바담물회

• 강원도 강릉시 사천면 진리해변길 68-14 1~2층
  • 0507-1445-8052
  • 해장, 해장용
  • 오션뷰, 시원, 테라스, 셀프바

바담물회와 비슷한 맛집

초양물회 사진
초양물회
강릉 · 물회,오징어물회
넓고 쾌적해서 여러명이 가도 좁다는 느낌이 전혀 들지 않고, 통유리 창이라 답답한 느낌도 없었다! 물회는 그냥저냥 😗 넓고 깔끔해요. 전체적으로 자극적이지 않은 건강한 맛이에여.
진보양푼이물회횟집 사진
진보양푼이물회횟집
강릉 · 물회,섭국
사천물회마을에 있는 물회와 섭국 전문식당입니다. 한식대첩이라는 요리 프로그램에 출연하신 듯 합니다. 물회 섭국 회덮밥 생선구이 주문해서 점심식사 했는데요. 맛있습니다. 셀프바가 있어서 반찬 리필도
제주해인물회 사진
제주해인물회
강릉 · 멍게비빔밥,물회
물회 가격이 사악하게 비쌉니다. 경기도권에선 15000원이면 먹을게 22,000원은 너무 과하게 바가지이고요. 회도 너무 잘게 썰어서 회맛 식감이 없어요. ㄱ.냥 국물맛임.. 연안부두 생물 물회가
장안횟집 사진
장안횟집
강릉 · 물회,우럭미역국
왜 유명한지 알겠더라구여~ 제가 물회를 안좋아하는데 여기 물회는 맛있게 먹어영 ㅎㅅㅎ 물회로 유명한 장안횟집. 양념 진한데 크게 맵지도 달지도 않고 적당하다. 무엇보다 가자미 아주 듬뿍 들어가 한그
사천항주문진물회 사진
사천항주문진물회
강릉 · 물회,오징어물회
강릉가면 꼭 먹고오는 우럭미역국 뜨끈하니 맛있어서 추워질 때마다 생각나네요 앞에공터에주차하면되요~ 옆집이 장안횟집(풍자또간집) 사람많은데 여기는 없이바로들어감 미역국 미쳫어요ㅜㅜ 3개포장해서갑니다ㅋ
황토물회전문점 사진
황토물회전문점
강릉 · 물회,미역국
진짜 진짜 물회랑 덮밥이랑 미역국 다 맛있어요!!!!! 찐 맛집 가족들 다 싹싹 비우고 나왔어요 엄마아빠도 대만족한 맛집이에여 지역주민이가는 물회집이라고해서 찾아갔습니다! 물회는 평타여서 꽤괜찮았는

바담물회 근처 추천 식당
사천항주문진물회 사진 1 사천항주문진물회 사진 2
사천진리물회
66점 · 강릉 · 물회,우럭미역국
사천진리물회 사진 1 사천진리물회 사진 2
강릉현지인맛집추천으로 방문하게 된 사천진리물회 우럭미역국정식 찐입니다! 또 생각나는 맛이에요! 물회가 엄청 시원하고 맛있었습니다!ㅎㅎ같이 주는 미역국도 맛나더라구요 가격도 가격인데 공기밥이 너무 양
바닷가라면
66점 · 강릉 · 해물라면,라면
바닷가라면 사진 1 바닷가라면 사진 2
비쥬얼 좋고 맛있어요 순삭했어요 근데 좀 비싸긴합니다 그래도 비린내 안나요 다이닝코드에서 바닷가 라면사진보고 갔는데 진짜 비쥬얼만 살아있고 라면이랑 해산물이랑 맛의 조화가 하나도 없었음 물론 그낭따
사천포구횟집
66점 · 강릉 · 물회,횟집
사천포구횟집 사진 1 사천포구횟집 사진 2
비싸긴한데 구성이 알차고 음식도 다 너무 맛있어요!! 대게 수율도 진짜 대박임 관광지라 약간 가격이 있지만, 회 싱싱하고 괜찮았어요!! 담에 또 재방문하려고요! 조용한 항구 옆의 횟집. 물회는 평범
맛짱분식
63점 · 강릉 · 분식,오징어순대
맛짱분식 사진 1 맛짱분식 사진 2
길가다 발견해서 들어갔어료 간단한 안주 사려다가 왕창 사버림 가성비 좋고 맛도 괜찮아요
전주식당
62점 · 강릉 · 생선구이,피문어
전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
솔직히 함바 식당이지만 그래도 여행와서 먹으니 어디든 맛있더라
진보양푼이물회횟집
55점 · 강릉 · 물회,섭국
진보양푼이물회횟집 사진 1 진보양푼이물회횟집 사진 2
사천물회전문
51점 · 강릉 · 물회,전복죽
사천물회전문 사진 1 사천물회전문 사진 2
과일맛이나는 새콤달달한 물회. 맛있었음. 전복껍질을 넣고 끓였다던 미역국도 아주아주 맛있음. 주차장 널찍하고 음식맛도 만족 여러군데 다니며 물회 많이 먹어본 중 최악임 매실이랑 배즙으로 양념했다 하
초양물회
49점 · 강릉 · 물회,오징어물회
초양물회 사진 1 초양물회 사진 2

바담물회 근처 추천 카페
테라로사
84점 · 강릉 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
강릉이 커피로 유명해지게 된 이유 중 한 곳인 테라로사에 다녀왔습니다. 강릉 안에도 몇군데 있는데 사천점은 인테리어와 외양이 예쁘네요. 특히 밤에 멋졌어요. 커피 맛은 말해 뭐해 이고 시나몬 들어간
곳 카페
80점 · 강릉 · 베이커리,카페
곳 카페 사진 1 곳 카페 사진 2
사람들이 많이 가길래 가봤는데 예쁘고 빵도 맛이 있었어요 강릉 바다 바로 앞에 자리한 대형 카페예요. 뷰가 좋은 곳은 가격이 가파른 편인데, 여기선 그 정도까진 아니라서 생각보다 부담이 덜했어요.
바우카페
80점 · 강릉 · 커피,흑임자라떼
바우카페 사진 1 바우카페 사진 2
강릉에 유명한 툇마루카페 가족분이 차린 카페에요 아메리카노 흑임자커피 둘다 맛있아요~ 흑임자 라떼가 맛있어요. 오션뷰라 바다가 잘 보입니다. 가성비도 좋아요. 카페 앞에 주차 가능하고 흑임자라떼 조
보헤미안 박이추 커피
77점 · 강릉 · 커피,카페
보헤미안 박이추 커피 사진 1 보헤미안 박이추 커피 사진 2
강릉여행김에 방문해본 카페네요. 드립커피 마셔보시면 맛있고 좋네요. 커피빵도 같이해서 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 드립으로 유명해서 가보았으나 서비스 생각보다 기대이하였습니다.. 다른 지점들은 모르겠네
깔라마리
75점 · 강릉 · 카페,오징어땅콩
깔라마리 사진 1 깔라마리 사진 2
오징어 땅콩 라떼가 독특하다고 해서 왔는데 메뉴가 리뉴얼 돼서 맛이 변했다고 합니다 대형카페에 외관도 정말 이색적이고 강릉에 맞게 오징어땅콩라떼가 시그니처음료라서 시켰는데 고소하니 괜찮았던거 같아요
쉘리스
73점 · 강릉 · 커피,카페
쉘리스 사진 1 쉘리스 사진 2
엔틱한 분위기가 아름다운 카페입니다. 창 밖으로 바다를 보며 시간 보내기 좋습니다. 분위기 분위기있고 오션뷰라 좋습니다. 커피종류가 다양합니다. 리뷰 처음 쓰네요. 홍차 한잔 13000원 디저트 1
강릉커피콩빵
68점 · 강릉 · 커피,커피콩빵
강릉커피콩빵 사진 1 강릉커피콩빵 사진 2
커피향이 나는 팥빵같은 느낌리에요 은은하게 커피맛도 나서 맛있어요 강릉 여행 기념품으로 좋은 커피콩빵. 강릉커피콩빵 서로 원조라고 하지만 진짜 원조는 바로 여기!! 사천진해수욕장에 있는 곳이 본점이
크림하우스
66점 · 강릉 · 브런치
크림하우스 사진 1 크림하우스 사진 2
근처 놀러갔다 두바이쫀득쿠키가 있다고 해서 방문했어요! 다른 곳보다 가격대가 나가서 망설여졌는데 크기도 크고 안에도 꽉 차 있어서 맛있게 먹었습니당__ 커피 맛있어요~ 인테리어도 좋구요 주차장도
포이푸 카페
64점 · 강릉 · 카페,디저트
포이푸 카페 사진 1 포이푸 카페 사진 2
분위기가 너무 좋고 힙한 카페~ 노래 선곡이 특히 맘에 들었어용! 강문해변 바로 앞이라 완전 오션뷰라 분위기 정말 좋아요 바다가 바로 앞에있어서 분위기도 좋고 너무 즐거운 시간이었어요 사천해변에 포
뷰바바
63점 · 강릉 · 카페,커피
뷰바바 사진 1 뷰바바 사진 2
아이와 방문했는데 친절하게 해주셔서 좋은시간 보내고 왔어요 :) 바다 앞에 있는 카페인데 저렴하고 좋아요! 커피 맛있고 다음에 또 갈거예요
라뤼슈
58점 · 강릉 · 카페
라뤼슈 사진 1 라뤼슈 사진 2
강릉 사천진 해변에 라뤼슈 카페인데 커피 맛이 기가 막혀요 가성비도 짱 다른데보다 훨씬 싸고 맛있어요 강릉 사천해변 라뤼슈 카페에요 외관이 멋있어요 커피 전문 교수님표 블랜딩이라 맛있어요 내부 인테
달을삼킨바다
54점 · 강릉 · 카페,바비큐
달을삼킨바다 사진 1
이런 뷰가 펼쳐진다. Lp음악이 깔리면서

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: