신룽푸마라탕 대표 사진
신룽푸마라탕 대표 사진

신룽푸마라탕 대구남산점

• 대구광역시 중구 남산로 73 청라힐스자이 301동 101호
  • 053-215-5635
  • 혼밥
  • 깔끔한, 가성비좋은, 연중무휴, 아기의자, 와이파이, 배달

신룽푸마라탕의 사진

신룽푸마라탕 사진
신룽푸마라탕 사진

신룽푸마라탕 방문자 리뷰

키크 평균 별점 4.9   평가 271   팔로워 1

5점 2024년 12월 7일

신룽푸는 처음인데 마라샹궈 생각보다 양 많고 자극적으로 맛있어요! 꿔바로우도 바삭 달콤합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마라샹궈(100g 당), 꿔바로우

배달, 캐주얼한

신룽푸마라탕과 비슷한 맛집

소림마라 사진
소림마라 대구중구점
청라언덕역 · 중식당,마라탕
마라샹궈의 재료가 다양하고 양도 나쁘지 않았다. 함께 찍어먹는 땅콩소스가 괜찮았다.
라쿵푸마라탕 사진
라쿵푸마라탕 명덕역점
명덕역 · 마라탕,꿔바로우
맛있었어요~ 서비스로 쿨피스까지주셨어요 주차는 건물앞 한자리정도 될수있는데 그것도12시부터 이용가능이고 그주변 골목은 차대기어렵더라고요ㅠ 차타고오시는분들 참고하시면 좋을것같아요
마라롱 마라탕&마라샹궈 사진
마라롱 마라탕&마라샹궈 두류점
두류 · 마라탕,마라
엄청 매운게 먹고 싶어서 가장 매운 맛으로 선택했다가 죽을 뻔했다. 하지만 너무 맛있었다.. 다음엔 위를 보호한 후 먹어야겠다.
마유유 마라탕 사진
마유유 마라탕 더현대대구점
대구중구 · 마라탕,마라샹궈
더 현대에 마유유 생겨서 가봤는데.. 음 제 입맛엔 마라맛이 덜 느껴졌어요. 얼얼함이 없어요 더현대대구 식당가에 있는데 마라탕, 마라샹궈는 보통 원하는 재료 담아서 만들어 주잖아요. 근데 아예 그냥
신룽푸 마라탕 사진
신룽푸 마라탕 대구점
동성로 · 마라탕,꿔바로우
처음가봤는데 맛있구요 종류도 많아서 고르는 재미가 있고 친절하세요 신룽푸 마라탕에서 처음 마라탕을 먹어보고 너무 맛있어서 맨날 여기만 와요! 매장도 깔끔하고 붐비지 않아서 좋았고 직원분도 친절하십니
탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 동성로점
대구동성로 · 마라탕,마라
생각보다 재료가 다양했는데 재료 이름표가 정확하게 배치되었으면 좋겠습니다 아이가 마라탕 좋아해서 자주가는곳이예요~ 아이스크림도 줘요! 깔끔하고 넓음. 혼자 먹으러 오는 사람도 많았음. 알바생도 친철

신룽푸마라탕 근처 추천 식당
유창반점
76점 · 대구중구 · 중화비빔밥,중식
유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
음식이 빨리나오고 맛있어요 자극적이에요 밥 무한리필임다 대구 3대 중화비빔밥 가게 중 유일하게 일요일에 영업하는 곳! 매콤하고 자극적인 맛을 좋아한다면 취향에 잘 맞을 것 같다. 유창반점은 진리 ㅋ
미성당 납작만두
74점 · 대구 · 만두,납작만두
미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
생각 했던것 보다 속이 너무 없어요.만두 느낌이 전혀 없어요. 납작만두 소문듣고 왔어요 육즙이 풍부한 만두에 길들여진 분께는 만두피만 있는느낌입니다 대구여행에서 납작만두는 빼놓을 수 없어 방문했는데
윈드윈
72점 · 대구중구 · 빵
윈드윈 사진 1 윈드윈 사진 2
청라언덕역 빵집 윈드윈 : 깜빠뉴, 샌드위치 등 식사빵이 맛있는 곳 : 빵 자체도 고소하고, 속재료가 알차게 들어있음 : 빵 사려면 아침부터 대기해야 함 웨이팅 빵 맛집 윈드윈! 가벼운 샌드위치 좋
예천반점
72점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
예천반점 사진 1 예천반점 사진 2
테이블이 3개밖에 없는 작고 오래된 중식집. 음식 나오는 시간이 어마어마하게 오래걸린다. 인내한 시간을 보상해줄만한 고퀄의 맛이다. 개인적으로는 짬뽕이 가장 맛있었다. 시간을 투자해서 올만한 가치가
강씨목삼
71점 · 청라언덕역 · 돼지고기,고기집
강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
청라언덕역 고깃집 '강씨목삼' : 고기 잡내 없이 부드럽고 촉촉함 : 처음부터 끝까지 다 구워주는 그릴링 서비스 : 넓은 좌석, 반찬&식사류 다 맛있음 직접 구워주는 두툼한 삼겹살이 냄새도 안나고
이을감자탕
70점 · 대구남구 · 감자탕,뼈다귀해장국
이을감자탕 사진 1 이을감자탕 사진 2
24시 하는곳 요새 잘없는데 너무 좋아요! 운동하고 맛있게 먹었어요! 후식으로 1인1바 가능한것도 레전드였어욤 새벽에 갔는데도 손님이 많네요! 셀프바에 종류도 많이 생겼고 커피랑 아이스크림도 주니
남산동이영옥할매보쌈
69점 · 대구 · 보쌈
남산동이영옥할매보쌈 사진 1 남산동이영옥할매보쌈 사진 2
일단, 그냥 존맛이에요. 수육보쌈말고도 정식이있는데 그게 아주 미친넘💛 명덕맛집을 찾으신다면 강추 진짜...고기도 엄청 부들부들하고 너무 좋아요😭 양도 많고 비린맛 하나도 없어요 ㅠㅠ 순대도 엄청
회한사라
69점 · 대구서문시장 · 횟집,방어
회한사라 사진 1 회한사라 사진 2
곁음식 푸짐하게 나오고 회도 신선한게 좋았습니다. 웨이팅이 있으니 참고하세요 주차가 힘들긴 한데 밑반찬이 끊임없이 나와서 회나오기 전에 한 병 클리어가능 ㅋㅋㅋ 다 맛있어요!!! 사진에 안 담긴게
주다이닝
67점 · 대구남구 · 카츠,수제돈카츠
주다이닝 사진 1 주다이닝 사진 2
대명동 돈까스집 '주다이닝' : 양 많고 가격 좋은 대학교 앞 돈까스 맛집 : 겉바속촉, 잡내 없이 부드러운 고기 : 일식 커리도 맛있음 대명동 계대 간단하게 먹기 좋은 돈까스, 카레 맛집 돈까스
빗살
67점 · 청라언덕역 · 소갈비살,숙성삼겹살
빗살 사진 1 빗살 사진 2
최대 2시간 무료주차입니다. 100g이 1인분이라서 처음 주문시 4인분 이상 주문 가능합니다. 저희가 갈때는 로봇이 고장나서 그냥 먹었어용 그래도 고기랑 레몬사와 맛나용 먹을때 김치랑 콩나물이랑 같
팔팔명가국밥
66점 · 반월당 · 국밥,순대국밥
팔팔명가국밥 사진 1 팔팔명가국밥 사진 2
국물이 담백하고 뜨끈합니다 셀프반찬 이용할 수 있어서 편해요 순대가 맛있어요! 고기도 듬뿍 들어가 좋았습니다. 다음에는 수육 도전! 재방문할고야! 돼지국밥은 냄새가 나지않고 깔끔한 맛입니다. 콩국수
동동배
65점 · 대구 · 막창,라면
동동배 사진 1 동동배 사진 2
막창이 잘라서 초벌로 나오고 라면이 무한으로 먹을수있는점 좋아요! 술드시러오는분이 많아서 시끌벅적합니다 동네에 있으면 가볼법하고 라면이 무한이에오 ♦️메뉴: 막창 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 막창을

신룽푸마라탕 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
씨티씨커피로스터스
69점 · 청라언덕역 · 커피,로스터리카페
씨티씨커피로스터스 사진 1 씨티씨커피로스터스 사진 2
소금빵 맛집! 이라 그래서 방문했는데 소금빵이랑 휘낭시에 같은 디저트가 있어서 좋았어요 ! 초당옥수수커피는 고소하고 달달하니 너무 맛있었습니다 소금빵 유명한 곳인데 먹어보니 진짜 맛있었어요! 커피도
카페 헤더
68점 · 대구 · 베이커리,소금빵
카페 헤더 사진 1 카페 헤더 사진 2
나름 색다른 매력가득한 카페였어요! 도심속 이쁜 카페 찾기어려운데 지나가면서 보고 기억해뒀다왔어요! 커피맛은 그렇게나쁘지않았구 크림과의 조화가 좋았어요! 주택개조카페로 분위기 정말 좋고 3층까지인가
칼리프
68점 · 청라언덕역 · 빵집
칼리프 사진 1 칼리프 사진 2
청라언덕역 베이커리 카페 '칼리프' : 깔끔한 카페 내부, 혼커하기도 좋음 : 크루아상, 깜빠뉴 등 빵이 고소하고 맛있음 청라언덕역 건강빵집. 평일에만 운영해서 식사용 빵 판매가 주력인듯. 빵은 고
굿데이마마
68점 · 청라언덕역 · 카페,케이크
굿데이마마 사진 1 굿데이마마 사진 2
생각보다 디저트 종류가 많지 않아서 아쉽지만 한옥 카페라 메리트가 있는 것 같음 청라언덕역 케이크 맛집. 케이크는 진짜 맛있음. 한옥 주택 카페라 분위기도 좋지만 좀 좁아요. 케이크 크림도 맛있고
녹아
60점 · 대구 · 젤라또,녹차젤라또
녹아 사진 1 녹아 사진 2
금요일 저녁에 직원이 한 분인데 바쁘실텐데도 무척 친절하세요. 대체로 조용한 편입니다. 가게 자체는 3층이지만 꽤 협소한 편이예요. 그래도 단체석이 있고 편히 앉는 좌석도 있습니다. 녹차 진한 맛을
사운즈커피미니
60점 · 대구 · 커피,카페
사운즈커피미니 사진 1 사운즈커피미니 사진 2
동네 카페인데 가성비좋고 맛있어요 항상 사람 많아서주말은 늘 자리 없어요
패뷸러스
59점 · 대구중구 · 브런치,샌드위치
패뷸러스 사진 1 패뷸러스 사진 2
진짜 저만 알고싶은 브런치카페..❤️ 커피도 너무 꼬소하구요 바게트 비건이라서 먼가 더 기분이가 좋은..♡ 근데 또 넘 맛있어요 ㅠ.ㅠ!
로스팅로보갤러리
59점 · 대구중구 · 커피,로스팅
로스팅로보갤러리 사진 1 로스팅로보갤러리 사진 2
반월당에서 스터디나 간단한 회의 가능한 대형카페, 장소 대여가 가능해서 회의장소 필요하면 방문하기 좋을듯. 조용하고 깔끔함.
코이
58점 · 대구 · 카페,커피
코이 사진 1
주차앞에 할수는있을것같구 커피는 진한라떼 마셔도 너무 쓰거나 그런곳도있는데 여긴 그렇지않구 맛있었어요!
꾸우밍
58점 · 대구 · 디저트,쌀디저트
꾸우밍 사진 1 꾸우밍 사진 2
옥수수 바스크 치즈케이크는 어디서도 보기 어려울 이집만의 메뉴일거같아요! 조합이 나쁘지않아서 놀랬어요! 분위기도 안에 너무 이쁘고 커피도 나름 맛있구! 너무 좋았습니다!
매스커피
56점 · 대구 · 커피,카페
매스커피 사진 1 매스커피 사진 2
지나가다 보여서 투고했는데 커피가 정말 맛있어요. 첨엔 개인카페인줄 알았는데 검색해보니 체인이더라구요. 사장님도 친절하시고 가격도 좋고 부산에도 생겼으면 좋겠어요.

청라언덕역을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위중화비빔밥

청라언덕역 청라언덕역 맛집 검색 청라언덕역
청라언덕역 청라언덕역 음식 랭킹 청라언덕역