쉘리스 대표 사진
    쉘리스 대표 사진

쉘리스

쉘리스의 사진

쉘리스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

어떤다정 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

어떤 자리에서나 바다가 보일 것 같은 뷰 맛집. 원래 가려던 곳은 아니었는데 주차를 하려고 헤매이다가 들어가게 되었지만 커피맛도 만족스러웠고 실내도 빈티지스러운? 고풍스러운 느낌으로 잘 꾸며져 있어서 앉아서 바다를 보며 책도 읽고 만족스러운 시간을 보냈습니다. 구석구석 놓여있는 깨알같은 소품들이 있어서 사진 찍으며 노는 것도 재밌을 것 같았어요. 보기 드문 벽난로 스팟이 있어서 거기에 앉고 싶었는데 이유는 기억나지 않지만 앉을 수 없다고 하셔서 그냥 다른 자리에 앉았습니다.
    어쨌든 여행지에서 바다를 보며 힐링하는 시간을 보낸 터라 커피맛은 중요하지 않았어요..

아메리카노

2023년 4월 13일

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

조용하고 아기자기해서 좋았습니다
    바다옆이라 바다보기도 괜찮았어요
    음료나 디저트는 좀 비싼 편이고 맛도 평범했습니다

아메리카노

2023년 12월 1일

choux malin 평균 별점 4.2   평가 73   팔로워 9

나중에 이런 집에서 살고 싶어요..
    이층짜리 나무로 된 집인데, 바닷가 별장의 로망을 조금이나마 체험해볼 수 있는 카페예요.
    사람들이 별로 안 찾는 해변이라 한적하고
    바닷가 바로 앞이라 경관이 아름다워요.
    커피 맛도 좋아요.
    인테리어 소품 하나하나에 사장님이 신경을 쓰신 게 느껴져요.
    아무튼 분위기 끝내줘요😃😃

산딸기티라미수 아메리카노