㅎ
    술한잔기울이기 좋은듯

곱창전골