해운대막창집 대표 사진
    해운대막창집 대표 사진

해운대막창집

해운대막창집의 사진

해운대막창집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(4) 데이트(3) 회식(2) 모임(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(5) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

quada 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 1

국물이 진짜 중독 되는 맛 계속 먹다보면 없어져요
    이곳은 식사보다는..술 먹으러 오는 곳이라고 생각되네요 그리고 고기 다먹고 나중에 꼭 볶음밥 먹으세요 ㅈㅁㅌ

소막창 볶음밥

zzz 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 12

진짜진짜 맛있어요 !!! 해운대가면 여긴 꼭 가야해요. 막창은 좀 질기니까 싫어하시는분들은 패쓰하고 대창으로 드세요 !! 구이먹은후전골까지 꼭 드셔야합니다 🙏🏻 안먹으면 후회해요

대창 막창 곱창전골

2019년 4월 1일

soooy 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 2

해성막창 근처에 있는 해운대막창입니다. 메뉴구성은 거의 비슷합니다. 예전에는 구이류가 해성막창보다 맛있고 대기도 적었는데, 요즘은 좀 맛이 떨어진 듯 합니다.

대창구이 막창구이 곱창전골

2019년 9월 6일