해우리 대표 사진
    해우리 대표 사진

해우리 판교점

• 경기도 성남시 분당구 판교역로 145 알파돔시티 2동 B1
    • 031-701-4997
    • 가족외식, 상견례
    • 격식있는, 예약, 점심식사, 저녁식사, 룸식당, 무료주차

해우리의 사진

해우리 방문자 리뷰

3.7

3.5

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 547   팔로워 41

4점 2022년 10월 16일

판교역 인근 라스트리트에 위치한 일식집.
    서울 각 곳에 다른 매장들이 운영되고 있어서 한번쯤 들어봤을 법한 곳.
    우선 해우리 특정식은 양과 잘 모두 가격 대비로 나쁘지 않은 듯함.
    가족 식사나 접대, 오피셜한 자리로 만남을 가지기 좋아 보이는 곳임!

주차는 건물 지하에 하면 되고 2시간 지원해주심. 개별 룸으로 운영되어서 고급스러우면서 프라이빗한 느낌이 좋음.

Sebas 재방문지수: ★★★☆☆

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해우리특정식

점심식사, 저녁식사, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1073   팔로워 215

4점 2021년 12월 31일

가족 모임으로 방문했어요! 모두 룸이라 가족들 대화에 집중할 수 있었어요! 특정식 주문했고 세꼬시부터 마무리 디저트까지 든든하게 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

해우리특정식

점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 45

4점 2021년 3월 12일

판교 알파돔시티에 있는 해우리. 전부 룸으로 되어 있어 좋은데 여닫이문으로 분리되어 있어 옆방 대화 소리가 다 들린다. 회식이나 모임 장소로 좋은 곳.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

저녁한상

점심식사, 저녁식사, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

해우리와 비슷한 맛집

자산어보 판교직영점 사진
    자산어보 판교직영점
    판교역 · 횟집
    친구와 저녁 하며 술 한 잔 했습니다. 알파리움 주차장에 차 대고 2층에 위치한 자산어보로 향했습니다. 음식은 나쁘지 않은데 술 안먹으면 99k원짜리 제일 좋은 코스도 배고플 것 같습니다. 화이트와
    방유당식탁 사진
    방유당식탁 판교점
    판교 · 한식,한식다이닝
    맛있고 정갈한 한식집. 가심비 좋은 곳이라 가족외식, 모임 하기에도 좋은 곳 같아요~ 정갈하면서 맛있게 먹을 수 있는 한정식 집입니다. 가격대가 약간 있으나 분위기와 음식 맛은 뛰어나서 손님 대접할때 좋은 곳 같아요
    h-kitchen 건강밥상 사진
    h-kitchen 건강밥상 현대백화점판교점
    판교 · 제육볶음,푸드코트
    판교 현백 푸드코트에 있는 한식집이에요. 쭈꾸미볶음 먹고 싶어서 먹었는데 나름 맛있게 잘 먹었어요 납작만두랑 조합이 좋네요. 든든하게 한끼 잘 먹었습니다.
    봉우리 사진
    봉우리 현대백화점판교점
    판교 · 한정식,한식
    판교 현대백화점에 있는 고급스러운 한식 전문점 봉우리 한정식 . 본점은 서울에 있고 광화문, 역삼 정도에 지점이 있는 것 같다. 역삼이 본점인가 아무튼.. 조용하게 식사 모임하기 좋은 곳이다. 정
    경복궁 사진
    경복궁
    판교 · 한정식,생갈비
    매우 값비싼 값의 저녁식사였는데, 직원분이 너무 친절하셨어요. 음식맛은 쏘쏘.. 가격대가 진짜 비싸요 다른곳에서 이정도 가격이면 진짜 푸짐하게 먹거든요 개별 룸으로 되어있고 분위기가 괜찮아서 상견례나 그럴때 좋을 것 같네요
    선한레시피 사진
    선한레시피 판교점
    판교 · 한정식,연잎정식
    모든 반찬과 밥이 정갈하고 간이 삼삼해서 깔금해요 약간 싱겁게 느낄 수 있어요 깔끔한 한식집으로 건강한 맛이라 부담없어 맛있게 잘 먹었어요! 가격은 조금 비싼편이네요 맛있네요 점심에 추천!!

해우리 근처 추천 맛집

앤디쉬
    76점 · 판교 · 뷔페
    앤디쉬 사진 1 앤디쉬 사진 2
    주차 가능하고 분위기 좋은 판교 뷔페 맛집 또 가고싶다 중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는 10분에 1,000원 하더라구요 예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요
    쉐누하누
    71점 · 판교 · 소고기,숙성한우
    쉐누하누 사진 1 쉐누하누 사진 2
    몇 년째 방문중인 소고기 전문점입니다. 판교역에서 접근성이 좋고, 네이버 예약이 가능합니다. 내부 인테리어 깔끔하고, 고기 적당하게 다 구워서 서브해주셔서 늘 만족합니다. 가격이 좀 있는편이지만
    마키노차야
    69점 · 판교 · 뷔페,해산물뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    가격대비 깔끔하고 딱 필요한 음식만 있음 맛 나쁘지 않음 특히 상하목장 아이스크림 있어서 넘 좋음 아이스크림 넘 맛있음 평일 점심에 갔는데 오픈 하고 바로 들어가서 맛있었습니다! 특히 양념게장이 맛있었어요
    페이딤
    68점 · 판교 · 중식,딤섬
    페이딤 사진 1 페이딤 사진 2
    미리 예약후에 베이징덕 먹었는데 너무 맛있어요 추가해서 오리구이도 먹었는데 완전 강추 합니다! 첨 베이징덕 접했는데 맛있었고요. 짬뽕도 깔끔하고 맛있었어요. 특히 직원들이 정말 친절해서 만족스러웠어요
    어글리스토브
    68점 · 판교역 · 로제파스타,프렌치토스트
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    판교역과 가깝지만 점심 시간에도 꽤나 한적한 레스토랑이다. 근처 직장인들이 단체 회식하기에 나쁘지 않음! 메뉴 구성이 세트로 애피타이저에서부터 후식까지 제공되는 걸 감안하면 가격도 괜찮고 양도 많은
    우몽블랙
    67점 · 판교 · 한우,고기집
    우몽블랙 사진 1 우몽블랙 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어요. 예약이 필수여서 예약하고 오시길 추천합니다 개별룸이 있어서 회식이나 모임으로 방문하기 좋은 프리미엄 고기집
    훅트포케
    67점 · 판교 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    카카오맵 후기가 다 좋길래 와 본 포케집 일단 직원분들 친절하십니다 키오스크도 있어요 매장 넓고 쾌적해요 요즘 포케 금값인데 가격도 꽤 합리적 라지 사이즈라 1,000원 추가됐는데 한바가지 나
    솥밥.스키야키 엠오엠 mom
    66점 · 판교 · 이자카야,스키야키
    솥밥.스키야키 엠오엠 mom 사진 1 솥밥.스키야키 엠오엠 mom 사진 2
    너무맛있어요 ㅠㅠ 신선하고 친절하게 알려주시고 맛도 체고오오 회사돈으로 먹어서 더 맛있었음. 같이 마신 야마모토 퓨어 블랙도 굿 연말에 모임이나 회식하기 좋은 장소예요 분위기도 좋고 맛있어요
    마마문스
    66점 · 판교 · 쌀국수,베트남음식
    마마문스 사진 1 마마문스 사진 2
    분짜가 맛있다고 들어서 분짜와 반세오 2가지를 주문했습니다. 오 생각보다 맛있게 먹었어요! 무엇보다 야채가 많아서 신선하고 밥을 다 먹어도 배가 편안하더라구요! 주말에 방문랬음에도 사람이 없어서
    이가네양갈비
    63점 · 판교 · 양갈비,양등심
    이가네양갈비 사진 1 이가네양갈비 사진 2
    진짜 너무 맛있는 이가네.. 판교 회식 코스로 무조건 추천합니다. 가격대가 좀 있어서 그렇지만 맛은 너무 좋아서…💘 온면이랑 탕수육도 존맛에여 무조건 추천 양갈비와 양등심을 구워먹는건 처음 접해봤어요 점심 특선으로 주문하게되면 마파두부덮밥이 서비스로 나와요 맛은 정말 좋았어요 누린내도 없었고 맛있었습니다 탕수육은 꿔바로우 맛이에요
    코코이찌방야
    58점 · 판교 · 카레,일본카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    맛있지만 바닥이 약간 끈적거려요..ㅠㅠ 그리고 직원들이 일하기 귀찮아서 그런건지 한쪽으로 모는것 같아요. 그래도 나중엔 사람이 많아서 홀이 꽉 찼지만요. 그래도 매콤한 카레가 먹고싶을때 코코이찌방야
    차고145
    57점 · 분당 · 숙성한우,차돌삼합
    차고145 사진 1 차고145 사진 2
    새우살이 개맛있어요 입에서 녹는 느낌이었네요 더 먹고 싶었는데 매진되서 아쉬웠어요~ 나머지 메뉴들은 평범했어요 삼합이 맛있다고 들었는데 시켜보진 못했네요 한우 샤브샤브로 가격대비 양도 맛도 만족스럽게 식사할 수 있어요. 야채도 넉넉하고 칼국수, 죽이 모두 나옵니다.

판교에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

판교 맛집 검색하기

판교에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위브런치
    2위파스타