미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당

미분당의 사진

17건의 미분당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 혼밥(10) 데이트(4) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(8) 가성비좋은(5) 캐주얼한(4) 푸짐한(4) 숨은맛집(3)…더보기 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

나루미 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 0

근처에 볼 일 있어서 갔다가 들렀어요
    일본처럼 바테이블이고 협소해요
    단체는 어렵고 혼자가거나 2명이 갈 때가 좋아요
    양은 푸짐하고 맛도 쏘쏘
    바깥에서 결제 다하고 들어가서 자리 잡아 앉으면 되는 시스템이라 그런지 직원분과 소통할 일은 없어요

차돌 양지 쌀국수 양지 쌀국수

2024년 8월 6일

접니다맛짱 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 4

입닫고 밥을먹어야하는(?) 컨셉의 미분당.
    첫방문이었는데 임팩트있었다!
    (약간 엄마몰래 쌀국수먹기 챌린지느낌)

지친 하루 끝에 조용한 곳에서
    뜨끈한 쌀국수 한그릇 하고싶을때
    누구도 방해하지 않고 맛있게 먹을 수 있어서
    위로가 될것만같은 그런 국수집같은 느낌이었다!

떠든다고 대놓고 눈치를 주시지는 않지만
    분위기가 그냥 눈치보임.. (다들 조용히 식사하기때뮨에..)
    수다떨려고 만난분과
    뭣모르고 약속잡았다가
    황급히 먹고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차돌 양지 쌀국수

2024년 6월 19일

도래 평균 별점 4.4   평가 612   팔로워 23

너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요
    근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요

차돌 양지 쌀국수 곱창 쌀국수

2024년 12월 31일

미분당과 비슷한 맛집

강남쌀국수 사진
    강남쌀국수
    신논현역 · 쌀국수,소고기쌀국수
    간만에 쌀국수가 먹고 싶어서 맛있게 먹었다. 불고기든 소불고기든 폭탄으로 시키길 추천. 윙봉은 좀 짜고 미니 탕수육이 괜찮음! 신논현 가성비 갑 쌀국수 맛집이에요 푸짐하고 맛도 좋음! 반찬은 셀프로 이용가능하고 후식으로 아아랑 식혜가 있습니다 넘 맛있어요~
    인더비엣 사진
    인더비엣 신논현역점
    신논현역 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수지만 향신료맛 진하지 않으며 전체적으로 양이 엄청 많음. 특히 본쌀국수는 큰 갈비 두개라서 고기가 부족하지 않으며, 양지고기 또한 풍부하게 있음. 바베큐 덮밥은 쌀국수 먹지 않는 사람한테
    땀땀 사진
    땀땀
    강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    늘 줄이 길어 시도를 못했다가 토욜에 한번 가봤어요 먼저 들어가 대기표 받고 줄서서 기다리는 씨스템입니다 생각보다 금방 차례가 오더라구요 들어가보니 이유를 알겠어요 생각보다 매장이 안쪽으로 자리가
    반포식스 사진
    반포식스
    논현 · 쌀국수,나시고랭
    점심시간에 종종이용합니다.주문결제까지한번에 그자리에서 할수있어 편하고 맛은 평범한쌀국수에 볶음면이라기엔 약간 자박자박한느낌의 팟타이에요 점심세트로 시켜서 쌀국수, 볶음밥이 같이 나왔는데 두 메뉴 모두 맛있습니다!
    베트남이랑 사진
    베트남이랑
    강남역 · 베트남음식,쌀국수
    입구를 못찾아서 헤매긴 했는데 진짜 현지같은 느낌이에요..! 점심특선 대박이에영 맛집이에요 진짜 맛있어요 현지느낌나요 배터지게 먹었어요 또 오고싶음!! 양도 푸짐하고 종류가 많아요 사람이 많더라구요 맛은 그냥저냥 했어요
    안안 사진
    안안 강남직영점
    강남역 · 쌀국수,베트남음식
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!