곳 카페 대표 사진
    곳 카페 대표 사진

곳 카페

곳 카페의 사진

곳 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(22) 차모임(17) 간식(13) 아이동반(6) 혼카페(5)…더보기 기념일(4) 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(23) 예쁜(20) 시끌벅적한(12) 깔끔한(8) 캐주얼한(8)…더보기 고급스러운(5) 이국적/이색적(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(2) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 바다뷰(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(29) 야외좌석(테라스)(10) 포토존(2) 루프탑(1)

밍밍디해 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 0

천국의계단(?) 포토존이 있는 카페입니당
    저기서 사진 찍으려고 줄서서 기다렸는데 기다린 보람이 있었어요 인생샷 건졌습니다 헤헤
    빵은 무난무난하고 커피도 무난무난한 맛인데 가격은 관광지다운 가격입니다.. 카페 건물이 넓고 뷰가 좋아요!
    특히 여자 화장실 뷰가 최고입니다,,,b

아메리카노 곳; 바닐라아인슈페너

BitB 평균 별점 4.4   평가 275   팔로워 5

바다보이는 카페인데 2층까지는 카페이고 3층은 루프탑이에요. 루프탑에는 천국의계단같은 거 있어서 사진 찍기 좋아요. 1, 2층 모두 바다쪽으로 통창이 나있습니다. 유명한 카페인만큼 매장이 굉장히 넓어요. 카페 추천해준 지인말로는 베이커리 관련해서 상 받은 곳이라고 들었어요. 그래서 그런지 디저트 종류가 엄청 많았어요. 디저트 맛도 맛이지만 예쁘게 꾸며져있어서 보는 맛도 있어요. 에이드종류도 많아서 선택의 폭도 넓고 디저트랑 같이 먹으면 입을 청량하게 정리해줘서 좋아요. 엘레베이터도 내부에 있었어서 다리 아프신 분들도 이용 가능할 것 같아요

그린애플에이드 딸기크로와상

2023년 9월 13일

YJ 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

바다 근처에 있는 대형 카페 입니다
    일단 너무 시끄럽고 관리가 안 되고 있어요
    직원들이 관리 하지 않아서 직접 물티슈를 가지고 테이블을 닦아야 합니다

아메리카노