윈드윈 대표 사진

윈드윈

• 대구광역시 중구 달구벌대로405길 42 1층
    • 0507-1326-4623
    • 다코숨은맛집, 간식
    • 예쁜, 예약, 점심식사, 테이크아웃, 예약가능, 무료주차

윈드윈의 사진

윈드윈 방문자 리뷰

4.9

4.2
    4.2

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

4.5점 6월 3일

웨이팅 빵 맛집 윈드윈! 가벼운 샌드위치 좋아하신다면 리코타 샌디치 맛있음. 사과랑 호두가 들어가서 특이하고 맛있습니당. 깜빠뉴와 치아바타는 식감 좋고 무난하게 맛있어요
    가격도 웨이팅 맛집치고 무난해서 웨이팅만 아니면 자주 갔을 듯

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

무화과 깜빠뉴, 리코타 샌드위치

간식, 포장, 무료주차

김팡 평균 별점 4.5   평가 462   팔로워 4

5점 2022년 7월 5일

오픈런해야 살수있다는 윈드윈!

대구 빵지순례 필수코스라는 윈드윈!윈드윈은 무조건 오픈런 해야한대서

7시 40분에 도착했다

남편이 1등하라고 저 시간에 데려다줬는데

6등했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​일요일 아침 7시 40분 대기현황ㅋㅋㅋ

7시 50분에 내 앞보다 뒤로 줄이 더 길어졌고 8시에는 거의 20팀은 되었던듯ㅋㅋㅋ무화과 깜빠뉴 4500원

바게트 3000원

현미고구마 4500원다 먹어보고싶었지만 겨우 마음을 다잡고

무화과크림, 리코타치즈샌드위치, 현미고구마, 무화과깜빠뉴 이렇게 4개만 주문했다

​대구 빵지순례한 모든 빵들 중 제일 맛있었던 절대존엄 최강 맛있는 무화과크림!!

​고소하고 바삭한 크로와상과

달달한 크림치즈와

견과류의 식감과

무화과의 달콤함이 진짜 예술이다그리고 크림치즈가 그냥 크림치즈가 아니고 비법 크림치즈인것같다

그냥 일반적인 크림치즈와 맛도 식감도 다르다

​윈드윈에서만 먹어볼수있는 맛이다

진짜 최고의 빵이었다

​크림치즈도 무화과도 아낌없이 들었고

크로와상 결이 살아있다

너무맛있다 심각함...

​윈드윈에서 제일 유명한빵인 리코타치즈샌드위치

크로와상 속에 리코타치즈 가득 양상추 가득이다

너무 커서 한입에 절대 안들어가서 먹기 힘들다

크로와상 빵이 엄청 떨어진다ㅜㅜ

​리코타치즈도 맛있고 조화도 좋고

맛은 있었으나 먹기가 너무 힘들다!!!무화과깜빠뉴랑 현미고구마는 그냥 평범했다

얘네는 안샀어도 될듯ㅋㅋㅋ

맛있긴했으나 다른곳에서도 먹을수있는맛이었다

무화과크로와상

간식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

jina 평균 별점 5.0   평가 45   팔로워 0

5점 2022년 6월 27일

윈드윈 모르는 사람 없게 해주세요!
    완전 맛있어요 특히 리코타샌드위치
    야채 정말 신선해서 대박입니다..
    뭔가 빵들이 거대하다고 해야하나요
    진짜 좋아요ㅠㅠ

리코타치즈샌드위치, 앙버터, 딸기보틀, 애플파이

간식, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

윈드윈과 비슷한 맛집

더 댄스 사진
    더 댄스
    대구 · 카페,디저트
    더댄스에서 카페누로 상호명이 변경됐는데 개인적으로 더댄스가 더 나은 듯. 오이소금빵은 신메뉴인데 별로 들어간 건 없어 보이지만 맛은 아주 알차다. 친구 추천으로 포장하러 갔었는데 매장이 조용하고 깔끔해서 분위기가 너무 좋았습니다 빅토리아 케이크와 레드벨벳 컵케이크가 다른 곳보다 훨씬 맛있고 달달해서 완전 추천드려요!
    칼리프 사진
    칼리프
    대구 · 빵집
    청라언덕역 건강빵집. 평일에만 운영해서 식사용 빵 판매가 주력인듯. 빵은 고소하고 맛있음. 매장이 협소한 편이라 2인, 최대 4인까지 가는 게 좋을 듯 평일에만 운영해서 아쉽지만 바게트,치아바타와 같은 기본빵 전문으로 파는 가게입니다. 기본 빵 좋아하시면 와서 커피랑 추천드립니다.
    대구근대골목단팥빵 사진
    대구근대골목단팥빵 본점
    대구 · 빵,단팥빵
    단호박답게 달았고, 단호박이 빙수 위에 얹힌 게 다일 줄 알았는데 아래에도 단호박이 깔려 있어서 놀랐습니다. 건물이 멋지고 접근성이 좋아요 카페 내부에 자리가 넓어요 근대골목 본점 방문. 조용한 카페분위기. 빵종류 많아요. 대표메뉴 단팥빵의 가격이 비싸지만 역시 다른 빵과 식감의 차이가 있네요
    패뷸러스 사진
    패뷸러스
    대구 · 브런치,샌드위치
    진짜 저만 알고싶은 브런치카페..❤️ 커피도 너무 꼬소하구요 바게트 비건이라서 먼가 더 기분이가 좋은..♡ 근데 또 넘 맛있어요 ㅠ.ㅠ!
    두아몽떼 사진
    두아몽떼
    대구 · 빵,소금빵
    포장하는 가게인데 좀 비효율적이에요ㅠ 주말에 한시간반 기다림 뺑오쇼콜라 먹어봤는데 사이즈도 크고 바삭하고 안에 든 초콜릿도 맛있었습니다 재방문 의사 완전 있음 와 오픈한지 한시간도 안됐는데 빵이 다 팔렸더라구요. 겨우 하나 남은 시나핀 샀는데 결이 미쳤어용... 다른 것도 꼭 먹어보고 싶어요!
    씨티씨커피로스터스 사진
    씨티씨커피로스터스
    대구 · 커피,로스터리카페
    소금빵이 유명해서 갔는데 음... 그날 잘못 구워진건지 소금 맛이 부족했고 커피도 커피향이 진하지못해 아쉬웠습니다. 자리도 협소해서 아쉬웠습니다. 소금빵 맛집. 소금빵 촉촉하고 진한 버터맛이라 진짜 맛있음 약간 작아서 앉은 자리에서 3개는 주워 먹을 거 같음. 음료도 무난한 아메리카노. 자두에이드도 상큼달달 맛있음

윈드윈 근처 추천 맛집

대동면옥
    76점 · 대구 · 평양냉면,냉면
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    깔끔하고 맑은 국물이 일품입니다! 내부도 깔끔하게 되어있고 혼밥하기도 좋습니다! 평양식 냉면으로 유명한 대동면옥입니다. 깊이있으면서도 깔끔한 육수가 매력적인 곳입니다. 주차장도 따로 있어 가게 찾아오기가 편리합니다.
    국일생갈비
    68점 · 대구 · 한우,생갈비
    국일생갈비 사진 1 국일생갈비 사진 2
    고기 신선도가 좋고 먹으면 고소한 육향이 진하게 느껴집니다. 씹는 식감은 적당히 있는 편이고, 입에서 사르르 녹는 식감은 아닙니다. 매장에 들어서자마자 생갈비를 직접 손질하시는 직원분들의 모습을 볼 수 있어 신뢰가 올라갑니다. 부드러운 생갈비를 숯에 바로 구워먹어 육즙이 살아있네요
    강구식당
    65점 · 대구 · 아구탕,아구수육
    강구식당 사진 1 강구식당 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐하게 아구수육을 먹을 수 있는 곳. 기본찬도 풍성. 아구수육을 주문하면 기본으로 나오는 아구탕도 맛이 좋음. 별도의 주차장이 없어 주차 불편.
    서문 삼각만두
    62점 · 서문시장 · 만두,납작만두
    서문 삼각만두 사진 1 서문 삼각만두 사진 2
    시장 만두집 중에 제일 사람이 많고 음식이 맛있다...
    백년한옥 청라
    62점 · 대구중구 · 청국장,한정식
    백년한옥 청라 사진 1 백년한옥 청라 사진 2
    만경관에서 영화보고 돌아다니다가 식사하러 들어간 곳입니다 일단 정원이 있고 한옥 식당이어서 너무 궁금해 들어가게 됐습니다 청국장을 주문했는데 찬도 예쁜 그릇에 깔끔하게 나오고 사장님도 친절하셔서 정
    강씨목삼
    62점 · 청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    진짜 맛있는데 주차공간 찾기가 조금 그렇고 화장실이 마음에 안 들어서 다음에는 다른 지점으로 갈 거 같음 청라언덕역 강씨목삼 고기 진짜 맛있음. 한 번씩 생각남.. ㅋㅋ 사이드 메뉴도 맛있어서 같이 데려간 사람도 굉장히 만족하심. 항상 사람도 많던데 이유가 있는 듯
    성주국수
    61점 · 대구중구 · 수제비
    성주국수 사진 1 성주국수 사진 2
    서문시장 국수골목에 있어요 노포감성가득하고 양도 푸짐하고 육수맛이 좋아요 콩국수보단 잔치국수가 더 맛있어요! 냉 온 미지근있는데 미지근이 별미랍니다:)
    차돌박이야끼소바
    60점 · 중구 · 차돌박이,야끼소바
    차돌박이야끼소바 사진 1 차돌박이야끼소바 사진 2
    야끼소바 테판 야끼 전부 다 맛있습니다 바로 나와서 따뜻하고 좋네요
    성진식품
    60점 · 서문시장 · 납작만두,핫바
    성진식품 사진 1 성진식품 사진 2
    서문시장 납작만두 너무 제 스타일이었어요 대구 10미 답네요
    미성당 납작만두
    58점 · 대구 · 납작만두,냄비우동
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    만두 처음먹오봤는데 제스타일은 아니네요 피안에 소가 적어요 납짝만두로 가장 유명한 곳 방문했어요 불맛 찐하고 역시 젤 맛있어요
    예전칼국수
    58점 · 대구 · 칼국수,코다리찜
    예전칼국수 사진 1 예전칼국수 사진 2
    골목안쪽에 위치했습니다 점심시간이나 저녁시간이면 줄서먹는다는데 다행히 바로 앉았네요! 칼국수국물대박!! 코다리찜은 짜지안ㄹ아 마냥먹을수잇어요!!
    크로하우스
    55점 · 대구 · 케이크,레터링케이크
    크로하우스 사진 1 크로하우스 사진 2
    일단 아기자기한 인테리어가 너무 예뻐요 그리고 특허받은 크로플답게 시간이 지나도 바삭하네요 달콤한 생크림이랑 너무 잘어울려요!!