33떡볶이 동대구역점

• 대구광역시 동구 동부로22길 14 부티크시티 110호
  • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 10:00 - 01:00
  • 053-754-3382
  • 혼밥, 야식
  • 깔끔한, 매콤, 테이크아웃, 바자리, 배달

33떡볶이의 사진

33떡볶이 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

herty 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 64

5점 2024년 2월 15일

오랜만에 찾은 떡볶이 맛집 !
평소에 쌀떡을 좋아하는데 떡이 다양한 종류로 준비 되어 있어서 좋았다. 쌀떡 가래떡 그리고 라뽂이 등등 원하는 대로 주문할 수 있고 튀김 종류도 많고 꼬마김밥은 다양한 재료로 구성되어 있다
혼자서 먹기에도 좋은 바테이블 있고 점심 시간에는 근처 회사원들이 많이 방문해서 웨이팅이 있을 수 있다 전반적으로 대만족
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쌀떡볶이, 찰순대, 오뎅튀김, 김말이튀김

배달, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

명석9447님 외 6명이 좋아합니다.

33떡볶이와 비슷한 맛집

민경이네김밥 사진
민경이네김밥
동대구역 · 분식,김밥
오랜만에 분식이 땡겨서 방문했어요. 옛날 돈까스 생각나는 맛이에요. 다만 가게 내부가 너무 더워서 땀 흘리면서 먹느라 아쉬웠습니다.. 터미널 근처 김밥맛집이네요 양많고 맛있습니다 다른음식들도 괜찮아
하늘이네건강김밥 사진
하늘이네건강김밥
대구동구 · 김밥,김치볶음밥
동대구버스터미널 3층에 위치한 김밥가게예요. 사장님 친절하시고, 여기는 장아찌 김밥이라고 설명해주시네요. 음식 빨리 나와서 좋았어요.
분통맥 사진
분통맥
동대구역 · 떡볶이,분식
🍤맛집입니다, 배달로도 자주 시켜먹는 곳이에요 🍤매장이 너무 지저분해요,, 홀에 손님들 식사하고 나서 안 닦으세요, 여러번 목격함 ㅜ 항상 앉으려는 사람이 닦고 앉아야함,, 미안한 마음도 없으신 듯
이가네떡볶이 사진
이가네떡볶이 신세계백화점대구점
대구동구 · 떡볶이,푸드코트
더현대 지하 식당가에 있는 이가네떡볶이. 튀김이 커서 맛있고, 떡이 가래떡으로 쫀득하니 떡이 요물이었음. 김말이 튀김이 특히나 맛있었다.
부산어묵앤호두과자 사진
부산어묵앤호두과자 동대구역사점
동대구역 · 호두과자,오뎅
맛은 그냥 어묵! 맛이었고 해물바는 매콤 했습니다. 가격대가 좀 있는 만큼 내용물은 많았는데 꼬치를 재활용 하시는게 찝찝했습니다ㅠㅠ 호두과자 포장하면서 어묵 국물까지 마셨어요. 가격도 괜찮아요 기차
부산오뎅 사진
부산오뎅 동대구역점
동대구역 · 어묵,어묵고로케
분식 당겨서 먹었어요~ 분식 먹고싶을때 먹으면 좋을 것 같네요 적당하고 맛있어요

33떡볶이 근처 추천 식당
출근길생고기
78점 · 동대구역 · 고기집,생고기
출근길생고기 사진 1 출근길생고기 사진 2
아 안주많이나오고 종류도 많고 생고기도 너무맛나요 크크크 진짜 잘먹었어요 고기도 신선하고 밑반찬이 많아서 이것저것 먹기 좋아요 시끌벅적하니 술마시기 딱입니다 여기는 진짜 호불호 없이 뭉치기 먹고 싶
상해루
72점 · 동대구역 · 중식,코스요리
상해루 사진 1 상해루 사진 2
고급스러운 분위기의 중식 코스요리 전문점 코스 구성이 괜찮고 맛있다 격식 있는 자리에 추천함 동대구역 중식집 '상해루' : 깔끔하고 넓은 룸이 있어 상견례, 모임장소로 인기인 곳 : 음식도 깔끔해
막창덕후
70점 · 동대구역 · 막창,라면
막창덕후 사진 1 막창덕후 사진 2
*맛 : 쫄깃하고 맛있는 막창이었어요! 과일숙성이라 그런지 몬가 다르긴했어요! 한강라면 기계도 있어서 라면과 잘 먹었네요 ㅎㅎ *방문시간: 일요일 저녁 *웨이팅: 30분정도 아 너무맛있음.. 초벌해
형제복어불고기
70점 · 동대구역 · 복어불고기
형제복어불고기 사진 1 형제복어불고기 사진 2
너무너무 맛있고 볶음밥은진리 캬캬 너무 잘먹었어요 다음에 또갈게요 오랜기간 자리를 지켜온 대구 10미중 하나 복어불고기!!! 바짝 졸인 양념이 잘 베여 쫀득 탱글한 복어와 아삭한 콩나물이 만나 완전
수린대구
69점 · 동대구역 · 한우오마카세,소고기구이
수린대구 사진 1 수린대구 사진 2
한우오마카세 맛집 수린대구점입니다 동대구역 메리어트 호텔 건너편 건물에 위치하고 있고, 지하주차장 야외주차장 이용할 수 있습니다 개별룸으로 되어있어서 프라이빗하게 조용하게 즐길 수 있어서 가족모임이
대구 메리어트 어반키친
68점 · 동대구역 · 호텔뷔페
대구 메리어트 어반키친 사진 1 대구 메리어트 어반키친 사진 2
가격대비 실망 디저트종류만다양 그리고 공간이 좀 애매해서 바깥쪽 디저트는 있는지도몰라서 못먹음 ㅠ 메리어트호텔 어반키친에서 조식으로 수플레 유명하죠. 정말 부드럽고 맛있었어요! 대구메리어트어반키친은
더큰청진동해장국
68점 · 동대구역 · 해장국,내장탕
더큰청진동해장국 사진 1 더큰청진동해장국 사진 2
뼈해장국 살도 많구요 얼큰하니 해장 제대로 입니다 냉면은 어쩔수 없이 시판냉면 맛이지만 시원하니 여름에 먹기 좋아요 뼈찜 맛있다고해서 방문했어요! 조금 비싸긴 한데 맵싹하니 맛있었어요 해장하기에 딱
근본국밥
65점 · 동대구역 · 돼지국밥,국밥
근본국밥 사진 1 근본국밥 사진 2
국밥 한그릇에 만원 미만이라서 든든하게 한끼 먹기 좋아요 혼밥하기 딱 좋음ㅎㅎ
대왕생고기
65점 · 동대구역 · 뭉티기,생고기
대왕생고기 사진 1 대왕생고기 사진 2
생고기 진심 맛도리집!!-!! 양도 많고 쫀독쫀독하면서도 부드러워서 입에서 폭죽터짐!❤️ 찐맛도리맛집. 저희가 방문했을때 코미디언 이용식님과 조선의사랑꾼 원혁님 수민님 계셨음ㅠㅠㅠ 진짜 타이밍 굿!
바드
63점 · 동대구역 · 위스키,위스키바
바드 사진 1 바드 사진 2
분위기 좋고 술 종류가 엄청 다양해서 좋았어요 위스키 입문자들이 가기에도 딱이고 청양 크림 파스타 진짜 맛있어요🥹♥️♥️ 웬만한 파스타 집 뺨치는 ..~~ 웬만한 위스키는 다 있는 싱글몰트 전문바입
짬뽕원
62점 · 동대구역 · 짬뽕,중화비빔밥
짬뽕원 사진 1 짬뽕원 사진 2
중화비빔밥 추천하고 면음식은 그냥 그래요 중화밥 양이 푸짐하고 좋은데 짜장면은 면 이 퍼석해서 비추 합니다 짬뽕 맛있는데 면이 좀 더 있었으면 좋겠습니다 자리에서 메뉴 고르고 바로 카드결제 할 수
밥밥디라라
60점 · 동대구역 · 돈까스,소불고기덮밥
밥밥디라라 사진 1 밥밥디라라 사진 2
혼밥하기 좋은 간단한 덮밥 맛집입니다 치킨타워덮밥 비쥬얼 보고 찾아가서 먹었어요 ㅎㅎ 홀 손님은 적네여

33떡볶이 근처 추천 카페
프랭크프랭크 커피
78점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
깔끔하고 이쁜 인스타 카페 크림이나 아이스크림과 먹으면 괜찮지만 팬케이크 반죽이 조금 뻑뻑하다 음료들도 무난하다 팬케이크 맛집이라고해서 방문했는데 팬케이크 짱 맛있어요,, 애플시나몬 강추!! 또 먹
바우트
74점 · 동대구역 · 브런치,샌드위치
바우트 사진 1 바우트 사진 2
문 딱 열고 들어갔는데 알바생이 위아래로 훑고 지들끼리 히히덕 거림 다신 안감 뜬금없는 곳에 이쁘게 있음 맛도 나쁘지 않은데 대응이 안좋음 들어가서 먼저 인사해도 반응 안해줌 동대구역근처 생각보다
마티네
73점 · 동대구역 · 브런치
마티네 사진 1 마티네 사진 2
너무너무 좋아하는 브런치 집이에요 가격도 적당하고 맛있어요 추천합니다 아이스크림 라떼 모두 새로운 맛!! 맛있고 카페 분위기도 좋았어요~~🩷 향택 갔다 커피마시러 들렀어요. 카페가 커서 자리가 넉넉
미뉴트 빠삐용
73점 · 동대구역 · 츄러스,초코
미뉴트 빠삐용 사진 1 미뉴트 빠삐용 사진 2
츄러스가 주문즉시 튀겨져 나오구요 바삭 따뜻 쫀득 달콤 아주아주 맛있어요👍 츄러스 맛있고 가게가 너무 예쁘네용 외국느낌 냥냥냥~~~ 츄로스 좋아하시면 한번쯤 먹어보면 좋을것같습니다. 우리가 아는 그
브라우터&하프커피
73점 · 동대구역 · 베이커리,프레첼
브라우터&하프커피 사진 1 브라우터&하프커피 사진 2
버터크림라떼 정말 맛있어요! 최애 커피입니다! 테이크 아웃 커피 포장도 멋져요!!! 최근에는 브라우터&하프커피로 상호명이 바뀌면서 서울에서 유명한 프레첼맛집 브라우터랑 합작?해서 운영하고 있습니다
두낫디스터브
70점 · 동대구역 · 카페,커피
두낫디스터브 사진 1 두낫디스터브 사진 2
넓은 공간의 애견동반 카페, 두낫디스터브 🐶 귀여운 댕댕이가 쉬고 있는 모습이 힐링,, 헤이즐넛라떼에 수제커피크림이 올라간 두낫 슈페너 아이스 아메리카노도 맛있고 크로플 맛집이다! 내부가 넓어서 앉
도우맨 도넛
69점 · 동대구역 · 도넛,카페
도우맨 도넛 사진 1 도우맨 도넛 사진 2
인테리어 적당히 깔끔(완전 감성카페는 아님) 아아도 산미 고소 고를 수 있고 무엇보다 도넛이 존맛탱 그냥 매장에서 먹으려다 포장까지 해갔네요 사장님이 친절하십니다 도넛이 정말 쫄깃하고 부드러우면서
명덕빵앗간
67점 · 동대구역 · 베이커리
명덕빵앗간 사진 1 명덕빵앗간 사진 2
빵 맛은 물론이고 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 애용하는 가게에요! 전용 주차장이 있고 2시간 무료 주차 가능해요. 커피가 산미가 강하지 않아서 좋아요 바로앞에 2-3대 정도 주차가 가능하다 점심시
프로마쥬
67점 · 동대구역 · 카페,디저트카페
프로마쥬 사진 1 프로마쥬 사진 2
동대구역 근처에서 식사하다가 시간 보낼곳 필요해서 들린 카페~ 인테리어 커피맛 모두 무난하다 인테리어가 아기자기한게 너무 귀엽고 라떼아트도 너무 귀엽고 맛있어요!
정담디
64점 · 동대구역 · 마카롱,카페
정담디 사진 1 정담디 사진 2
친절하시고 가성비 좋아용ㅎㅎ 커피맛도 좋아용! 버스타기 전이나 기차타기 전에 자주 이용힙니당 지하철내리자마자 더운 열을 식히기 딱 좋음. 민트색의 인테리어가 기분이 좋음, 거기에 양도 많다. 조금
사운즈커피
63점 · 동대구역 · 커피,카페
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
깔끔한 커피가 마시고 싶을 때 사운즈커피만한 곳도 없는 것 같아요. 신규 매장이고 넓고 깔끔했어요.
팬즈
62점 · 동대구역 · 베이커리,카페
팬즈 사진 1 팬즈 사진 2
일본 제빵 전문학교 나온 사장님이 만든 빵집. 아침 오픈런 때리고 가도 빵이 다 나오고 있어서 좋았음. 빵도 특히한것부터 인기 많은 기본 메뉴까지 종류 많음. 사장님도 친절하심. 동대구역과 가까워서

동대구역을 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위술집

동대구역 동대구역 맛집 검색 동대구역
동대구역 동대구역 음식 랭킹 동대구역