몰트커피바 대표 사진
몰트커피바 대표 사진

몰트커피바

• 서울특별시 영등포구 국제금융로2길 37 1층 107호
  • 0507-1342-5401
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 감각적인, 바자리, 대관

몰트커피바의 사진

몰트커피바 사진

몰트커피바 방문자 리뷰

메진 평균 별점 4.1   평가 184   팔로워 3

4점 2025년 9월 8일

처음 가봤는데 분위기가 좋네요~직원분들도 친철하세요~ㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

간식, 예쁜

몰트커피바와 비슷한 맛집

바이러닉 에스프레소바 사진
바이러닉 에스프레소바 동여의도점
여의도 · 카페,커피
진짜 압도적으로 맛있어요. 안 먹으려다가 한입 맛 보고 안 먹을 수 없어요
테누토 사진
테누토
여의도 · 위스키,위스키바
간단한 2차 분위기가 너무좋구요. 위스키 가격도 굉장히 저렴하네요 ㅎㅎ 놀랄정도... 하이볼도 맛있습니다. 분위기도 좋은데 이 가격에 위스키라니!! 실화인가요!! 샘플러 메뉴가 있어서 다양한 위스키
스타벅스 여의도역R점
여의도 · 커피,코르타도
직원분들 친절합니다. 1.5층?으로 되어있어서 공간도 넉넉해요 아침에 카푸치노 땡겨서 먹었는데 딱 스타벅스 맛이구요~ 원플원 쿠폰 있어서 숏으로 두잔 시켜 먹었어요 ㅎㅎ 여의도역 근처에 위치해서 역
커피앳웍스 사진
커피앳웍스 여의도점
여의도 · 카페
레드벨벳케이크 너무 맛있구용 카페 천장이 높고 탁 트여있어서 좋았어요 커피도 맛있고 안에도 넓어서 더더 좋았던 곳입니다 spc브랜드 인 점 알아두세요! 음료가 다 예쁘고 맛도 좋았다. 이름 그대로
할리스커피 사진
할리스커피 여의도하나투자점
여의도 · 카페,coffee
할리스커피는 항상 그냥..그래요 큰 감동을 느끼지는 못하는
스타벅스 여의도TP타워점
여의도 · 커피,아이스아메리카노
여의도 TP타워 내 1층에 워치한 스타벅스 매장이 넓은편은 아니지만 직원분들이 친절하고 자리도 다양하게 있고 혼카페 혼자 작업하면서 커피마시기도 좋아요 여의도역 바로 옆에 있고, 커피 맛도 무난한

몰트커피바 근처 추천 식당
모도우
79점 · 여의도 · 한우오마카세,한우코스요리
모도우 사진 1 모도우 사진 2
고급스러운 분위기에 개별룸으로 기념일 데이트나 접대, 상견례 자리에 좋을 것 같습니다. 그만큼 가격대는 있는 편이지만 음식 퀄리티가 좋고 직원 응대가 좋습니다. 코스요리로 나와서 다양하게 즐기기 좋
미도인
76점 · 여의도 · 스테이크덮밥,덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
여의도파이낸스센터 2층에 있어요 토요일 2시쯤 갔는데 굉장히 조용했어요 음악과 인테리어가 예쁘고 깔끔해요 든든하고 맛있는 한 끼 먹을 수 있어요 지인들과 방문하기 좋습니다 깔끔하고 아기자기하고 조용
한암동
76점 · 여의도 · 한우,도미솥밥
한암동 사진 1 한암동 사진 2
한암동 여의도점인데 맛잇고 분의기도 고긎스럽고 좋아요-;;! 접대하기 좋음 음식들이 모두 정갈하고 깔끔함 개인적으로 도미솥밥이 원탑 비싸지만 정갈하게 나와서 너무 좋아요. 여러개 시켰는데 우대갈비가
메밀단편
75점 · 여의도 · 메밀면,수육
메밀단편 사진 1 메밀단편 사진 2
여기 들기름메밀면 진짜 너무 맛있어요 ㄷㄷ 흑임자 같은 게 들어가서 그런가 진짜 고소함 ㅠ 가격대가 좀 있어서 기대하고 들어갔는데 음식이 엄청 정갈하게 나오고 맛도 깔끔해요! 첫 방문이었는데 점심시
탭퍼블릭
75점 · 여의도 · 맥주,수제맥주
탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
수제맥주 셀프로 따라마시는데 가격이 좀 사악해요 피자는 엄청 맛나요 음식이 맛있고 맥주종류도 많은데 가격이 좀 사악함 직원분들 좀 친절했으면 더 좋았을듯 여의도 주말 여유롭게 시간을 보낼 수 있는
사위식당
75점 · 여의도 · 낙곱새,한우곱창전골
사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
낙곱새 3인으로 점심 때 다녀왔는데 웨이팅은 좀 있었지만,, 같이 제공되는 밥이랑 반찬과 함께 맛있게 먹었습니다! 맵기 선택이 가능해서 좋아요 깔끔하고 친절했어요~ 낙곱새 처음 먹어봤는데 너무 맛있
후라토식당
75점 · 여의도 · 규카츠,오므라이스
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
규카츠 너무 맛있어요 한점씩 구워먹는게 감질맛 나지만 재방문 의사있습니다 맛있는데 가격이 센 편이고 평일점심은 웨이팅이 진짜 길어요ㅠㅠ 가격대는 좀 있지만 규카츠가 너무 부드럽고 맛있는 전문점이네요
신승반점
74점 · 여의도 · 유니짜장,탕수육
신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
유니짜장이 유명한곳~~ 음식이 대체로 맛이 있어요 그런데 기대를 너무했는지 좀 아쉽네요 ㅋㅋ 짜장소스가 좀 짜다는 느낌 식사후 물 많이 먹음 ~~ 탕수육, 깐풍기 맛이 좋은데 시간차로 주문하는게 나
매드포갈릭
73점 · 여의도 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
넘침주의로제파스타는 로제보단 짬뽕 맛이 납니다. 스테이크, 스프, 프라이즈 다 맛은 괜찮았습니다만 코스요리처럼 하나 하나 늦게 나오는 점이 아쉽습니다. 워크인 방문이었는데 빈 자리가 있음에도 입장
현대옥
73점 · 여의도 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
현대옥 콩나물국밥은 완벽하다. 특별한 맛 가격 포만감 주차 접근성이 좋고 여의도 물가에 비해 합리적입니다. 음식도 빨리 나오고 토렴식이라 빠르게 한 끼 하기에 적절한 것 같아요. 맛있어요! 콩나물국
최우영스시야
72점 · 여의도 · 스시
최우영스시야 사진 1 최우영스시야 사진 2
가성비 좋은 스시집입니다. 일요일에도 문을 열어서 점심먹고 왔는데 괜찮습니다. 평일 브레이크타임이 끝나는 시간에 거의 딱 맞춰서 왔더니 기다리지 않고 바로 들어가 먹을 수 있었음 대다수 리뷰에 적혀
해봉정육
72점 · 여의도 · 한우,소고기
해봉정육 사진 1 해봉정육 사진 2
여의도 소고기집 치고는 괜찮은 가격대라고 합니다. 물론 저한테는 비싸지만.. 정육식당이라 더 좋았고 시티뷰 짱입니다. 곁들임류는 많지 않아요. 된장술밥도 맛도리! 여의도에서 간 소고기구이집 중에 제

몰트커피바 근처 추천 카페
킵댓
77점 · 여의도 · 커피,바닐라라떼
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
여기도 시끄러움 이날 점심 카페 다 실패함 수원에서 인기잇다는 카페가 여의도 오픈햇다길래 갔는데 다 20대초중반 여자들뿐ㅋㅋㅋ근데 정말 시끄러움 살다살다 이렇게 시끄러운카페 첨봄 커피내리는소리도 데
수수커피
76점 · 여의도 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
지하주차장 세시간 주차가 되는 점이 가장 큰 매력이죠! 주말 오픈런하면 맛있는 커피도 마시고 여의도에서 극강의 여유를 즐길 수 있어요~! 광화문 수수커피는 작고 복잡한데 여긴 넓고 쾌적. 쑥아이스크
마호가니
76점 · 여의도 · 카페,커피
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
여의도 마호가니는 층고도 높고 좀 고급스러운 느낌이 있는 것 같아요! 좌석도 푹신한 소파자리는 앉아있기 좋고 ㅎㅎ 여기 생크림 딸기 케이크가 정말 맛있더라구요! 말차라떼도 적당히 달달하게 맛있었습니
빌리엔젤
74점 · 여의도 · 케이크,카페
빌리엔젤 사진 1 빌리엔젤 사진 2
커피맛이 진하지 않고 밍밍한 맛이었어요! 주말에 갔는데 사람도 많아서 늦게 나왔만, 먹을만한 디저트가 많아서 그런거 같아요! 디저트 먹기좋은 카페! 크래이프 케이크 맛집으로 유명한 프렌차이즈 카페로
테이블비
72점 · 여의도 · 베이커리,스콘
테이블비 사진 1 테이블비 사진 2
건강검진 후 식권 사용. 죽과 샌드위치를 고를 수 있어서 좋았다. 음식이 조금 작긴한데 그래도 맛있어서 좋았어요 맘에들어요 건강검진 후 모바일 식권을 사용할 수 있어요 귀리죽이랑 호박죽 두개 주세요
렐란디
72점 · 여의도 · 샌드위치,샐러드
렐란디 사진 1 렐란디 사진 2
수제샌드위치 종류가 정말많았고 전체적으로 맛있었습니다. 여의도 근처 수제샌드위치 맛집 찾으시는 분들이라면 꼭 방문해보세요 신선한 재료에 가성비 있음, 생과일 주스 맛있고 샌드위치도 추천 가성비가 너
아티제
71점 · 여의도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
한적하고 깔끔한 매장 시원하고 좋아요 재방문 의사 많아요 저녁 8시쯤 방문했는데도 사람이 많았습니다. 조각케이크가 맛있네요~가격은 비싸지만 비싼만큼 맛있어요 매장 넓고 직원분도 친절해요 추가로 화장
바나프레소
70점 · 여의도 · 아메리카노,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
여의도 외근 갔다가 커피 마시러 들렀어요 프레소 바닐라라떼 두유 공짜여서 좋아요 여의도역 근처라 직장인들이 많아요~픽업으로 해서 가져가는게 편합니다~바나프레소에는 아이스바닐라라떼가 진짜 맛있습니다.
로와이드
70점 · 여의도 · 브런치
로와이드 사진 1 로와이드 사진 2
성수에서 간적 있었는데 여의도에 새로오픈햇다고하여 방문했습니다 기대했던 재첩파스타보다는 블랙올리브새우파스타가 더 맛있었어요 단점은 소리가울려서 시끄럽고 환기가 안되어 공기가 답답한데다 음식냄새도 잘
테디스오븐
68점 · 여의도 · 베이커리,카페
테디스오븐 사진 1 테디스오븐 사진 2
빵 종류가 많고 명란마요소금빵 왕 추천!! 주차도 2시간 지원해줘용 더현대 사람 많아서 카페를 아쪽으로 왔어요 비교적 덜 해서 방문 추천드려요
브릭샌드
67점 · 여의도 · 디저트,휘낭시에
브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
매장 인테리어가 컨셉이 확실하구 커피 차도 맛있고 디저트도 맛있어용!! 새로생겨서 들어갔는데 역시 브릭샌드는 맛있어요. 매장넓고 직원친절하고 좋았어요.
카페 마마스
66점 · 여의도IFC몰 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
ifc몰 안에 있고 매장내 좌석 공간도 있어서 좋아요. 샐러드도 맛있어요. 마마스 파니니랑 리코타치즈샐러드는 언제 먹어도 맛있는거 같아요 IFC몰에서 식사와 커피를 한 번에 해결할 수 있는 곳입니다

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위버거
3위

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도