파트타임 커피 서플라이 대표 사진

• 0507-1335-6299
    • 남자친구랑, 오빠랑, 테이크아웃

파트타임 커피 서플라이의 사진

파트타임 커피 서플라이 사진

파트타임 커피 서플라이 방문자 리뷰

good15 평균 별점 5.0   평가 240   팔로워 0

5점 2024년 9월 1일

테이크아웃만 가능해요!좋은 커피 원두를
    사용해서 맛이 좋습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

라떼

데이트, 깔끔한

파트타임 커피 서플라이와 비슷한 맛집

로우키 사진
    로우키
    성수 · 커피,카페
    라떼가 유명한 카페. 1층보다는 지하 1층이 테이블이 넓어서 더 좋았다 처음에 고소한 맛의 아아를 먹었을때 음.... 맛있는데 탄 맛이 너무 강한데? 했다 근데 쿠키랑 먹으니 맛났다 친절하구, 분위기 좋구 데이트하기 늠 조아따
    예셰숄 사진
    예셰숄
    성수 · 커피,카페
    성수동에 있는 조그만 카페 원두는 좋은듯하다. 아트가 없어 조금 아쉬웠다. 사장님이 아직 안나왔다고 여직원이 아트 배우고 있다고 커피맛있다 친절하다 가격은 글쎄? 편하게 대화하기에는 살짝 아쉬워서 포장을 하면 할인해주면 좋을 것 같다 원두도 살 수 있고 커피 주문할때 원두도 고를 수 있다
    Whyden 사진
    Whyden
    성수 · 카페,커피
    산미 있는 커피 좋아하는데 원두 선택이 가능해서 좋고 친절하심 아기자기한 외관이 눈에띄는 곳 커피 맛도 좋았고 잠시 쉬어가기 딱 좋은 조용한 분위기였습니다 사장님도 친절하시고 커피도 너무 맛있는 한적한 성수카페에요! 가격두착하구요. 아아두 맛나고 얼크라라떼도 맛있었어요! 가게두 아기자기한데 먹고가는 공간이 불편해요. 그거말고는 다만족한곳입니당!!
    로우키 사진
    로우키
    성수 · 커피,카페
    성수 커피 맛집 로우키! 날이 좋으면 바깥 자리에 앉아 마실 수 있다는 점이 좋아요. 커피맛집으로 유명한 곳 인테리어도 멋지고 분위기 아늑해서 좋아요 사람이 많아서 살짝 웨이팅하면서 커피 마시고 왔네요~ ㅜㅜ
    커피볶는집 낙타 사진
    커피볶는집 낙타
    뚝섬 · 커피,카페
    혼자 또는 둘이서 간단히 마시고 다녀가기 좋은 카페 내부가 크고 깔끔하고 예쁜 스타일의 인테리어는 아니지만, 개성있는 곳이다 다른 데서는 없는 특색있는 메뉴가 많고 직접 로스팅하는 점도 매력이다
    릴레이션 사진
    릴레이션
    뚝섬역 · 카페,커피
    시끌벅적한 성수동 거리에서 그나마 한적하고 편안하게 커피를 마실 수 있는 곳. 분위기도 힙하고 맛도 좋아서 좋았습니다 앞으로 또 가고싶어요 좋아요 공간이 널찍하고 테이블과 의자가 앉아있기 불편하지 않아 좋았습니다. 동네를 감안하면 가격도 괜찮고 맛도 무난했어요.

파트타임 커피 서플라이 근처 추천 맛집

르프리크
    89점 · 성수 · 치킨버거,체리토마토
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    르프리크, 성수 내쉬빌 핫치킨 버거… 겉바속촉 치킨패티랑 상큼한 코우슬로 말모 조합 계속 감탄만 하면서 먹었네요 항상 오자고 했다가 이번에 처음 방문했은데 진작 올거 아쉽네요 너무 맛있습니다
    밀본
    83점 · 성수 · 칼국수,고기덮밥
    밀본 사진 1 밀본 사진 2
    지인 추천을 받아 방문한 밀본! - 성수점은 매장이 깔끔하고 우드톤으로 편안한 분위기였고 내부 테이블 및 좌석이 많아서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! - 비빔물냉면은 시원한 동치미와 같은 국물이
    중앙감속기
    82점 · 성수 · 중식,퓨전중식
    중앙감속기 사진 1 중앙감속기 사진 2
    최현석이라는 타이틀에 대한 기대가 높아 아쉬웠던 곳. 기대하지 않았다면 더 만족도가 높았을 것이라 생각함 미리 예약해서 방문했어요 음식은 평타이상이고 바질새우춘권은 많이 맛있었어요 한번즈음 가볼만해요
    칙피스
    80점 · 성수동 · 지중해요리,샐러드
    칙피스  사진 1 칙피스  사진 2
    채식을 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 매장도 깔끔한 편 한 번만 떠올 수 있고 직원이 감시함 욕심부려서 배 터질 수 있음 처음 가봤는데 다이어트 하는 사람들에게 너무 좋은 한끼 식사가 될거같습니다~!
    뚝도농원
    77점 · 성수동 · 오리로스구이,오리탕
    뚝도농원 사진 1 뚝도농원 사진 2
    여기는 오리랑 돼지고기를 파는 데 오리부터 먹고 돼지고기 먹는 걸 추천합니당 사진에는 안 나왔는데 반찬 중에서 대파김치 구워먹으면 존맛 음식은 맛있아요! 그런데 카운터쪽 계산해두시는 직원분 서비스 마인드가 너무 없으세요 말투도 틱틱대시고 ㅎㅎ 불친절해서 저라면 다시는 안가요
    르베지왕
    77점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 배달로만 먹어보다가 처음 방문해봤는데 매장이 되게 넓어서 좋네용 여기 포케 너무 맛있습니다!!! 소스가 킥이에용
    이오로 비스트로
    75점 · 성수 · 파스타
    이오로 비스트로 사진 1 이오로 비스트로 사진 2
    두가지 음식 모두 맛있어요. 직원분들 친절하세요. 재방문 의사 있어요. 음식이 맛있으면 술을 시키는 룰이 있는데 낮술을 해버렸습니다 .. 후토마끼 한입에 와랄라 먹으면 얼마나 맛있게요 ㅠㅠ
    복닭
    73점 · 성수 · 닭볶음탕,닭요리
    복닭 사진 1 복닭 사진 2
    점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요! 치즈순살 닭도리 맛집
    마야
    73점 · 성수동 · 파스타,빠네파스타
    마야 사진 1 마야 사진 2
    성수역 맛집 마야는 독특한 컨셉의 양식 레스토랑입니다. 입구부터 동굴처럼 꾸며진 조명과 헌팅 트로피, 벽화, 심지어 돌 손잡이까지 마야 문명 컨셉에 충실한 인테리어가 인상적입니다. 대표 메뉴는 먹물
    와아
    72점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    미분당
    71점 · 성수 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!
    사위식당
    71점 · 성수 · 낙곱새,낙삼새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    주기적으로 생각나는 맛인데 국물이랑 밥 비벼먹어도 맛있고 국물에 밥 볶아먹으면 더 맛있어요 구성좋고 맛있어요! 재료도 싱싱한 것 같고 배불리 먹었네요 ㅎㅎ 낙곱새에 곱창 대신 대창이 들어가 있는 메뉴입니다. 대창의 고소함과 소스의 매콤함이 잘 어울립니다