시미르식당

• 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사

시미르식당의 사진

시미르식당 방문자 리뷰

4.4

점심식사 2저녁식사 2식사모임 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

곰내말이 평균 별점 3.8   평가 411   팔로워 10

5점 2024년 2월 2일

사장님 , 서빙하시는 분 너무 친절하시고 맛있어요!! 또 갈거예요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카라이라멘

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 깔끔한

오이싫어오이님이 좋아합니다.

동동구 평균 별점 4.1   평가 470   팔로워 8

4점 2024년 3월 18일

무난한 맛임
친절하고 깨끗합니다
직장인 점심
저녁에 맥주 한잔이랑 괜찮아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

시미르라멘

가족외식, 점심식사, 저녁식사, 간식, 캐주얼한

시미르식당과 비슷한 맛집

가츠라 사진
가츠라 인덕원점
인덕원 · 돈까스,라멘
치킨까스가 맛있어요. 돈까스 다 맛있는데 나베 종류는 제 입맛에 잘 안 맞았습니다. 라멘이나 밤에는 이자카야처럼 운영되는 것 같은데, 먹어본 적은 없어요.
일식덮밥 미복 사진
일식덮밥 미복
인덕원 · 돈부리,덮밥
숨은 맛집입니다. 대파가 올라가 있는 돈가스 너무 맛있어요 무난한 맛이었어요 ㅎㅎ 직원 분 친절히샸고 우동면이 불어서 좀 아쉽 음식 모두 깔끔했고 부타동이 매웠지만 네기카츠랑 같이 먹으니 조화가 좋
미가라멘 사진
미가라멘 평촌역점
평촌 · 라멘,돈코츠라멘
양은 많았고 처음 버터라멘을 먹어봤는데 고소하고 괜찮았어요~~ 라멘도 특색없이 너무 평범한 맛이고, 돈까스 김치나베는 깜짝 놀랄 정도로 짭니다. 소금을 부왁 쏟은줄...점심 시간마다 약간의 웨이팅이
으뜸카츠 사진
으뜸카츠
동편마을 · 카츠,마제소바
양이 엄청 많아서 깜짝 놀랐어요. 등심 지방 부분이 느끼하긴 했지만 대체로 괜춘 가격은 비싸지만 마제소바가 괜찮습니다. 돈카츠집 물가가 많이들 올랐네요. 직원분 친절하시고 맛 괜찮은 편이었다. 재방
휘파람식당 사진
휘파람식당
동편마을 · 일식당
덮밥 먹고싶은날 간단히 해결하러 가기 좋아요 혼밥 하기좋은곳 맛있어요. 양도 넉넉하구요. 가격도 요즘치고는 싼편이구요. 점심에는 1시넘어 가야 자리나요. 예약안하면 나오는데 좀 걸립니다. (꿀팁 메
단정 사진
단정
평촌 · 소바,마제우동
수제 우동면이라 그런지 쫄깃했어요! 간이 세지않아서 좋았어요 이건물에서 이집만한곳이 없습니다. 먹어보면 절대로 후회하지 않는곳입니다.

시미르식당 근처 추천 식당
스팀하우스
80점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
어향가지 꼭 먹기~ 겉바속촉 글자 그대로!! 분모자 볶음면은 나름 괜춘 ㅎ 근데 샤오롱바오.. 그렇게 극찬할 정도인지는 미지수ㅠㅠ 하지만 맛은있음! 스팀하우스 너무너무너무 맛있어요 가격도 괜찮아요
온연반점
72점 · 인덕원 · 중식당,짜장면
온연반점 사진 1 온연반점 사진 2
일단 양 푸짐 했습니다 탕수육 바삭하고 부먹인데 소스 너무 달지 않고 딱 좋았어요 고추잡채 약간 매콤하니 적당히 불맛도 있고 야채 싱싱하고 맛있었네요 유산슬도 부드럽고 고소하고요 간짜장은 조금 퍽퍽
야키토리 키혼
72점 · 인덕원 · 일식튀김,꼬치
야키토리 키혼 사진 1 야키토리 키혼 사진 2
기념일에 방문했습니다. 사장님이 야키토리에 자신감이 있으시고 그에 맞는 솜씨와 음식입니다!! 일본 술 종류가 많고 추천도 잘해주셔서 또 방문할 예정이에요! 100% 예약으로 방문 할 수 있는 닭꼬치
연길램월드
71점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
연길램월드 사진 1 연길램월드 사진 2
양다리살, 양꼬치 다먹어봤는데 너무 맛있었고 숙주볶음,꿔바로우,지삼선도 맛있어요 모임하러오기도 좋을 것같아요 안양 연길램월드타운의 양고기 메뉴는 정말 인상적입니다. 여기서 제공하는 양갈비 스테이크,
마부마라탕
70점 · 인덕원 · 마라탕,마라샹궈
마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
혼밥하기 아주 좋은 분위기임 땅콩소스 맛이 아주 찐하게 나서 땅콩소스를 좋아하지 않는 편이라서 개인적인 취향으로 그냥 그랬음 미니 꿔바로우는 맛있음 테이블마다 선풍기도 있고 마라탕도 맛있습니다. 재
왕가반점
70점 · 인덕원 · 짬뽕,탕수육
왕가반점 사진 1 왕가반점 사진 2
늘~사람이 많아 방문한곳 짬뽕은 면이 싫어 밥으로 교체~근데 밥이 누르스름한것이 영~별로였다. 짬뽕 국물은 진하고 맛있었으나 밥을 마는순간 맛이 없었디. 짜장면도 그냥저냥 사람이 왜많은지..이유는
삑삑도요
69점 · 인덕원 · 알리오올리오,까르보나라
삑삑도요 사진 1 삑삑도요 사진 2
분위기좋고 친절하시고 후기도좋고 맛도 좋고 자주올것같아여 흔한 토마토, 크림 파스타만 있는 양식집이 아니라 나름 삑삑도요만의 개성이 있는 메뉴들. 나름 고심해서 신경쓰신 티가 팍팍 난다. 인덕원에
닷지
69점 · 인덕원 · 이자카야,술집
닷지 사진 1 닷지 사진 2
안양 인덕원에 자리한 닷지는 감각적인 요리와 신선한 해산물을 한 자리에서 즐길 수 있는 곳으로, 방문 후 만족도가 매우 높은 공간이다. 먼저 빼쉐는 산뜻하고 가벼운 맛이 특징인데, 향긋한 허브와 밸
엄마돈까스
67점 · 인덕원 · 돈까스
엄마돈까스 사진 1 엄마돈까스 사진 2
바로 앞에 주차 가능하며 단일메뉴 입니다 사장님이 너무 친절하시고 고기도 두툼하고 맛있어요! 리틀포레스트 느낌의 돈가스집 부드럽고 맛있어요 또갈집!!참고로 메뉴판 없음
더베로니스
65점 · 인덕원 · 뷔페,레스토랑
더베로니스 사진 1 더베로니스 사진 2
전망이 좋은 뷔페. 맛은 평범했습니다. 무료 주차는 편해요. 뷰가 좋은 부페 다양한 음식을 맛 볼 수 있어 좋고 전반적인 음식퀄리티 괜찮앙ㅎ 공간이 넓어 쾌적했다. 음식의 가지수는 많지는 않았고 맛
도시탈출
64점 · 안양 · 캠핑,캠핑식당
도시탈출 사진 1 도시탈출 사진 2
반려동물동반, 아이동반으로 가기 좋음 캠핑 감성을 느낄수있음 캠핑 대여료등을 포함하면 가격은 약간 비싼편 도심지에서 굳이 근교로 안가고 가기는 좋음. 마을버스도 주변에 다님
오성양꼬치
63점 · 인덕원 · 양꼬치,중국요리
오성양꼬치 사진 1 오성양꼬치 사진 2
찾았다 맛도리 양꼬치집 나만 알고싶은 양꼬치 집 진짜로요. 양꼬치 먹고싶어서 방문했어요 굿굿 ~~ 마파두부도 맛있어용 잘못 올렸는데 어떻게 지우죠ㅠ

시미르식당 근처 추천 카페
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
M365
74점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
아더사이드
72점 · 인덕원 · 베이커리,크로아상
아더사이드 사진 1 아더사이드 사진 2
차맛 보통조금이상 정도 같고 넓고 쾌적한 분위기입니다 지식센터 주변에 많아 직장인들 많이 오실거 같아요 빵도 괸찬은편입니다 맛있어요 완전 분위기좋고 최고 또가고싶어요 바게트맛집 ㅎㅎ 주차시간도 진짜
레이커피바
70점 · 인덕원 · 카페,커피
레이커피바 사진 1 레이커피바 사진 2
기대하고 왔는데 음료랑 커피 내 입맛에 안 맞았다. 재방문 의사 없음 인덕원역 뒤쪽에 있는 아늑한 카페인데 포장 커피 괜찮았습니다 플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도
위스크
70점 · 평촌 · 브런치
위스크 사진 1 위스크 사진 2
여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많
카페 어필
68점 · 인덕원 · 카페,까눌레
카페 어필 사진 1 카페 어필 사진 2
까눌레의 정석인 곳으로 갔을때 까눌레 종류가 하나 밖에 안 남아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 헉 근처 사는 친구 따라서 온건데 진짜 너무 이쁘고 최근에 간 카페중에 가장 마음에 들어요! 인테리어가 미쳤고 이런
빈앤버터
67점 · 인덕원 · 휘낭시에,카페
빈앤버터 사진 1 빈앤버터 사진 2
도대체 어떤 곳이길래 후기가 100개 넘는데 별점이 4.96일까 신기해서 다녀옴. 카페공간이 넓진 않지만, 사장님이 친절하시고 커피도 가성비 넘치며 타르트도 맛있어서 재방문 의사 있을 유. 딸기타르
블루샥
66점 · 평촌 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
매장이 넓지는 않지만 테이블이 있어 잠시 쉬었다가기 좋아요 카페공부엔 무리가 있어보이네용 블루샥 프랜차이즈인데 진짜 맛있어요.... 라떼든 아메리카노든 맛나욤 시그니처 음료인 샥라떼가 맛있어요 양은
몬도커피츄러스
61점 · 평촌 · 츄러스,카페
몬도커피츄러스 사진 1
몬도 로투스 츄러스 엄청 따끈하고 바삭바삭한게 진짜 맛있어요!!!
카페 로스터스
61점 · 평촌 · 로스터리카페,커피
카페 로스터스 사진 1 카페 로스터스 사진 2
친절하신 사장님께서 직접 내려주신 커피. 라떼아트가 예뻤어요. 분위기가 레트로하면서도 아기자기 하고 좋아요. 사장님이 커피에 자부심이 있으시다. 커피 맛은 좋은데 우리는 이디오피아 예가체프를 주문했
카페 찹스 베이커리
60점 · 인덕원 · 카페,유기농카페
카페 찹스 베이커리 사진 1 카페 찹스 베이커리 사진 2
세트메뉴 가격은 상당히 좋은 거 같아요. 토스트 빵이 좀 달더라요.. 전체적으로 매장도 넓고 깔끔하고 혼 밥 하기에도 편했습니다 직장인들이 많이 찾는다. 커피맛은 다시한번 확인해 볼 필요가 있어 보
60점 · 인덕원 · 커피,샌드위치
2층매장이라 좋았어요 화장실은 건물화장실.이용해야하는데 깔끔하게 관리되어있어요 인덕원역 근처에 있어서 저녁에는 사람이 항상 많아요~! 깔끔해요 인덕원 역 바로 근처라서 이동 전에 커피 마시고 가기

인덕원을 대표하는 음식

1위이자카야
2위
3위브런치

인덕원 인덕원 맛집 검색 인덕원
인덕원 인덕원 음식 랭킹 인덕원