이가네떡볶이 대표 사진

• 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃

이가네떡볶이의 사진

이가네떡볶이 사진

이가네떡볶이 방문자 리뷰

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 161   팔로워 4

4점 2024년 10월 3일

더현대 지하 식당가에 있는 이가네떡볶이.

튀김이 커서 맛있고, 떡이 가래떡으로 쫀득하니
    떡이 요물이었음.

김말이 튀김이 특히나 맛있었다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

떡볶이, 김말이 / 고추튀김 각각

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 시끌벅적한, 무료주차

이가네떡볶이와 비슷한 맛집

민경이네김밥 사진
    민경이네김밥
    동대구역 · 분식,떡볶이
    오랜만에 분식이 땡겨서 방문했어요. 옛날 돈까스 생각나는 맛이에요. 다만 가게 내부가 너무 더워서 땀 흘리면서 먹느라 아쉬웠습니다.. 터미널 근처 김밥맛집이네요 양많고 맛있습니다 다른음식들도 괜찮아보였어요
    범표어묵 사진
    범표어묵 동대구역점
    동대구역 · 어묵,김밥
    기차 기다리면서 간식 겸 먹었어요 가성비 괜찮은 것 같아요~ 동대구역에 있는 어묵집. 매장은 깔끔해요. 어묵 맛은 평범한것 같습니다. (*사진은 ‘어묵탕+김밥 순한맛, 어묵떡볶이’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 매장도 크고 무난하게 남녀노소 합리적인 가격에 한끼 하기 좋음. 어묵 선물 세트들도 판매하던데 혹하더라 -
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 동대구역점
    동대구역 · 떡볶이,김밥
    오랜만에 찾은 떡볶이 맛집 ! 평소에 쌀떡을 좋아하는데 떡이 다양한 종류로 준비 되어 있어서 좋았다. 쌀떡 가래떡 그리고 라뽂이 등등 원하는 대로 주문할 수 있고 튀김 종류도 많고 꼬마김밥은 다양
    꽃분이의식탁 사진
    꽃분이의식탁
    대구동구 · 분식,김밥
    김밥 맛은 슴슴하고 떡볶이 맛도 그냥 무난한데 깔끔하고 친절해서 또 가고파요.
    장터먹방 사진
    장터먹방
    평화시장 · 분식,떡볶이
    진짜 가게 이름 그대로 장터먹방 ㅋㅋㅋㅋ 분식만 있는게 아니라 국밥도 있고 고기도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다양하게 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 국밥 가성비 미쳐써용👍❤️
    신천궁전떡볶이 사진
    신천궁전떡볶이 신천점
    대구 · 떡볶이,떡
    너무너무 맛있아요!! 웨이팅은 길었지만..ㅜ가격도 좋고 미쳤습니당 대구여행에서 현지인이 여기는 꼭 가보라고 해서 방문했어요 가격무슨일이고 맛도 양도 최고입니다 대구사람이 부럽습니더 ㅠㅠ

이가네떡볶이 근처 추천 맛집

피에프창
    79점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    맛은 짠맛이 강해서 밥이 필요한편 .. 하지만 맛은 있어요 고급스러운 식당에서 분위기있게 식사했어요 인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요
    딤딤섬
    74점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    오호 딤섬 맛나요 오이마라무침 생각보다 맛잇어서 추가! 샤오롱바오는 따뜻할때 바로먹으면 맛있었고, 가지춘권도 무난했어요. 근데 가성비는 별로예요. 여기 딤섬 중 특히 샤오롱바오가 제일 맛나요. 완탕면은 슴슴한 맛이에요
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 삼겹살,고깃집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    해목
    68점 · 대구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    미슐랭 인정합니다, 가격대 있다고 생각하긴했는데 가격 구성 고려하면 저는 괜찮더라구요 재방문 의사 백프로입니다 너무 맛있는 해목. 부산보다 동대구 백화점에서 먹는 게 더 쉽고 편하네요. 직원분들도 친절하시고 좋았습니다.
    토끼정
    68점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    크림카레우동이 생각나서 들렀는데 역시나 고소하고 부드러워요 맛있어요! 찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다
    온기정
    67점 · 대구동구 · 텐동,냉우동
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기긴 해서 계란있는 일반 텐동이 더 낫긴 할듯 먹을수록 밥에 간장소스가 부족해져서 아쉬웠음
    홍대개미
    66점 · 대구 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    한끼 딱 간단히 먹고 싶을때 추천 고기가 많이 올라가서 남자들의 소울푸드 느낌ㅋㅋㅋㅋ 스테이키덮밥은 고기가 아주 부드러워요! 치킨데리야끼덮밥의 양념도 맛있었어요!!! 연어초밥에 양파가 꽤 많습니다. 또 스테이크 덮밥이 다른 홍대개미보다 레어입니다.
    콘타이
    66점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ 의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있었고 매운볶음밥은 조금 아쉬움. 똠얌쌀국수는 너무너무 맛있었다. 같이 곁들이
    향택
    66점 · 대구 · 한식,삼치
    향택 사진 1 향택 사진 2
    주말에 왔더니 오픈시간부터 사람이 많았어요. 맛은 슴슴하니 건강한 맛이에요. 30분전 도착해서 1등이었지만 오픈 10분전부터는 많이 줄 서는 맛집이에요. 깔끔한 맛이에요 직원분 엄청 친절하시고 메뉴 하나하나 다 맛있어요 ! 또 가고 싶은 집
    갓덴스시
    65점 · 대구 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    웨이팅이 꽤 깁니다. 그만큼 인기 있는 식당입니다. 고구마 무스 들어간 초밥은 처음이었는데 맛있었습니다! 비싸서 그렇지 갓덴스시 맛있어요 ! 그 아귀가라아게가 진짜 맛있음 !
    강산면옥
    63점 · 대구 · 물냉면,비빔냉면
    강산면옥 사진 1 강산면옥 사진 2
    가족모임으로 방문했습니다. 직원분들 친절하시고 양이 푸짐합니다. 다만 냉면간은 너무세고 갈비찜은 오히려 간이 약한 편이어서 맛이 아쉬웠습니다. 아기가 먹은 어린이정식 불고기도 많이 단 편이에요.
    라멘 세타가야
    63점 · 대구 · 라멘,시오라멘
    라멘 세타가야 사진 1 라멘 세타가야 사진 2
    면발이 되게 쫄깃하고 감칠맛 있어요 교자는 육즙이 흘러 넘칩니다 1시반에 갔더니 웨이팅없이 입장했어요. 가격대비 맛은 무난한데 토핑이 부족해요. 간단하게 점심 먹으러 갔는데 무난하게 식사하기 괜찮았어요~ 다만 가격이 좀 비싸지 않나하는 생각이 드네요

대구동구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구동구 맛집 검색하기

대구동구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위라떼
    2위삼겹살