테누토 대표 사진
    테누토 대표 사진

테누토

테누토의 사진

테누토와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(2) 혼술(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 혼밥(1) 식사모임(1) 모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(1) 가성비 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 모던하고 편안한(1) 모던하고 야경이좋은(1) 서민적인(1) 분위기있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 피아노(1) 음악(1) 야외좌석(테라스)(1) 연주(1)…더보기

역마는달린다 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

위스키 가격이 매우 저렴한편입니다. 위스키 한병을 시키면 치즈플레이트가 무료이구요. 가게 대표님이 직접 피아노 연주도 해주십니다. ㅎㅎ 매우 매력적인 곳이요..^^

발베니 14년 커리부어스트 치즈플레이트 갓파더 토마틴14년 히타치노맥주

경관/야경이 좋은
    2018년 5월 8일

Dongwon Jang 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여의도에는 조용히 술모임 할 곳이 별로 없는데 지하철역 근처에 모던하고 조용한 장소로 가까운 사람들과 이야기 하면서 좋은 술 마시기에 제격인 장소입니다.

탤리스커12 커리부어스트 치즈플래이팅

모던하고 편안한
    2018년 5월 8일

atozz 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

샘플러 메뉴가 있어서 다양한 위스키를 맛 볼 수 있어서 좋습니다. 분위기도 좋고, 특히 여의도에서 드문 창가 뷰가 좋습니다.

위스키샘플러

경관/야경이 좋은