샹하이

샹하이 방문자 리뷰

3.7
4.3
4.3

배달 2점심식사 2식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

charmin 평균 별점 4.4   평가 395   팔로워 0

4점 2025년 12월 26일

친구랑 점심 식사 겸 방문했는데요. 가격이 착해서 깜짝 놀랐어요. 그런데 맛은 쏘쏘..
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

탕짜면

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

졔래미 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 3

4점 2024년 3월 9일

탕수육이 존맛임ㅠㅠㅠㅠ 사장님도 친절하시고 짜장짬뽕도 평타 이상은 침

짜장면, 짬뽕, 탕수육 대

배달, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

맛있는거조아조아 평균 별점 4.4   평가 241   팔로워 1

4점 2024년 6월 2일

배달이 빠르고 사장님이 친절하세요. 군만두 서비스 감사합니다!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

짜장면

배달, 캐주얼한

샹하이와 비슷한 맛집

바이완 사진
바이완 잠실본점
잠실새내 · 중식당
양도 정말 많고 맛있었어요!! 매장도 깔끔하고 좋아요!! 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 중식당 바이완 잠실본점 다녀왔어요 가게 외관부터 깔끔하고 모던한 느낌이었고 혼밥 하기에도 부담 없는 구조라
중화요리린 사진
중화요리린
잠실새내 · 짜장면,중국집
배달로 주문해서 먹었구요 양도 1인이 먹기 딱 적당 했습니다.
짬뽕지존 사진
짬뽕지존 잠실새내점
잠실새내 · 짬뽕,탕수육
맵기선택가능하고 셀프바, 무료음료까지 있어서 좋았어요. 짬뽕지존은 언제 먹어도 맛있는데, 짐실새내점도 너무 맛있고 좋아요. 후식으로 마실 수 있는 음료도 준비되어 있어 좋아요. 프렌차이즈 짬뽕 맛집
교동짬뽕 사진
교동짬뽕
잠실새내 · 짬뽕,중국집
24시간 영업이라 해장으로도, 점심으로도, 안주로도 먹기 좋은 곳. 소주 맥주2천원 이벤트 하길래 방문했어요 일단 얼큰짬뽕탕은 가격에 비해 해산물이나 건더기가 부실한편이고 맵찔이분들은 못드실거같아요
쯔린 사진
쯔린
잠실 · 짜장면,중국집
뭔가 고급진 느낌은 있는데 그렇다고 엄청 고급진 느낌은 아니어서 그에 비해 세트가격이 비싸단 느낌은 들지만 맛은 좋음!!! 동네 중국집 보다는 고급스러운 느낌이라 그런지 가격이 세다. 맛은 깔끔한편
짬뽕타임 사진
짬뽕타임
삼전역 · 짬뽕,중국집
집앞이라서 예전에 여러번 방문했었는데 짬뽕은 진짜 맛없었어요 맹탕에 소금넣은맛이랄까 근데 여기는 짜장맛집이라서 짜장땡길때 자주 방문해요 그리고 양장피도 원래 소스가 맛있어서 자주 먹었었는데 이번에

샹하이 근처 추천 식당
대성정육식당
78점 · 잠실새내 · 한우,소고기
대성정육식당 사진 1 대성정육식당 사진 2
한우 1++ 만 취급하는 곳입니다. 맛이 좋습니다. 자리가 넓어서 편안한 분위기입니다. 잠실새마을시장에 있는 소고기 맛집입니다 고기 품질이 좋아 맛있습니다 단 가격이 싼 식당응 아닙니다 한우가 비싼
신천포차
74점 · 잠실새내 · 해산물,제철해산물
신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
술 무조건 시켜야되는 곳이에요. 포장마차처럼 되있어서 분위기를 느끼기 좋아요 해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우
칼라분식
69점 · 잠실새내 · 떡볶이,루프탑
칼라분식 사진 1 칼라분식 사진 2
시장 안에 있는 옛날 떡볶이집 느낌입니다 특별한 맛은 없는 시장 떡볶이 맛이에요 점심에는 분식 먹기 좋고 저녁에는 맥주와 함께 먹을 수 있는 메뉴가 많은 것 같아요 2층으로 되어있고 빈티지한 느낌의
골목길그집
69점 · 잠실새내 · 이자카야,일본
골목길그집 사진 1 골목길그집 사진 2
늦은시간 한끼 해결하려고 들어갔다가 술집이어서 술을 꼭 시켜야한다해서 한잔 시키고 안주들을 식사로ㅎㅎ 다 맛있었어요~~ 가게가 작아서 아쉬움 안주맛집이라 맨날가고시픈데 웨이팅해야대여🤩🍊 안주 다 너
동일문
68점 · 잠실새내 · 와인바
동일문 사진 1 동일문 사진 2
독특한 인테리어에 분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 제육아란치니 완전 퓨전그 잡채 음식도 맛있고 분위기가 너무 좋아요. 부라타 감자전 맛있어요. 와인바가 집앞에 있어서 항상 한번 가봐야지 생각만 했었
옥봉갈비
68점 · 잠실새내 · 고깃집,갈비
옥봉갈비 사진 1 옥봉갈비 사진 2
숙성생갈비는 소문만큼 맛있었고 고기도 다 구워주다보니 몸이 편해 좋았음ㅋ 조금 정신없다보니 찬찬히 담소나누기는 어려울듯한게 단점. 후식으로 갈비김치찌개와 물냉면은 웬만한 전문점보다 고급스런맛이에요~
민영활어공장
67점 · 잠실새내 · 스시,생선초밥
민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 민영활어공장 새마을시장점 다녀왔어요 잠실야구장 가기 전에 오랜만에 회가 먹고 싶어 방문했고 예전부터 시장 지나다닐 때마다 가격이 상당히 저렴해 지켜보던 곳입니다 대부
정띠
66점 · 잠실새내 · 와인,스테이크
정띠 사진 1 정띠 사진 2
스테이크가 먹고 싶어서 급하게 예약없이 집주변으로 찾아보고 방문했습니다 대부분은 캐치테이블로 예약하시는거 같았고 와인 1병은 필수로 주문 하셔야 됩니다 와인추천도 잘해주셔서 맛있게 먹었고 우니파스타
화로백암순대
60점 · 잠실새내 · 순대
화로백암순대 사진 1 화로백암순대 사진 2
숨은 맛집 시장 속 남아있는 순대국 맛집 혼술 혼밥 하기 딱 좋음 화로백암순대는 새마을마트 후문 바로 옆에 위치하고 있습니다. 바로 옆엔 신천에서 대단히 유명하다는 신천포차도 있습니다. 한 20년
오렌지분식
59점 · 잠실새내 · 떡볶이,옛날떡볶이
오렌지분식 사진 1 오렌지분식 사진 2
맛없어요. 튀김은 범벅이라고 해도 눅눅하고 식감이란게 없습니다. 순대도 퍽퍽하니 목막혀요. 떡볶이는 떡이 쫄깃하지만 맛이 안나요 잠실새내역 부근 시장 내에 위치한 분식집입니다. 사장님들이 굉장히 인
잠실김밥
55점 · 잠실새내 · 김밥
잠실김밥 사진 1 잠실김밥 사진 2
재료가 신선하지 않다는 느낌이 김밥에 냄새남 수제비가 텁텁 싼맛에 가는듯

샹하이 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
멜티도나
74점 · 잠실새내 · 카페,일본
멜티도나 사진 1 멜티도나 사진 2
코터츠가 있어서 굉장히 일본느낌 이색적 코타츠 자리는 인기 많은듯함 따뜻하고 좋았는데 음식은 쏘쏘 코타츠 테이블이라 겨울에 오면 너무 좋을 것 같아요! 메론소다는 처음 먹어봤는데 평범한 맛이었어요🙂
트레스드
74점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
커피바이 로스터스
72점 · 잠실새내 · 커피,카페
커피바이 로스터스 사진 1 커피바이 로스터스 사진 2
외관은 별로였는데 사람이 엄청 많은 인기 카페였어요 커피가 맛있더라고요 출입문이 두개가 있는데 야외에서 바로 들어오는 곳은 계단이 엄청 위험하나 조심해야할 듯 합니다!! 매장은 넓고 조용해서 커피
커피인류
71점 · 잠실 · 커피,바닐라라떼
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
커피맛이 좋다 적당히 진하면서 아메리카노 외엔 아파트 상가임에도 가격이 조금 나가지만 오래된 커피집이라 인기가 많음 라떼 맛집이예요! 테라스에도 자리가 있어서 넘 좋네요.
우지커피
68점 · 잠실새내 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
매장이 꽤 커서 모임이 가능한 곳입니다. 맛과 가격도 무난해요 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 우지커피 잠실새내점 다녀왔어요 밥먹고 달달한 음료가 땡겨 마침 근처에 카페가 있어 방문했습니다 독특하게
바나프레소
67점 · 잠실새내 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
무난한데 막 엄청 맛있는지는 모르겠어여 샌드류는 괜찮음 ㅎ 잠실새내 위치함, 가격저렴해서 좋았음, 커피양 많음, 얼음양 많이 조절할수 있어 좋았음! 아기자기한 분위기가 좋고 커피 맛있어요 가격도 저
두란노커피
67점 · 잠실새내 · 핸드드립
두란노커피 사진 1 두란노커피 사진 2
새마을시장에 숨겨진 커피맛집.원두도 팔고 드립을 단돈 3000원에 마실수잇음 자리 없고 테이크아웃 전용. 드립커피 저렴하고 맛있어요.
메가커피
62점 · 잠실새내 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
식사후 도란도란 얘기를 나누기 위해 들어간 메가 커피 매장 분위기는 전체적으로 좋았습니다. 너무 소란 스럽지않고 테이블이 지나치게 가깝지도 않네요 이곳은 다른 매장보다 테이블이 많은 편이었습니다.
설빙
58점 · 잠실새내 · 빙수,인절미
설빙 사진 1 설빙 사진 2
맛은 어디나 평균이상이라 비슷하고 새내점은 번화가 한블럭 뒤라 그런지 좀더 조용하고 넓고 좋네요 설빙은 역시 인절미빙설이 제일 맛있습니다. 망고는 냉동 망고가 주로 들어가 있어 맛이 없었어요. 주말
카페 155
56점 · 잠실 · 커피,카페
카페 155 사진 1 카페 155 사진 2
커피맛은 소소~ 야외좌석이 있어 코로나 시국이라 이용함 싸고 메뉴도 엄청 다양해서 만만하게 가기 좋은 곳 디저트도 꽤있당 아놔 여기 왜 개인컵할인 없어졌죠?ㅡㅡ 있다없애는게 어딨습니까? 커피는 맛있
CAFE ONUS
56점 · 잠실 · 카페,커피
CAFE ONUS 사진 1 CAFE ONUS 사진 2
커피맛이 좋아요 가격은 싸진 않네요 근처에 들렀다 들어감 동네 커피집 치고 나름 분위기 있는곳 스누피 커피컵이 귀엽다

잠실새내를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실새내 잠실새내 맛집 검색 잠실새내
잠실새내 잠실새내 음식 랭킹 잠실새내