남원추어탕 대표 사진

• 보양식, 건강식
    • 여름보양식

남원추어탕의 사진

남원추어탕 방문자 리뷰

다람쥐이 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

늘솜당근처에 추어탕맛집~~
    깔끔한 밑반찬에 진한 추어탕 한그릇
    맛있게 잘먹었습니다~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

추어탕

아이동반, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

남원추어탕과 비슷한 맛집

추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 논현점
    인천논현동 · 추어탕,김치
    인테리어가 깔끔하고 밑반찬도 정갈하게 나와요! 추어탕의 국물이 진한데 추어탕을 못드시는 분들도 무리없이 먹을 수 있는 맛이에요!
    동강민물매운탕추어탕 사진
    동강민물매운탕추어탕
    인천 · 추어탕
    뜨끈한 추어탕과 맛있는 찰솥밥! 월요일 휴무니까 피해서 가세요. 처음에 미꾸라지 튀김 주시는데 튀김은 진리 갓 튀긴거라 뜨끈하고 맛있어요 기다리면 추어탕을 주시는데 취향에 따라 청량고추 곁들여서
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    인천 · 추어탕,두부
    반찬에 깨끗하고 추어탕에 뜨끈하고 국물이 깊은 맛이 느껴진다
    원조남원추어탕 사진
    원조남원추어탕
    월곶 · 추어탕,돌솥밥
    추어탕에 돌솥밥이 나오는 월곶 추어탕 맛집 돈까스도 맛있음
    배곧촌가추어탕 사진
    배곧촌가추어탕
    배곧 · 추어탕,돈까스
    추어탕이 남녀노소 추어탕 잘 못먹는 사람도 잘 먹을 수 있게 기호성이 높게 간이나 조리가 된 것 같아요 ! 돈까스도 맛있고 여름에 시원하게 먹을 수 있는 냉모밀도 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    남도추어탕 사진
    남도추어탕
    배곧 · 추어탕,통추어탕
    남도추어탕 오랜만에 몸보신겸 추어탕 한그릇 뚝딱하려고 방문했어요. 우선 국물이 되직하다보니 밥을 말았을때 텁텁한 느낌이있었는데 진한맛에 좋았어요. 추어탕을 시키면 보쌈과 어리굴젓이 서비스로 제공되

남원추어탕 근처 추천 맛집

멜팅룸
    77점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    인천논현에 수제버거 음식점 논현에 햄버거를 찾아 먹으러 간 건 아니였다 버거를 고를수 있었는데 파리지앵, 멜팅치즈 버거를 시겼다 프렌치 프라이 대신에 치킨 시저샐러드로 바꿨는데 괜찮았다 햄버거의 경
    개성손만두
    72점 · 인천논현동 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    칼칼하고 시원한 국물과 직접 만든 만두 맛이 일품입니다. 손만두도 맛있어요. 부드러운 만두와 칼칼한 국물의 조합이 참 좋아요 맛있습니다!!! 만두전골 가격도 저렴한데 손만두라서 크기가 어마어마해요 ㅋㅋ 국물도 진하고 칼칼하니 너무 맛있었어오
    산천 신 쭈꾸미
    66점 · 인천도림동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    산천 신 쭈꾸미 사진 1 산천 신 쭈꾸미 사진 2
    인천 외곽으로 드라이브해서 갈 수 있는 가족 외식에 특화된 식당을 찾고 있었는데 본 식당을 추천받았다. 날씨가 너무 맑고 화창한 늦가을에 드라이브해서 식당에 도착했다. 아주 넓지는 않지만 주차공간
    가리비칼국수
    64점 · 인천 · 가리비칼국수,칼국수
    가리비칼국수 사진 1 가리비칼국수 사진 2
    면이 쫄깃쫄깃하고 국물은 진해서 너무 맛있어요~ 김치도 맛있어서 칼국수랑 같이 먹으니 딱 좋네요! 점심을 늦게 먹은 상태여서 많이 배고프진 않아서 둘이서 칼국수 1인분 산낙지 먹었는데 칼국수 양도 둘이서 나쁘지 않았어요 근데 직원 대응이 친절하시진 않았지만 음식이 맛있어요😊
    빈체로
    60점 · 인천도림동 · 스파게티,파스타
    빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
    빈체로 다른지점도 많이 다녀봤는데 도림점이 제일 맛있어요!! 빈체로는 도림점만 갈거에요 페쉐 존맛탱
    오봉산칼국수
    59점 · 인천도림동 · 칼국수,샤브칼국수
    오봉산칼국수 사진 1 오봉산칼국수 사진 2
    생각보다 넘 맛있음!! 얼큰육수 완전 칼칼 동네 숨은 맛집
    김밥천국
    57점 · 인천논현동 · 분식,오므라이스
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    간단하게 분식 먹기 좋아요 매장에서 식사도 할 수 있는데 저는 보통 시간 없을때 포장해가요 맛은 무난해요
    온유어테이블
    55점 · 인천논현동 · 스테이크,파스타
    온유어테이블 사진 1 온유어테이블 사진 2
    닭가슴살크림리조또 너무너무 추천드려요! 적당히 크리미하고 구운닭가슴살이 올라가는데 너무 잘어울렸어요ㅠㅠ
    추오정남원추어탕
    54점 · 인천논현동 · 추어탕,김치
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    삼동소바
    54점 · 인천남동구 · 소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    비교적 최근에 생긴곳이고 주말 점심인지라 웨이팅이 있었다 맛은 평범했다 음식은 주문하고 바로 나왔는데 맛은 보통 소바 돈까스집과 비슷하며 실내가 좀 답답한 구조 주말에 웨이팅이 조금 있지만 그래도 금방 금방 빠져서 잘먹었습니다 주차장도 있어서 편하게 주차도 했네요
    속초집
    53점 · 인천도림동 · 쭈꾸미,코다리냉면
    속초집 사진 1 속초집 사진 2
    인천 오봉산 근처 맛집 쭈꾸미 세트를 먹었고 쭈꾸미, 칼국수 둘 다 괜찮았다 막걸리 한잔하고 싶었지만 운전해야 해서 마시지는 않았다 고르곤졸라 피자 스타일의 것도 나쁘지 않고 전반적으로 음식이 좋았
    소래향
    51점 · 인천남동구 · 꽃게탕,간장게장
    소래향 사진 1 소래향 사진 2
    비린내 없는 게장 맛집 거기다 깔끔하고 가성비도 좋아서 추천 드려요 더 유명해졌으면 하는 맛집