아오내순대 코엑스몰점

• 서울특별시 강남구 테헤란로87길 36 도심공항타워 푸드스트리트 B11호
  • 02-2016-5777
  • 해장
  • 얼큰, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 짚불

아오내순대의 사진

아오내순대 방문자 리뷰

4.5

별로예요

1.0

술모임 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

김앵두 평균 별점 4.3   평가 111   팔로워 1

4.5점 3월 16일

순대국 가격이 좀 있어요. 그래도 국물 생각나서 재방문 의사 있어요. 직접 끓인다는 육수는 전통 국밥은 뽀얀 국물, 아오내는 맑은 국물이었고 맛있었어요. 아오내순댓국은 이미 간이 되어있어서 따로 더 간을 안해도 될 것 같고 국물이 깊고 맛있었습니다 돈사골+닭발 육수 혼합된 육수라고 하더라구요 여기에 간마늘 + 미나리 토핑을 얹어주는데 마늘 , 미나리가 국물과 잘 어울립니다. 그 외에 머릿고기나 병천순대는 맛이 깔끔했어요. 저는 전통순댓국 보다 아오내를 더 추천하고싶어요
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

아오내순댓국, 전통순댓국

술모임, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집

티벳여우님이 좋아합니다.

아오내순대와 비슷한 맛집

일품돼지국밥 사진
일품돼지국밥 삼성역점
코엑스 · 국밥,돼지국밥
삼차로 갔는데 국밥 맛있어요 술안주로 너무 좋습니다 굿굿
전통백암순대국 사진
전통백암순대국 삼성점
삼성 · 순대국
늦은 점심 모든 가게가 브레이크 타임으로 받지않는 오후3시에 가도 늦은 점심을 먹을수 있는 순댓국 맛집이네요. 3시부터 낮술하는 분들과 늦은 점심하는 손님들이 섞여서 각자 자리에서 식사를 하는데 국
담미온 사진
담미온 삼성중앙역점
삼성역 · 국밥,순대국밥
음식 깔끔하고 전반적으로 괜찮았습니다! 가격도 만원 정도라 이 주변에선 꽤 좋은 편이고요! 여름에 구석자리는 조금 덥긴 하더라구요. 식당 앞에 주차 조금 있습니다 순대국밥의 고기에서 돼지냄새가 좀
박서방 순대국밥 사진
박서방 순대국밥
삼성 · 순대국
순대국밥 자체는 깔끔하고 누린내없이 맛이 괜찮았습니다. 양도 많았어요! 다만, 안그래도 복잡한데 사장님께서 노래방 마이크로 직원분들과 소통하시더라구요. 많이 소란스러운 점 참고하고 가시면 될 듯합니
옛날순대국 사진
옛날순대국
삼성동 · 순대국,오소리순대국
가격은 괜찮아요. 순대국은 인상적이지는 않았어요, 저에게는. 돼지 냄새도 안나고 깔끔하고 맛있었습니다. 그런데 특이 일반이랑 별 차이가 없는것 같아요 다음에는 일반을 먹을것 같습니다 잡내없고 양도
장수서울순대가 사진
장수서울순대가
삼성역 · 순대국
순대국 매운맛 조절 가능하고 고기가 듬뿍 들어있어서 배부르게 한 끼 해결했어요 순대정식은 인원수 -1해서 시켜도 될 것 같아요 점심에 열한시 반도 안된 시간에 자리 거의 꽉참. 삼성동에서 국밥 구천

아오내순대 근처 추천 식당
파파야리프
83점 · 코엑스 · 태국음식,시리얼새우
파파야리프 사진 1 파파야리프 사진 2
태국음식 좋아하면 추천 ! 현지 분위기에서 식사할 수있어서 좋았어요 예전에 방문했다가 만족해서 재방문했어요! 음식도 맛있고 무엇보다 양이 많아 좋아요 동남아 음식을 먹을 수 있는 식당입니다 쏨땀 추
무탄
81점 · 코엑스 · 짜장면,중식
무탄 사진 1 무탄 사진 2
메뉴가 특이한게 많아서 가봤어요. 개인적으로 메뉴가 너무 많아서 정신이 사나웠고 (ㅠㅠ) 코엑스에 있는데다 + 가족단위 손님이 많아서 시끌벅적한 분위기에요. 가격대에 비해서 차분한 식사를 할 순 없
노야
75점 · 코엑스 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
노야 사진 1 노야 사진 2
매장이 엄청 커요. 손님도 많아요. 그래서 그런지 생각보다 시끄러웠어요. 인테리어가 고급지긴 한데 전반적인 분위기가 정신 없는 느낌..? 그래도 샤브샤브 맛은 좋았어요. 재료가 다 신선하고 맛있었어
르사이공
75점 · 코엑스 · 쌀국수,분짜
르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
오동통(?)한 면발이 특징인 르사이공 쌀국수. 국물도 진해서 추운날 먹으면 딱입니다. 회전율이 빨라요. 음식이 빠르게 나옵니다. 레몬, 고수, 고추는 요청해야 합니다 넘맛나게 잘묵었음 살짝 웨이팅함
호호식당 스타필드코엑스
75점 · 코엑스 · 일식당,로스카츠
호호식당 스타필드코엑스 사진 1 호호식당 스타필드코엑스 사진 2
웨이팅이 꽤 있었고 기다리는 동안 메뉴를 미리 주문할 수 있었습니다! 음식은 전반적으로 무난했습니다🙂 점심시간에는 웨이팅 필수인데 여자직원분이 친절하게 대해주셔서 좋았어요. 매장이 깔끔하고 넓었어요
사보텐
74점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
코엑스로 공주와 데이트! 우동 먹고싶다고해서 사보텐은 별로 안좋아하는지라 다른데 찾아봤는데 없어서 사보텐으로~ 공주는 우동 아빠는 시그니처카츠 주문 우동에 돈까스도 나오는걸 알았으면 작은걸 시켰을텐
난포
74점 · 코엑스 · 퓨전한식,강된장쌈밥
난포 사진 1 난포 사진 2
성수에서 맛있게 먹었던 기억이 있었는데 코엑스점도 있어서 방문해봄! 웨이팅 많았지만 허수가 많아서 10분 미만으로 대기하다가 들어감. 코엑스점 강된장쌈밥은 그냥 그랬고 돌문어간장국수가 예상보다 넘
멘쇼쿠
74점 · 코엑스 · 라멘,시오라멘
멘쇼쿠 사진 1 멘쇼쿠 사진 2
2인세트가 양 딱 좋았어요 세트가 더 싸니까 추천입니당 시오라멘 파는 곳 잘없는데 넘 맛있어요! 근데 비싸고 양이 적네요ㅠㅠㅋㅋ 코엑스 지하의 라멘집입니다. 가격대비 가성비가 꽝이네요. 35000원
갓덴스시
74점 · 코엑스 · 회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
늦은 점심으로 방문했는데 웨이팅 없이 입장했습니다. 종류가 굉장히 다양하고 특히 회는 신선도가 우수합니다. 일부 메뉴는 비싼 감이 있긴 하지만 직원분들도 친절하셔서 코엑스에 또 방문하게 된다면 방문
밀밭
73점 · 코엑스 · 수제비,칼국수
밀밭 사진 1 밀밭 사진 2
들깨감자옹심이 고소하고 간이 적당함 옹심이는 떡볶이처럼 엄청 쫀득거리는 식감이었음 평소 수제비 좋아해서 시원한 맛으로 주문했는데 얼큰한 맛으로 주문할 걸 그랬나 싶다. 매장 깔끔함. 점심 때는 인근
사리원
73점 · 코엑스 · 불고기,불고기버섯전골
사리원 사진 1 사리원 사진 2
비싸지만 맛있음. 반찬도 정갈하다. 양이 적은느낌이지만 먹다보면 배부름. 매장 넓고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 불고기 은근 양이 많아서 배불러요! 오랜만에 대학친구들과 삼성동에서 만나 점심식사로 사리
모도우
71점 · 삼성 · 한우오마카세
모도우 사진 1 모도우 사진 2
한우 샤브샤브 스페셜 코스 120g에 성게알, 단새우 추가하여 인당 69,000원 코스를 먹고 왔습니다. 메뉴 하나하나가 다 정갈하고 맛있었습니다. 룸으로 되어있어 프라이빗 하고, 와인이 콜키지프리

아오내순대 근처 추천 카페
%아라비카
81점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
산미가 있는 아아메 마셨는데 정말 특이한 맛이 났어요..,, 말차라떼도.. 평범했습니다… 사람이 정말 많었고.. 웨이팅도 길었어요…. 로고 디자인이 너무 예쁘고 브랜딩이 잘 되어있어서 무척 인기가
가배도
80점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
자리가 넓직하고 분위기가 좋아요 다음에는 티라미수 먹어보고싶어요 유명한 곳답게 시끄럽고 큽니다. 맛은 있지만 너무 비싸용. 인테리어가 예뻐요 사람이 많아서 자리잡기가 힌들아요 공간이 넓고 티라미수
북앤레스트
78점 · 삼성 · 북카페
북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
조용히 책도 읽으면서 노트북 작업할수도 있는 삼성역 근처 북카페! 이용시간 2시간 제한이 걸려있는게 좀 아쉽당 삼성역 근처에 편하게 작업하거나 시간 떼울 공간이 잘 없는데 앉을 수 있는 좌석도 있고
피어커피
78점 · 코엑스 · 커피,카페
피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
코엑스 내부에 있는 카페. 티라미수의 맛이 굉장히 좋다. 커피도 맛이 매우 좋다. 가격이 센 편이지만 그만큼 가격값을 한다. 원두가맛있으며 평일에방문하니 사람이없어 조용하니좋아요:) 코엑스에서 규모
테라로사
78점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
사람이 많긴 하지만 자리도 많고 디저트도 괜찮습니다. 쑥인절미갸또 추천합니다 코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이
르푸도레
77점 · 코엑스 · 베이커리
르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
파인애플이 딱딱한 부분까지 다들어가서 먹기가 너무 힘들었다 재구매는 노 오크우드 호텔 1층에 있는 카페예요. 안에서 많은 파티셰분들이 매일 만드시는 다양한 베이커리, 케이크를 맛볼 수 있어요. 다
카페 드리옹
76점 · 코엑스 · 밀푀유,카페
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
코엑스에 있는 카페 중에서 즐겨 갈 만한 곳이 이 곳이 아닐까 싶다 쿠폰에 도장6개 받으면 아메리카나 라떼 한잔 ㅎ. 커피의 여러 풍미를 재미있게 느낄 수 있고 데이트 할 때 좋을 듯 ㅎ 커피는 좀
스템커피
75점 · 코엑스 · 카페,커피
스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
조금 시끄럽지만 영화관에 있어서 가기 편해요 맛은 무난합니다 찾기까지 조금 어려웠는데 자리도 좌석도 넓어서 좋았어요, 그런데 음료양이 좀 적어서 아쉬워요 커피, 디저트 맛도 있고 매장이 넓어서 뻥
고디바
75점 · 코엑스 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
주말엔 앉을 자리 없이 복잡합니다. 워낙에 진하고 맛있는 초코 음료과 제과들덕에 인기가 많네요. 고다바 아이스크림은 진짜 맛있긴 한 것 같아요… 두바이스타일 아이스크림 기대했는데… 피스타치오맛이 가
로네펠트티하우스
75점 · 코엑스 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
밀크티 맛집으로 유명한데 코엑스갈일이 있어서 방문했어요. 깔끔하고 맛잇어요 밀크티가 유명한 곳이라 가봤어요. 한잔 9500원으로 비싸지만 맛있네요 코엑스에 있는 카페. 가격대가 좀 되는 메뉴들입니다
베르체
75점 · 코엑스 · 카페,커피
베르체 사진 1 베르체 사진 2
인테리어도 예쁘고 커피 맛도 맛있어요,, 자주 가는 카페입니다 ! 고풍스러운 분위기의 카페입니다. 커피와 디저트 다 맛있어용. 코엑스 구경하다가 잠시 쉬러 들어간 카페. 조금 중후한 느낌의 인테리어
소울마켓 베이커리
75점 · 코엑스 · 베이커리,소금빵
소울마켓 베이커리 사진 1 소울마켓 베이커리 사진 2
베이커리 카페 답게 빵 종류도 많고, 넓음 빵이 엄청 맛있는지는 잘 모르겠음 솔직 후기 입니다. 맛은 평범하구요. 직원은 딴짓하다가 고객이 온지도 모릅니다. 빵종류가 엄청 많아요! 두바이초코가 유행

코엑스를 대표하는 음식

1위횟집
2위
3위딤섬

코엑스 코엑스 맛집 검색 코엑스
코엑스 코엑스 음식 랭킹 코엑스