미가라멘  대표 사진
    미가라멘  대표 사진

미가라멘 평촌역점

미가라멘 의 사진

미가라멘 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

mangopancake 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 13

1) 위치: 평촌역 근처 음식점 모여있는 곳이라 위치가 좋아요

2) 인테리어: 작아보였는데 들어와보니 꽤 넓어요! 3-4팀정도는 동시 수용 가능할 듯 가게 안이 참 깨끗합니다 :)

3) 메뉴: 이 가게의 가장 큰 장점은 매운정도와 진한정도를 고를 수 있다는거에요 커스텀해서 먹을 수 있어요! ٩(๑❛ワ❛๑)و

- 카라미소 라멘 (매운맛) : 이거 진짜 일본에서 먹은 듯한 정통 미소 라멘 맛입니다 매운맛 정도는 보통이었는데 신라면 정도 매운맛이었고요! 미소 맛이 제대로 느껴져서 맛있었음

-시오버터라멘(약간 매운맛): 닭육수 맛이 너무 감칠맛나요 약간 매운맛이었는데 진짜 약간 매운 맛이었습니닼ㅋㅋ맵찔이인 저에게 딱이었어요 깔끔하고 버터향이 스으윽 나는게 진짜 제가 좋아하는 스타일이었음

위생도 좋고 가격도 인근 음식점 대비 저렴해서 재방문할 의사있어요! 또갈게요

카라미소라멘 시오버터라멘

2020년 4월 25일

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 428   팔로워 57

2점 보통 가격 만족 응대 보통

라멘도 특색없이 너무 평범한 맛이고, 돈까스 김치나베는 깜짝 놀랄 정도로 짭니다. 소금을 부왁 쏟은줄...점심 시간마다 약간의 웨이팅이 있는 곳인데, 솔직히 왜 인기가 있는지 모르겠어요.
    그래도 요즘 물가치고 저렴해서(공깃밥 무료) 사람들이 찾는곳 같아요.

돈까스 김치나베 돈코츠라멘

2022년 9월 20일

여니 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 2

돈코츠라멘은 진한맛시켰는데 육수자체에 위에 뜨는 기름이 많은 느낌이였어요
    다른데보다 진하다는 느낌을못받았구요
    소유라멘은 매운맛으로 먹으니까 오히려 느낀한맛을 잡아주네요
    라멘도 면발이 얇아서 제스타일은 아니였어요!
    음 재방문 의사는 글쎄요!

돈코츠라멘 소유라멘

2021년 9월 5일