보헤미안 박이추 커피 대표 사진
    보헤미안 박이추 커피 대표 사진

보헤미안 박이추 커피

보헤미안 박이추 커피의 사진

보헤미안 박이추 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(23) 데이트(22) 혼카페(8) 간식(7) 기념일(4)…더보기 디저트(4) 브런치(2) 아침식사(2) 가족외식(2) 여자끼리(2) 힐링(1) 차한잔(1) 남자끼리(1) 점심식사(1) 친구들끼리(1) 티타임(1) 바다뷰 카페(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 커피(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 시끌벅적한(10) 경관/야경이 좋은(9) 경관/야경이좋은(8) 캐주얼한(7)…더보기 조용한(7) 예쁜(6) 가성비좋은(4) 고급스러운(4) 규모가큰(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 규모가 큰(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 분위기있는(1)
    • 편의시설 무료주차(36) 야외좌석(테라스)(11) 현장대기필요(3) 대형룸(2) 전기차 주차장(1)…더보기 번호제(1) 개별룸(1)

우니 평균 별점 4.7   평가 64   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

드립으로 유명해서 가보았으나 서비스 생각보다 기대이하였습니다.. 다른 지점들은 모르겠네요

하우스 블랜드

코코코코알라 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 6

주차장도 있고 대형카페라 자리가 엄청 넓었어요!!! 블랜딩커피, 원두 종류별로 있고 커피 괜찮아서 또 가려고요!

하우스 블랜드

2023년 7월 11일

하마터면 평균 별점 4.0   평가 50   팔로워 43

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

강릉 사천면 박이추 커피공장....
    일본 도쿄에서 커피를 배워온 할아버지께서 운영하시는 커피숍.(할아버지는 오시는 시간이 정해져 있어...제가 간 시간에는 볼수 없었어요)
    1층 대기실에서 기다리고 있으면 번호뜨면 2층으로 올라가 주문하는 방식임.
    커피는 아메리카노, 카페라떼, 에티오피아 모카하라 먹어보았는데...아메리카노가 젤 나은듯 했어요.
    조용한 편이였으나..낡은의자 때문인지 깔끔하지 않았고, 전체전인 분위기도 old한 느낌.
    주차장은 건물 양옆으로 2곳 넓게 있었음. 야외 테이블 옆 주차장엔 전기충전할수 있는곳도 있었음.

에티오피아 모카 하라 아메리카노 카페라떼

2021년 6월 12일