파리바게트 롯데점

• 대전광역시 서구 계룡로 616 1층 파리바게뜨
  • 영업시간 확인 필요
  • 042-528-0035
  • 간식, 생일파티
  • 예약, 예쁜, 배달

파리바게트의 사진

파리바게트 방문자 리뷰

4.5

혼밥 1다이어트식단 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 916   팔로워 4

4점 2024년 6월 1일

롯백 근처고, 버스정류장 앞이라 접근성이 좋아요!
하지만 주차는 불편합니다.

버터핑거스틱

다이어트식단, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 601   팔로워 3

5점 2023년 6월 4일

샐러드 야채돛신선하고 양도 많아서 다이어트 할때 딱이에요

샐러드

파리바게트와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 대전용문역점
대전서구 · 퐁크러쉬,카페
위치가 좋아서 종종 오며가며 들러요 가성비 좋은 카페! 아메리카노 무난합니다. 매장도 깔끔하고 좌석도 넉넉합니다. 최근에 새로 오픈한 메가커피 카페안에 다른 분들이있어서 사진을 많이못찍었지만 넓은
성심당 사진
성심당 롯데백화점대전점
괴정동 · 빵,말차
저렴하고 양많고 맛있어요 적원들 친절해요. 튀소랑 고로케 맛있어요 들오가면 정신없음. 체계가 잘 되어 있음. 가격 저렴하고 맛있음 대전을 유명하게 일조한 성심당 롯백점 가봤어요 시루시리즈는 줄이 이
애드너티 사진
애드너티 베이크점
탄방동 · 디저트,카페
카라멜샌드쿠키 바삭하면서 적당히 달달하고 너무 맛있었어요,,계속 생각나는맛 아메는 고소했고 레몬에이드는 상큼했어요 매장분위기도 깔끔하고 사장님도 친절하세요
케익부띠끄 사진
케익부띠끄
괴정동 · 케이크
역시나 시끌시끌 해요 사람많은데 케이크는 생각보다 빨리 구매 할 수 있어요 다양한 디저트들이 많아서 좋았어요
어펙션 사진
어펙션
탄방동 · 카페,소금빵
쿠나파를 너무너무 좋아해서 대전에 파는곳이 있다길래 달려감!! 역시나 쿠나파는 맛있었구여 소금빵도 굳~ 대전 탄방동에 위치하고 있는 카페 어펙션에 다녀왔습니다. 카페 자체의 시그니처 메뉴가 많아서
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
괴정동 · 커피,카페
대전 롯데백화점 뒤에 바로 투썸 크지는 않지만 조용하게 대화 커피는 투썸 커피 그대로 주변에서 지인 만날 일이 있어 잠시 들린 카페. 매장이 나름 넓고, 2층이 더 괜찮아보이더라고요! 투썸플에이스.

파리바게트 근처 추천 식당
성심당
94점 · 괴정동 · 빵,말차
성심당 사진 1 성심당 사진 2
초밥어선생
77점 · 괴정동 · 스시
초밥어선생 사진 1 초밥어선생 사진 2
회가 두툼하고 신선해서 맛있었고 혼밥러들을 위한 다찌석이 있어서 좋았어요! 초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀
투웨이버거 치폴레
63점 · 괴정동 · 수제버거,버거
투웨이버거 치폴레 사진 1 투웨이버거 치폴레 사진 2
수제버거 맛집입니다 완전추천추천~~!! 감튀도 맛있어요 목동에 투웨이버거의 새로생긴 괴정동 두번째버전입니다 엄청 맛있는데 패티가 너무 짠게 아쉽...!!!복잡한 롯백 뒤 골목에 위치한곳이지만 주차가
쵸우라멘
60점 · 대전서구 · 라멘,돈코츠라멘
쵸우라멘 사진 1 쵸우라멘 사진 2
가격,맛 모두 무난한 라멘집입니다. 주말 점심에 가니 만석이었어요! 국물이 맛있는 라멘. 한국인 입맛에 맞게 매콤하면서도 진한 육수로 우려낸 국물이 참 맛있다. 골목에 있어서 주차가 불편했어요. 라
잔치집
59점 · 괴정동 · 전집,감자전
잔치집 사진 1 잔치집 사진 2
공주 뒤집어봤자전이여 보단 아니지만 그래도 대전에선 전 잘하는집
완미족발
59점 · 괴정동 · 족발,오마카세
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
가게가 좁음 반반 추천 맛있음 :) 남자사장님 친절함!
101갈비
59점 · 대전서구 · 돼지갈비,소갈비살
101갈비 사진 1 101갈비 사진 2
냉동삼겹살 먹고싶을때 가면 좋아요 ㅎㅎ매장도 넓고 무난해요.
본미당
57점 · 괴정동 · 라멘,츠케멘
본미당 사진 1 본미당 사진 2
면이 맛있었음. 직접 뽑는 생면인것 같았음. 다 먹고 마지막에 밥도 셀프로 추가해서 먹을 수 있는 것 같았는데 배불러서 못먹음. 츠케멘은 국물이 좀 짠편이라(원래 그런요리.) 짠거 안좋아하는 사람은
전민엄마김밥
56점 · 괴정동 · 김밥
전민엄마김밥 사진 1 전민엄마김밥 사진 2
포장해서 먹었는데, 기본 김밥은 살짝 싱거웠고 참치김밥이 꽤 맛있었습니다
삼촌네 심야식당
55점 · 괴정동 · 술집,심야식당
삼촌네 심야식당 사진 1 삼촌네 심야식당 사진 2
처음에 오면 스프를 주는게 좀 신기했고 맛은 그냥저냥 양송이스프! 나머지 음식들도 그냥 그랬어요,, 육회는 치즈가루? 같은걸 뿌렸는데 너무 달고 짜고.. 그냥 냉동육회만 주는게 더 나을듯 ㅠㅠ 우동
이게제주맛돼지다
55점 · 대전서구 · 돼지구이
이게제주맛돼지다 사진 1 이게제주맛돼지다 사진 2
고기가 너무 맛있고 특히 막창이 진짜 맛있어요. 후식들도 다 너무 맛있고 술이나 음료는 직접 가져다 먹으면 500원 할인도 해줍니다. 식당 자리 꽉 차게 손님도 많아요 사장님께서 친절하셔요

파리바게트 근처 추천 카페
동방커피
76점 · 괴정동 · 카페,치즈케이크
동방커피 사진 1 동방커피 사진 2
가게앞에 주차자리 2개정도 있고, 가정집을 개조한 카페라서 아기자기한 느낌이 있어요 좋아 말차도 진짜 진하고 맛있어여! 주택가 안쪽에 위치해서 찾기 어려워요 크림 맛집이라 그런지 크림 커피 훌륭해요
청수당 신록
74점 · 괴정동 · 카페,말차
청수당 신록 사진 1 청수당 신록 사진 2
롯데백화점안에 있는데 한옥느낌이어서 고급스럽고 깔끔해요.근데 의자가 불편하네요. 커피맛은 구수한 맛이예요 전체적으로 깔끔하고 조용한 분위기였어요. 서울에 있는 본점보다 훨씬 나은 것 같아요 분위기가
카페 동인
72점 · 괴정동 · 빙수,메론빙수
카페 동인 사진 1 카페 동인 사진 2
가격 저렴하고 양 많아요! 사장님 친절하셨고 커피도 맛있었어요! 메론빙수가 맛있어보여서 가봤어요! 메론이 아주 달고 맛있습니다 ㅎㅎ 양도 은근 많아요~~연유랑 팥도 리필이 가능했어요 사장님도 친절하
소울담다
63점 · 괴정동 · 샌드위치,카페
소울담다 사진 1 소울담다 사진 2
동생이 데리고간 카페 ! 인테리어 아늑하고 잘하면 고양이도 볼수 있대용 ㅎㅎ 이야기하기 되게 좋고 메뉴도 생각보다 다양합니당 샌드위치가 유명한가봐요! 담에 먹어봐야겠어 달고나를 저렇게 올려준곳은 처
향옥찻집
62점 · 괴정동 · 전통차,단호박빙수
향옥찻집 사진 1
서비스로 떡구이가 나오는데 맛이 좋았고 음료들도 대부분 맛있었어요!
빈히 커피앤펍
61점 · 탄방동 · 카페,크루키
빈히 커피앤펍 사진 1 빈히 커피앤펍 사진 2
빵들도 직접 가게에서 굽고 가게도 아기자기하니 이뻤어요 분위기도 좋고 빵들도 맛있었어요👍 빈히라는 카페&펍에 다녀왔어요. 일단 여기는 음료가 정말 이쁘게 나와요. 여자들이 좋아할듯. 빈티지느낌도 너
어펙션
애드너티 사진 1 애드너티 사진 2
폴바셋
57점 · 괴정동 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
평범한 폴바셋입니다. 설향시즌이라 무난했어요. 맛은 평이합니다. 아이스크림이 달고 부드럽고 맛있음 백화점 이용할 때 가볍게 먹기 좋습니다 매장이 보기보다 넓은 편임 아이스크림 우유맛이 많이나고 시즌
아비꼬
55점 · 괴정동 · 카페,규동
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
개인적으로 제가 먹은 메뉴는 가격에 비해 맛있진 않았던 것 같습니다 다음에 가게 된다면 카레우동으로 도전해보려합니다 저녁시간에 가서 그런지 사람은 많았고 북적였습니다!
투썸플레이스

괴정동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위이자카야
3위고기집

괴정동 괴정동 맛집 검색 괴정동
괴정동 괴정동 음식 랭킹 괴정동