분통맥

• 대구광역시 동구 동부로 162 1층
  • 0507-1431-8784
  • 혼밥, 혼술
  • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 바자리, 배달

분통맥의 사진

분통맥 방문자 리뷰

4.5

배달 1아이동반 1점심식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

온니 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

4.5점 1월 18일

🍤맛집입니다, 배달로도 자주 시켜먹는 곳이에요
🍤매장이 너무 지저분해요,, 홀에 손님들 식사하고 나서 안 닦으세요, 여러번 목격함 ㅜ
항상 앉으려는 사람이 닦고 앉아야함,, 미안한 마음도 없으신 듯해서 살짝 아쉽습니다 !
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

부산오뎅, 순대+내장(순대만 선택 가능), 내장수육(내장만,순대X), 4종튀김, 쌀떡볶이, 오뎅볶이

배달, 아이동반, 점심식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

분통맥과 비슷한 맛집

민경이네김밥 사진
민경이네김밥
동대구역 · 분식,김밥
오랜만에 분식이 땡겨서 방문했어요. 옛날 돈까스 생각나는 맛이에요. 다만 가게 내부가 너무 더워서 땀 흘리면서 먹느라 아쉬웠습니다.. 터미널 근처 김밥맛집이네요 양많고 맛있습니다 다른음식들도 괜찮아
이가네떡볶이 사진
이가네떡볶이 신세계백화점대구점
대구동구 · 떡볶이,푸드코트
더현대 지하 식당가에 있는 이가네떡볶이. 튀김이 커서 맛있고, 떡이 가래떡으로 쫀득하니 떡이 요물이었음. 김말이 튀김이 특히나 맛있었다.
부산어묵앤호두과자 사진
부산어묵앤호두과자 동대구역사점
동대구역 · 호두과자,오뎅
맛은 그냥 어묵! 맛이었고 해물바는 매콤 했습니다. 가격대가 좀 있는 만큼 내용물은 많았는데 꼬치를 재활용 하시는게 찝찝했습니다ㅠㅠ 호두과자 포장하면서 어묵 국물까지 마셨어요. 가격도 괜찮아요 기차
범표어묵 사진
범표어묵 동대구역점
동대구역 · 어묵,김밥
기차 기다리면서 간식 겸 먹었어요 가성비 괜찮은 것 같아요~ 동대구역에 있는 어묵집. 매장은 깔끔해요. 어묵 맛은 평범한것 같습니다. (*사진은 ‘어묵탕+김밥 순한맛, 어묵떡볶이’입니다.) - 만족
부산오뎅 사진
부산오뎅 동대구역점
동대구역 · 어묵,어묵고로케
분식 당겨서 먹었어요~ 분식 먹고싶을때 먹으면 좋을 것 같네요 적당하고 맛있어요
33떡볶이 사진
33떡볶이 동대구역점
동대구역 · 떡볶이,김밥
오랜만에 찾은 떡볶이 맛집 ! 평소에 쌀떡을 좋아하는데 떡이 다양한 종류로 준비 되어 있어서 좋았다. 쌀떡 가래떡 그리고 라뽂이 등등 원하는 대로 주문할 수 있고 튀김 종류도 많고 꼬마김밥은 다양한

분통맥 근처 추천 식당
모루
80점 · 동대구역 · 일식당
모루 사진 1 모루 사진 2
대구 연어덮밥 맛집 맞네요! 평일에 가서 웨이팅은 없었어요ㅎㅎ 사케동 완전 부드럽고 맛있어요! 분위기도 조용해서 좋은 일식맛집이에요🥢👍 신선하고 맛있었어용! 응대가 조금 아쉬워용 맛잇데 잘 먹엇습니
심지
79점 · 동대구역 · 카츠,스프카레
심지 사진 1 심지 사진 2
대구 돈카츠 1티어 맛집으로 유명한, 심지 🥘 안심과 등심 카츠 구성인 모듬 카츠로 주문했는데, 촉촉하고 부드러운 안심과 비계의 고소함이 가득한 등심 말돈 소금에 찍어 먹고 트러플 오일도 더해먹기
라일락식탁
78점 · 동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
라일락식탁 사진 1 라일락식탁 사진 2
맛이 깔끔하고 좋어요ㅎㅎ 2층인데 넓구요 추천드립키당 깔끔! 치즈볶음밥 너무 귀여워요..🍳 음식도 다 맛있고 가게 분위기도 좋았습니당 골목에 있지만 분위기 있고 맛있습니다! 데이트 하기도 좋고 맛도
딤딤섬
77점 · 동대구역 · 딤섬,샤오롱바오
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
깔끔하고 딤섬메뉴 말고도 밥이나 면류가 많아요. 맛있습니다. 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 대기가있으며 회전율이빨라서 금방 들어갈수있음 우육탕면은 너무매워서 주문한걸
고기굽는남자
76점 · 동대구역 · 삼겹살,고깃집
고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
🥩먹어본 고기 중 손에 꼽힐 정도로 잡내 없고 육즙 가득, 최고의 맛이에요 🥩특히 양념껍데기살은 한 번 먹자마자 바로 술 시켰어요, 아주 술도둑이에요 🥩기본적으로 직원분들이 친절했고, 처음 왓다고
헤이 차일드
75점 · 동대구역 · 젤라또,소르베
헤이 차일드 사진 1 헤이 차일드 사진 2
젤라또 생각날때마다 방문하는 가게입니다 젤라또가 쫀득쫀득하고 맛있어요! 내부에 의자가 있어서 먹고갈수도 있어요 *맛 : 소금우유 너무 맛있어요! 피스타치오도 너무 맛있구요! 쫀득함보다는 부드러운 젤
온기정
75점 · 대구동구 · 텐동,튀김
온기정 사진 1 온기정 사진 2
깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기
향택
75점 · 동대구역 · 한식,삼치
향택 사진 1 향택 사진 2
웨이팅이 많은 가게입니다 (오픈시간 열한시에 딱맞춰 방문하면 못드실수도?) 분위기 좋고 한식 깔끔하게 먹기 좋으나 전체적으로 맛은 기대했던거보단 그냥 그랬어요 시킨 메뉴중에 삼치곤드레가 젤 괜찮았습
샤이라멘
74점 · 동대구역 · 라멘,돈코츠라멘
샤이라멘 사진 1 샤이라멘 사진 2
사장님이 너무 친절하시고 양이 진짜 많아요ㅎㅎ 카라미소라멘 추천 테이블이 몇개없어서 점심시간엔 웨이팅해야하는듯. 그래도 순환은 좋음 가성비도 좋음 근데 기억할맛인가는 모르게씀 웨이팅 후에 들어갔는데
콘타이
71점 · 대구동구 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쌀국수, 볶음밥 둘 다 기대 이상이었습니다. 태국이 생각나는 맛이에요 :) 신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ 의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있
멘야로지
70점 · 동대구역 · 라멘,토리파이탄
멘야로지 사진 1 멘야로지 사진 2
동대구 볼일 있어 갔다가 라멘 집 찾아 먹고왔는데 깔끔한거 진한거 입맛따라 골라 먹을 수 있고 맛있었어요 아웅 닭 진짜 잘하는 집인데 라멘도 넘나 맛있는데 음식나오는게 느려서 회전율도 느려요 진짜
희나리
68점 · 동대구역 · 술집,가지튀김
희나리 사진 1 희나리 사진 2
너무 맛있고 사장님들 넘 친절하세요ㅎㅎ 동대구역에서 강추드립니당 내부는 깔끔하고 아늑한 분위기라 대화 나누기 딱 좋은 곳이에요 맛있어 보이는 안주 넘 많고 🥹 가지튀김이 양도 많고 최고라 꼭 드셔보

분통맥 근처 추천 카페
애리스 커피 스탠드
81점 · 동대구역 · 커피,카페
애리스 커피 스탠드 사진 1 애리스 커피 스탠드 사진 2
테이블이 편하진 않은데 커피도 괜찮고 맛있다 양이 적은 편이라 비싼편이긴 하지만 동대구역 근처에 이런 타입의 카페는 많이 없어서 추천 다코에서 랭킹 1위길래 가봤어요!ㅎㅎ 맛있더라구요 커피는 단맛없
심플책방
79점 · 동대구역 · 칵테일,북카페
심플책방 사진 1 심플책방 사진 2
고양이 두마리가 사이가 너무 좋고 귀여워요! 아기자기한 소품도 많고 인테리어랑 고양이 구경하다 보면 시간이 잘 가요 그냥 추천 다 좋았어요 맛 분위기 인테리어 고양이 동대구역오면 가볍게 꼭 가보십숑
프랭크프랭크 커피
78점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
깔끔하고 이쁜 인스타 카페 크림이나 아이스크림과 먹으면 괜찮지만 팬케이크 반죽이 조금 뻑뻑하다 음료들도 무난하다 팬케이크 맛집이라고해서 방문했는데 팬케이크 짱 맛있어요,, 애플시나몬 강추!! 또 먹
브루쓰커피
74점 · 동대구역 · 커피,카페
브루쓰커피 사진 1 브루쓰커피 사진 2
동대구역 가기전 들리기좋은 카페. 직원분들이 친절하고 커피맛도 괜찮다 다만 자리가 협소한 편이라 오래 있기는 어렵다 엔틱한 분위기이긴 한데 불편한 좌석들이 많아서 아쉬워요. 커피는 맛있어여. 너무너
마티네
73점 · 동대구역 · 브런치
마티네 사진 1 마티네 사진 2
너무너무 좋아하는 브런치 집이에요 가격도 적당하고 맛있어요 추천합니다 아이스크림 라떼 모두 새로운 맛!! 맛있고 카페 분위기도 좋았어요~~🩷 향택 갔다 커피마시러 들렀어요. 카페가 커서 자리가 넉넉
미뉴트 빠삐용
73점 · 동대구역 · 츄러스,초코
미뉴트 빠삐용 사진 1 미뉴트 빠삐용 사진 2
츄러스가 주문즉시 튀겨져 나오구요 바삭 따뜻 쫀득 달콤 아주아주 맛있어요👍 츄러스 맛있고 가게가 너무 예쁘네용 외국느낌 냥냥냥~~~ 츄로스 좋아하시면 한번쯤 먹어보면 좋을것같습니다. 우리가 아는 그
브라우터&하프커피
73점 · 동대구역 · 베이커리,프레첼
브라우터&하프커피 사진 1 브라우터&하프커피 사진 2
버터크림라떼 정말 맛있어요! 최애 커피입니다! 테이크 아웃 커피 포장도 멋져요!!! 최근에는 브라우터&하프커피로 상호명이 바뀌면서 서울에서 유명한 프레첼맛집 브라우터랑 합작?해서 운영하고 있습니다
아에오
71점 · 동대구역 · 파스타,샐러드
아에오 사진 1 아에오 사진 2
음식이 깔끔하고 정갈한게 담에 또 오고 싶어요 직원분들 친절해요 동대구역 맞은편 골목 안쪽으로 위치해있어서 주차는 불가능하였음 내부 인테리어는 요즘 소위말하는 인스타 감성 뿜뿜이여서 음식 기다리며
류커피 로스터스
70점 · 대구동구 · 커피,로스터리카페
류커피 로스터스 사진 1 류커피 로스터스 사진 2
디카페인은 핸드드립밖에 없어서 아쉽습니다. 대신 먹은 피치우롱티는 맛있었어요. 신세계 8층에서 밥먹고 후식으로 차나 커피 마시기 좋은 조용한 카페입니다. 핸드드립 인정합니다만 대구에서 커피 제일 비
두낫디스터브
70점 · 동대구역 · 카페,커피
두낫디스터브 사진 1 두낫디스터브 사진 2
넓은 공간의 애견동반 카페, 두낫디스터브 🐶 귀여운 댕댕이가 쉬고 있는 모습이 힐링,, 헤이즐넛라떼에 수제커피크림이 올라간 두낫 슈페너 아이스 아메리카노도 맛있고 크로플 맛집이다! 내부가 넓어서 앉
도우맨 도넛
69점 · 동대구역 · 도넛,카페
도우맨 도넛 사진 1 도우맨 도넛 사진 2
인테리어 적당히 깔끔(완전 감성카페는 아님) 아아도 산미 고소 고를 수 있고 무엇보다 도넛이 존맛탱 그냥 매장에서 먹으려다 포장까지 해갔네요 사장님이 친절하십니다 도넛이 정말 쫄깃하고 부드러우면서
부산어묵앤호두과자
69점 · 동대구역 · 호두과자,오뎅
부산어묵앤호두과자 사진 1 부산어묵앤호두과자 사진 2

동대구역을 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위술집

동대구역 동대구역 맛집 검색 동대구역
동대구역 동대구역 음식 랭킹 동대구역